Что ждет Россию
Вот Вы Пётр например хвастались, что пользуетесь крякнутой ОС и считаете это гордостью и я уверена что у вас на компе все программы с кряками. А ведь над любой программой работали люди и это их хлеб.
Так же начиная от вашего фюрера хотите всё скомуниздеть, прихватизировать...Рыба гниёт с головы...фюрер хвастается что азовское море украл у Украины, Вы хвастаетесь что программу украли, а мобик и унитазом доволен, что с Украины как трофей привёз...Нет у русского народа чтоб самому что то заработать, а не украсть...хотя я так же с России, но в Германии поняла что можно жить по другому как во всём цивилизованном мире.
С дикарями нельзя договориться и они понимают лишь силу
Даже сейчас они открыты к переговорам, но не к ультиматуму.
Просто цирк какой-то. Ограбив прохожего, бандиты вдруг говорят - а теперь давай договариваться.
Скорее всего полицейского увидели, на нары то не хочется
Да. Я считаю что авторское и патентное право тормозят развитие не только третьих стран, но и человечества в целом. По крайней мере в том виде, в котором они сейчас. Но это моё личное мнение.
По поводу создания нового тут я с Вами не согласен. Даже в современной высоконкурентной среде что-то да делаем. Ну а по ПО скоро волей - неволей на своё перейдем.
Да. Я считаю что авторское и патентное право тормозят развитие не только третьих стран, но и человечества в целом.
Я считаю, что если бы ты в своей жизни хоть что-нибудь создал свое, то
твоей этой фразы не было. Ты простой потребитель, не более
Так если в России хотят воровать даже ОС и на государственном уровне в думе даже поощряют это, то её не будут делать на русском языке... ПО так же не будут делать на русском...Касперского запретят использоавть...ниодна компьютерная игра уже не будет на русском...ладно виндуф, а например какую то программу от Сименс Speicherprogrammierbare Steuerungen так просто не крякнешь и железо Россия не производит...
Тут Вы не правы. Пытались и Путин, и Лавров. Даже сейчас они открыты к переговорам, но не к ультиматуму.
То есть языком ультиматумов только Россия может говорить? Мы ведь все помним цирк с предложением "переговоров" в декабре 2021 года. Как там было: "Собирайте манатки и уматывайте на границы 1997 года"... Что-то от той реторики мало сейчас осталось...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Не понимаю, что ты делаешь в интернет помойке, а не разговариваешь со своим любимым зомбоящиком, с Киселем или Пометом? Шаблончики не рвёт?
Т.е. данный форум Вы называете интернет помойкой? А всех форумчан как называть? М да, весело у вас тут.
а не разговариваешь со своим любимым зомбоящиком, с Киселем или Пометом? Шаблончики не рвёт?
К Вашему сожалению я не вписываюсь в Ваше туннельное мышление, я здесь развлекаюсь.
Странное развлечение писать что попало без всякой взаимосвязи с темой. Хотя может это вьетнамская забава такая, другой народ, другие привычки, не знаю.
Но здесь это выглядит как седло у коровы.