Что ждет Россию
Тут Вы не правы. Пытались и Путин, и Лавров
Мы видели как они пытались. Особенно Лавров, который включил свой антисемитизм и дворовый жаргон.
Даже сейчас они открыты к переговорам, но не к ультиматуму.
Вы напомнить, какой бредовый ультиматум поставили эти двое перед войной? Или у вас память короткая?
в США зоодно озвучте для сравнения
О, моё любимое из пропаганды 2000х: "посмотрите на долг США!"
А когда будет "не критикуйте, а сами сделайте"?
в США зоодно озвучте для сравнения
Как прекрасны российские "патриоты"-чуть что, так сразу заводят записанную в лишней хромосоме песню "а в США негров линчуют"😁
А по поводу долга-в "проклятые 90-е" государство брало деньги в долг и завозило необходимые товары и оборудование (ну как в СССР повелось), а в 2000-х государство сказало "граждане, идите в зад-если вам что надо, то сами берите в долг и сами себя обеспечивайте, а я с вас только налоги драть буду".
Вот собственно и все, что изменилось. Внешний долг страны, как видим, в 2000-е утроился по отношению к 1998.
если бы ты в своей жизни хоть что-нибудь создал свое, то твоей этой фразы не было. Ты простой потребитель, не более
Совершенно верно.
Человек не сумевший самореализоваться.
Остаётся лишь вредить другим, более успешным.
А пункты переговоров известны?
Ну вот на вскидку:
- отказ от движения в НАТО. Нейтральный статус Украины, одним из гарантов которого станет Россия;
- русский язык получает на Украине статус второго государственного; власти отменяют все законы, «которые его ущемляют»;
- Украина признает Крым российским;
- Украина признает независимость ДНР и ЛНР в административных границах Донецкой и Луганской областей (включая ныне контролируемые Украиной территории);
- «денацификация» Украины, то есть «запрет деятельности ультранационалистических, нацистских и неонацистских партий и общественных организаций, отмена действующих законов о героизации нацистов и неонацистов»;
- «демилитаризация», то есть полный отказ Украины от наступательных вооружений.
По всем этим вопросам можно прийти к консенсусу за столом переговоров. Но в марте Украина решила что лучше воевать, чем решать. Вот мы и имеем, то что имеем.
Нейтральный статус Украины, одним из гарантов которого станет Россия;
Что-то мне это напоминает...
Шутки Петросяна?
Но в марте Украина решила что лучше воевать,
В марте - когда стало ясна авантюрность путинской "сво", весь "взрослый" мир - а не одна Украина, решили, что пора декриминизировать "мальчика без штанов, но с канистрой".
А главное - отобрать у него ядерную гранату - ибо стал вести себя совсем плохо.
Ну вот на вскидку:- отказ от движения в НАТО. Нейтральный статус Украины, одним из гарантов которого станет Россия;
- русский язык получает на Украине статус второго государственного; власти отменяют все законы, «которые его ущемляют»;
- Украина признает Крым российским;
- Украина признает независимость ДНР и ЛНР в административных границах Донецкой и Луганской областей (включая ныне контролируемые Украиной территории);
- «денацификация» Украины, то есть «запрет деятельности ультранационалистических, нацистских и неонацистских партий и общественных организаций, отмена действующих законов о героизации нацистов и неонацистов»;
- «демилитаризация», то есть полный отказ Украины от наступательных вооружений.
По всем этим вопросам можно прийти к консенсусу за столом переговоров. Но в марте Украина решила что лучше воевать, чем решать. Вот мы и имеем, то что имеем.
Теперь поменяйте в этом тексте Украину с Россией, НАТО с ОДКБ, ЛНР и ДНР с Краснодарским краем и Ростовской областью и подумайте, можно ли добиться консенсуса на такой основе.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Так если в России хотят воровать даже ОС и на государственном уровне в думе даже поощряют это, то её не будут делать на русском языке... ПО так же не будут делать на русском...Касперского запретят использоавть...ниодна компьютерная игра уже не будет на русском...ладно виндуф, а например какую то программу от Сименс Speicherprogrammierbare Steuerungen так просто не крякнешь и железо Россия не производит...
Да есть в РФ целых три отечественных операционки. Вполне достойные (лично меня всё устраивало).
По/игры на русском - сделают перевод, было бы желание.
Специализированный софт это проблема специалистов и там тоже есть решения.
Железо это Китай и Тайвань. Тут вопрос в целесообразности, просто не выгодно поднимать кремний с нуля. Но что-то делать придётся, как минимум для оборонки.
Ну вот на вскидку:- отказ от движения в НАТО. Нейтральный статус Украины, одним из гарантов которого станет Россия;- русский язык получает на Украине статус второго государственного; власти отменяют все законы, «которые его ущемляют»;- Украина признает Крым российским;- Украина признает независимость ДНР и ЛНР в административных границах Донецкой и Луганской областей (включая ныне контролируемые Украиной территории);- «денацификация» Украины, то есть «запрет деятельности ультранационалистических, нацистских и неонацистских партий и общественных организаций, отмена действующих законов о героизации нацистов и неонацистов»;- «демилитаризация», то есть полный отказ Украины от наступательных вооружений.
