Война.
У него просто русский неродной, не муттершпрахе, так сказать. Наверное тренируется слова писать.
можно сказать войну в Грузии выиграла подленько так...
Удивительно, как удалось. Ведь население Грузии всего в 40 раз меньше, чем России.
Ему платят 15р за пост. Джаст бизнес, ничего личного.
Даже если в посте нет содержания и слова не связаны в общий смысл?
Просто напиши десять слов и получи 15 рублей?
Лидеры по производству пшеницы (в тоннах):
- Китай: 134 млн.
- Индия: 108 млн.
- Россия: 85 млн.
- США: 50 млн.
- Канада: 35 млн.
- Австралия: 33 млн.
- Франция: 30 млн.
- Украина: 26 млн.
- Пакистан: 25 млн.
- Германия: 22 млн т.
Лидеры по экспорту зерна (в тоннах):
- Россия: 39,5 млн.
- Евросоюз: 27,5 млн.
- США: 27 млн.
- Канада: 27 млн.
- Австралия: 19,5 млн.
Зря я тебя мыслящим обозвал
Берём вот это
У Вас очередная проблема. Это лишь мое мнение и я его высказал. Если Вас устраивает глумление над Вашей семьей, это Ваши проблемы, не мои.
Ты высказывешь обсуждаемую проблему, ну или тему, потом вывод, а самое интересное , то есть как ты к нему пришёл, ты умалчиваешь, да ладно б иногда, а ведь это самое интересное, квинтесенция так сказать.
Так пропагандисты делают, на быдлоту действует как кувалда на лоб, неважно чей он. А если пред тобой даже просто любопытный собеседник, читавший когда-то осноположников и вынесший оттуда что чему надо подвергать, тогда у тебя проблема.
Козьму почитай, я тебе уже рассказывал куда зрить надобно.
н.п.
Володин, госдума,- «Специальная военная операция стала освободительной для граждан Украины и славянских земель от американских колонизаторов»
Во как
Теперь уже новая фишка появилась
Заслуженный юрист Украины Алексей Резников. А этот человек какое отношение имеет к армии?
Ну он хотя бы срочную служил. И до сержанта дослужился
мы встали на ноги.
Это такой эфемизм, под которым надо понимать "проср..ли позиции ведущей космической державы и добились рекордной естественной убыли населения"?😁
В чем-то материальном "вставание на ноги" выразилось?
Это же Вы приветствуете нацистскую символику,
сеичас посмотрим! если чё, Xiè ěr gài, то я ж не россиянец!
не, ну смотрим, чё уж ...
Православный фашизм, православный рашизм, православный Талибан
Научитесь писать по конкретному вопросу который хотите обсудить
Это лишь мое мнение и я его высказал.
Все это ложь – ага, Серега....
Так не бывает -да....
"Пастушок" Ляпис Трубецкой
Ну он хотя бы срочную служил. И до сержанта дослужился
До министра обороны какую должность занимал Сергей Шойгу?
А этот человек какое отношение имеет к армии?
А у вас не возникало позывов подумать, в чем заключается работа министра обороны?😁
Составить бюджет, распределить финансирование, организовать закупки и производство, заниматься организацией соцобеспечения личного состава, оформить все это в правовом поле.
Резников-нормальный гражданский министр обороны с нормальным для него званием "сержант запаса", который не лезет в управление военными операциями
А вот "генерал армии" Шойгу со строительным образованием вызывает чуство брезгливости к звездочкам на погонах российских офицеров.
За время правления Пу страна встала с колен.
И эта страна называется - Китай 👍🤣🤣.
это Вас удивляет? ну а где еще сближаться, как не на природе? в Кремле всё просматривается и прослушивается ...
Полно разной рыбы, что еще мне нужно пенсионеру.
ну наверно Вам ёлочка таки нравится!
а представляете, некоторым не так чтобы очень ...
Для интереса прочитала и он был глава МЧС и губернатором московской области...как фюрер ботокс в армии не служил...ну и как положено в России его дети не добились чего то сами, а по протекции его у кормушки власти, разворовывая...
Забота о бытовых условиях военных, новое вооружение, увеличение учебных заведений и престижность профессии – лишь малая толика перемен. Российская армия, по мнению Шойгу, не только снова стала одной из мощнейших в мире, как ранее была советская, но и вышла на качественно новый уровень, которого общество считает лучшим министром обороны постсоветского периода.
Как показала война на Украине, то армия недееспособная, новейшее вооружение лишь в мультиках и всё разворовали...авторитета и там служить нет, а лишь под угрозой попасть в тюрьму на пять лет...нет элементарного обмундирования и снаряжения....пожалуй лучшие достижение армии, то это подводники умело ныряющие в воду с крейсера "Москва"