Что ждет Россию
А вы можете привести примеры, кого и как, с какой целью, с какими жертвами и разрушениями бомбил СССР и РФ?
Если сможете, тогда есть смысл с вами дискутировать, если нет то нет. Копировать пропаганду может каждый.
Соловьева лишили итальянского ВНЖ.
а он прям наверное убивается от такой новости и скорбит. Ему это гражданство нужно, как собаке пятая нога, наверное, тем более ВНЖ, а не ПМЖ.
А вот артистам и певцам из шоу- бизнеса,
наверное уже пора скорбить, от потерянных
концертов в РФ. Они ведь имели космические
гонорары, а теперь им запретили выступать.
И это хорошо тем, кто успели что то приобрести
раньше в Европе или за океаном. Но чтобы
поддерживать оплату жилья,… будут ох....
как плясать. Днями и ночами.
Пример Вера
Брежнева и Контстантин Меладзе остались
без концертной деятельности живут в
своём доме в Испании и кому они там будут
нужны, если уже на своих страничках в сети
намекают, что не против приехать на частную
вечеринку по ставке 30000 евро.
Земфира- такие большие залы зрителей собирала, а сейчас живёт в Париже и является гостьей модных показов, а там много не заработаешь как было раньше.
А Лайма Вайкуле- запретили гастроли
в РФ.Один из критиков певицы- продюсер
Павел Рудченко отметил: что она расстроена конечно, но она
недостаточно хорошо просчитала риски,
прежде чем делать резкие движения. А теперь
концертных заработков хватает разве
что «на поддержание штанов».
а вы про ВНЖ пишите, гребли бы деньги дальше эти артисты.....это сейчас на первых порах ещё быть может заработают там в Европе, но через годика 2 или 3 они будут не интересны там, там своим артистам надо бабки делать.
🤣так смешно читать Ересь которую вы пишите с газеты" правда рф"
С Вайкуле лично вы интервью видели/слушали?!
У чел правильная идеология и позиция против войны, путиnа..и Она не молчит..
А уж деньги её вам не стоит считать- завидуй молча!
А про Меладзе с Верой- трусы..мне на таких наплевать..если молчат..значит- отсиживаются, и ждут когда переобутся можно будет и в мск.." в Москву товарищи,в Москву.."
вот я и смотрю другие, что выше тоже скопировали. И пропаганду писать каждый тоже может
Я с пропагандистами не дискутирую, чьи бы они не были. Но вы написали мне, вот я и хочу определить, вы на самом деле дискутируете или из "этих"?
Давайте за последние 20 лет сравним:США:2003 — бомбардировка Ирака.2011 — Ливия.2013 — СирияРоссия2008-нападение на Грузию2014-нападение на Украину2015 -бомбардировки Сирии2018 -ЦАР2019 -Судан2022 -нападение на Украину.Ой, Россия, которая в 2 раза меньше по населению и в 15 раз меньше по экономике, умудрилась совершить в 2 раза больше нападений на другие страны?
Какие интересные факты из интернет помоек. Хотя, ..... подобное обычно тянется к подобному.
так смешно читать Ересь которую вы пишите с газеты" правда рф"
а вы можно думать не из СМИ беоёте свою информацию, вас тоже смешно читать.
А уж деньги её вам не стоит считать- завидуй молча!
вот действительно вашу ересть смешно читать, где я написала про мою зависть, может она мне завидует.
А её песни мне нравятся, вот и написала про нее. И смотрю на её фото и тут да, завидую, что в 68 лет и так молодо выглядит, а у вас одни деньги в голове.
Война закончится, Путин сдохнет и россиянам уже сейчас надо подумать, что они хотят от жизни, когда плешивого деда свергнут или в землю закопают, хотя ли они быть частью цивилизованого мира, или гнить в рабстве как в КНДР.
Мне кажется, что после 3-4 волны мобилизации национальные республики восстанут. Никто не хочет пускать свою молодёжь на фарш за русских и их плешивого фюрера. Как в Чечне мобилизация резко прекратилась, стоило женщинам выйти. Недовольство титульной нацией сейчас высокое в РФ в нацреспубликах. Так что рванет именно там, и далее будет цепная реакция.
А дальше уже выбор небольшой: пускать на фарш лишь титульную нацию долго не получится...
Так что больше вооружения для Украины, чтобы от первых двух мобилизаций россиян не осталось ничего уже к лету.
А вот артистам и певцам из шоу- бизнеса, наверное уже пора скорбить, от потерянных концертов в РФ. Они ведь имели космические гонорары, а теперь им запретили выступать
Есть люди, которые совестью не торгуют.
а он прям наверное убивается от такой новости и скорбит
А ты что не видела его после того как конфисковали оба дома?
Посмотри на ютубе есть.
Ну а по поводу артистов, будешь слушать баскова с чичериной, а уж если надоест
найдёшь кассету с кобзоном может и потанцуешь.
Россия2008-нападение на Грузию2014-нападение на Украину2015 -бомбардировки Сирии2018 -ЦАР2019 -Судан2022 -нападение на Украину.
Кроме последнего обычная укропропаганда. Да и последнее (2022 -нападение на Украину) хрень. Освобождение от геноцида, устроенного укронацистами народов, проживающих на территории Украины, а не нападение.
А вот вам для примера список "нападений" Украины на другие государства -
1995 - Босния и Герцоговина
1999 . Сербия
2000 . Афганистан
2000 .Конго
......
https://ru.wikipedia.org/wiki/Спис�%...
Вы как наглый шулер подтасовали карты, заменив "миротворческие миссии" на "нападения". Ну да для укронацистов не впервой. Это их излюбленный метод.
Да и последнее (2022 -нападение на Украину) хрень. Освобождение от геноцида, устроенного укронацистами народов, проживающих на территории Украины, а не нападение.
На всякий случай сохраню, чтобы не стёр. Уверен, что пригодится.
Ой, да ладно-российские "миротворческие миссии"-это убийство гражданского населения по заказу местного царька/главы банды в обмен на грабеж полезных ископаемых.
Россия убивает людей в ЦАР и Судане в обмен на золото, убивает людей в Сирии в обмен на фосфаты...
А над бредом про "геноцид укронацистов" вменяемый человек даже смеятся не станет-ибо бредящему санитары нужны и галоперидол и смеятся над ним жестоко.