То есть это требования капитуляции Украины. Но Украина не готова капитулировать, да и нужды нет в этом.
Как вам навскидку следующие требования
- Вывод всех войск со всех оккупированных территорий, включая Донецк и Крым.
.- Выплата репараций за нанесенный агрессией ущерб. Если денег не хватит, то можно натурой. Например Белгородской областью.
- Предание суду всех военных преступников и организаторов агрессии против Украины.
- Демилитаризация России.. то есть полный отказ России от наступательных вооружений.
- Денацификация России, то есть полный запрет на деятельность нацистских организаций, в первую очередь "Единой России"
Они вроде как более логичны и законы с точки зрения международного права.
ыыы как всегда только по3,14...ть
а конкретно ноль информации
ТАСС:
Государственный внешний долг Российской Федерации по состоянию на 1 октября 2022 года составил $56 591,7 млн (80% верхнего предела государственного внешнего долга Российской Федерации в размере $70,7 млрд) и уменьшился на $3 110,3 млн или на 5,2% по сравнению с объемом на 1 января 2022 года ($59 702,0 млн). В рублевом эквиваленте государственный внешний долг уменьшился с начала года на 1 186 319,1 млн рублей, или на 26,7%, и на 1 октября 2022 года составил 3 249 100,8 млн рублей", - говорится в документе.
те в 10 раз почти меньше ОБЩЕГО...
https://minfin.gov.ru/ru/perfomance/public_debt/external/s...
.- Выплата репараций за нанесенный агрессией ущерб. Если денег не хватит, то можно натурой. Например Белгородской областью.
Этт врядли.
Скорее - реальная федерализация России.
Репарации будут выплачиваться "углеводородными".
Россияне, очевидно понимают, что социальные блага (если таковые ещё есть) сократятся, и им придёртся поднимать пятую точку и срываться куда-нибудь в Аргентину или Африку в поисках работы (конкурируя там с китайцами и индусами).
ЛНР и ДНР с Краснодарским краем и Ростовской областью и подумайте
Давайте подумаем. Вот живу я в Краснодарском крае и решил край отделиться от РФ и стать независимым. Что в этом случае полагается делать? Если воевать с РФ 8 лет, то я уж лучше сразу войду в состав любой другой страны, как это сделал Крым.
Попробуйте подумать с позиции людей, проживающих на этих территориях. Ведь референдумы это не просто формальность. Попробуй кто проводить референдум по отделению от РФ в Краснодарском крае сейчас - пункты голосований сожгли бы ещё до референдума, и не важно какая форма у полиции.
Вот живу я в Краснодарском крае и решил край отделиться от РФ и стать независимым.
Помнится как-то Чечня решила отделится от РФ.
пункты голосований сожгли бы
Кто знает - может сожгли бы дворцы путинских чиновников?
А край может стать частью Южнороссии Аристовича.
Что бы не платить дань ненавистной Москве.
Вот видите, даже Вы смогли предложить свои пункты для ведения переговоров. Берём мои и Ваши пункты и обсуждаем за столом переговоров. Вроде просто? Но тов. Зеленский запретил переговоры с РФ. Да и США с Европой это пока не интересно.
Давайте подумаем. Вот живу я в Краснодарском крае и решил край отделиться от РФ и стать независимым. Что в этом случае полагается делать? Если воевать с РФ 8 лет, то я уж лучше сразу войду в состав любой другой страны, как это сделал Крым.
Попробуйте подумать с позиции людей, проживающих на этих территориях. Ведь референдумы это не просто формальность. Попробуй кто проводить референдум по отделению от РФ в Краснодарском крае сейчас - пункты голосований сожгли бы ещё до референдума, и не важно какая форма у полиции.
Без эксперимента, это - всего лишь голословные утверждения. Давайте подождем до реальной организации такого референдума. Напоминаю, что когда в СССР были наконец проведены свободные и тайные выборы, поддержка КПСС оказалась существенно ниже той, которую можно было ожидать.
Но Вы вырвали лишь одно из моих предложений. Как, например, насчет того, чтобы объявить украинский язык вторым государственным языком в РФ?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Попробуйте подумать с позиции людей, проживающих на этих территориях. Ведь референдумы это не просто формальность
референдумы проведенные в условиях оккупации под дулами автоматов не имеют никакой юридической силы. Так ООН решило на своей ГА. Подавляющим большинством голосов. Даже Эритрея не стала голосовать против.
Но Вы вырвали лишь одно из моих предложений. Как, например, насчет того, чтобы объявить украинский язык вторым государственным языком в РФ?
А смысл? Здесь на нём не говорит никто. С тем же успехом можно и английский объявить.