Война.
Приговоры российских судов за прослушивание или исполнение украинских песен очень доходчиво разъясняет, что есть рашизм. Нацизм меркнет в сравнении с рашизмом.
А когда полностью оккупировали Мариуполь, то пока еще дымились разрушенные "освободителями" дома, они в первую очередь начали менять на стеле на вьезде в город і на ы:
Зато россияне смотрят в " ту сторону " . Они ( большинство из них ) полностью поддерживают и одобряют злодеяния своей рашистской армии, улюлюкают бомбёжкам украинских городов, громко апплодируют захватu чужих территорий и славят своих " героев " : убийц, насильников и мародёров.
Начали сразу скрывать в Мариуполе улики..оградили строительными ограждениями театр, где убили 200 женщин и детей, от бомб прячущихся и его стены окончательно снесли экскаваторами...мол не было такого театра...по мне это место будет мемориалом после освобождения Украины от фашистов...как тот же бабьий Яр
по мне это место будет мемориалом после освобождения Украины от фашистов
Будут рассказывать, что это сделала украинская авиация, которую Конашенков лично уничтожил пять раз ещё год назад.
НП.
Девушка которая танцевала калинку в г. Мюнхене, и которая хейтила украинцев.

ох уж эти "слуги народа". Когда начинают: я, моя страна, мой народ, я все для него, при этом сидя на Рублевке за счет того же народа, хочется плюнуть им в лицо.
А Навальные у них куплены, ага
Господи, да подобрали бы на место Конашенко какого то более грозного типа с рычащим голосом...вот был такой политик генерал Лебедь и разбившийся опять же на вертолёте...потому как в президенты метил...все кто мешает В.В. Путину...то в казематах гниют, убивают как Немцова или на вертолётах падают Канашенко по типажу какой то ботан и Филипок в моноклях...и его уже как мужчину воспринимать серьёзно нелзя
Класс что серая мышь вернулась в свои пенаты...цель не достигнута, где она жаловалось что замерзает без российского газа в Германии в сентябре и у неё плесень в квартире провакатором не стала и не оправдала надежды Кремля...а таких как она полно в России и по ярче пропагандистов как Симонян...её даже и не вспомнят через пару лет, а дорогу в Германию и Европу она потеряла...
все кто мешает В.В. Путину...то в казематах гниют, убивают как Немцова
Не надоело мантру повторять как про распятого мальчика? Этот престарелый казанова был нужен его грантодателям только в качестве сакральрой жертвы.
Этот престарелый казанова был нужен его грантодателям только в качестве сакральрой жертвы.
уже знаете кто заказал его ?
Нидерландские истребители F-35 прибыли на авиабазу вблизи российской границы
А что там с Арматой, россияне?
Факт. Пока на пришли рашисты, это современное название нацистов из
россии, поддерживаемые тобой, ни один человек в Украине не погиб по
национальному признаку, за знание иностранного языка, за ношение
национальной одежды, но стоило появится вам, так счет пошел на сотни
тысяч погибших и миллионы переселенцев. Не трудно догадаться, о
причинно-следствнной связи. Там где вы, там кровь, слезы и горе.
Начни денацификацию с себя, кто ты там по национальности ..
Вот также и украинцы 8 лет знали, куда смотреть не следует.К вопросу о нацизме.
Ну почему не знали, эт ты не знал как оно там в действительности , я кстати тоже, но у меня хватает ума не делать скоропостижных выводов, особенно в случае если меня к ним красные подталкивают.
ну что, немцы ...
Бербок заявила,что воюет с Россией,правительство танки отправило.Ну,что же, генетические нацисты помогают неонацистам украинским.
Немецкие танки снова на русской земле...Народ приходит в ярость неимоверную.Сейчас каждая семья вновь вспомнила ВОВ, зверства немецких фашистов.Раны закровоточили..
А ведь мы старались как-то простить новому поколению,но не забыть ,конечно.
Так,давай ,Вагнер,играй!
Оркестрантов своих поднимай!
Поднимай легким взмахом смычка,
Наши русские ЧВК!
Оркестранты во имя России!
Пусть прибудет с вами благодать,
Наши павшие,наши святые
И небесная Божья Рать!
Немецкие танки снова на русской земле...
на чьей земле ?
вы уже считаете - они пересекут границы рф ?
Так,давай ,Вагнер,играй!
вы за незаконные военные формирования даже по законам рф ?
похоже вы считаете понятия важнее закона.
Немецкие танки снова на русской земле.
Было бы разумно, но в планы не входит, погонят вас на границу 91 года, изолируют, демилитаризируют, а там хоть кувалдой друг друgа перебейте.
Когда немецких фашистов гнали, вопрос не стоял, надо было фашизм уничтожить как явление, сейчас, я думаю, оставят их в покое, если им нравится пусть жiвут , главное чтобы за поребрик ни ни.
Нидерландские истребители F-35 прибыли на авиабазу вблизи российской границы
И что?! Танки,истребители.Что они уже бьются за Угледар?!
Результат в студию!
Цель всего этого балагана - поддержка морального духа всу.
Технику могли и молча поставить.Но ,цель именно в опубличивании процесса.
Негативный кейс с Соледаром и Артемовском перебить.
А факты говорят за себя: утеряны важные стратегические объекты с большими потерями.
Победа в медийном пространстве фейками,пиаром и откровенной ложью, никак не помогают укронацистам на поле боя!
Почему в Америке два срока прослужил, то нет шансов опять быть президентом? Так если Вы такая умная, то почему в России вообще не существует демократической смены власти и ниодного кандидата? Неужели никого нет достойного? Вам рассказать как это делается, где от кормушки отстраняются в Думе неугодные, обнуляются сроки президента...да законы пишутся под себя...я не понимаю такой вакханалии вокруг пожизненного генсека Путина...на бога он не похож и какой то субтильный старичёк и своей властью убрал не угодных
К чему это лицемерие? Прям как порошенко Россия враг, но конфетами там поторговаться можно. Так и вы, как идёт торговля чебуреками в тылу врага?