Что ждет Россию
это идиоматическое выражение - "агрессивная война"Определение агрессии — Конвенции и соглашения — Декларации, конвенции, соглашения и другие правовые материалы (un.org)
Статья 5
2. Агрессивная война является преступлением против международного мира. Агрессия влечет за собой международную ответственность
точно в уставе есть это идиоматическое выражение - "агрессивная война" ?
Да что нам устав от какой-то там ООН. Чтите Уголовный Кодекс страны !
УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны -наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
это из Устава ООН?..
вы правы, военные альянсы распадаются, когда исчезает опасность.
Возможно, уже скоро, России не станет, в привычном виде, поэтому и в Нато не будет смысла.
Поделитесь?..
Чем? Чего у вас нет? Интернета или гуугла? Или навыками поиска по ключевым словам?
Вот для тренировки поищи в гуугле сам:
Путин признал отправку россиян на войну в Донбассе, пожелал мира
2015 год. Авторитетных новостных сайтов полно найдёшь.
Для решения вопросов сепаратизма есть международные организации
Нет...это сугубо внутреннее дело государства и решать эти проблемы государство должно само...
Международные организации и отдельные страны можно подключать к диалогу и к решению проблемы,именно поэтому и был формат " Минские соглашения"...
Да что нам устав от какой-то там ООН. Чтите Уголовный Кодекс страны !УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.2. Ведение агрессивной войны -наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
ооо Линес )))
так а в уставе оон то где?
когда на фронт идешь? )
война в Укряине сплатила всех, еше бы лет 5 и НАТО самоликвидировалось, а теперь страны утраивают военные бюджеты.
да херня это про самоликвидация
вообще никаких симптомов распада
Чем?
Ссылкой на слова Путина...в подтверждение своих слов...
Вот для тренировки поищи в гуугле сам:
Как вы могу найти то чего там нет?..только время потеряю...
Статья 5
2. Агрессивная война является преступлением против международного мира. Агрессия влечет за собой международную ответственность
это не устав оон
Как вы могу найти то чего там нет?..только время потеряю...
К чего у тебя нет? Гуугла? Тебе даже лень копипастить текст для поиска. Ну тогда извини. Образованием не занимаюсь. Можешь дальше включать Кучеру.
точно в уставе есть это идиоматическое выражение - "агрессивная война" ?
В уставе - не знаю.
А в обвинении России при голосовании после её нападения было.
В уставе - не знаю.А в обвинении России при голосовании после её нападения было.
человек написал в уставе - я лишь уточнил, точно ли в уставе такое есть
чего у тебя нет? Гуугла?
Нет такого высказывания в Гугле...
Нет такого высказывания в Гугле...
Ихтамнет. Уже проходили.
За курс "как пользоваться Гууглом и копипастой" беру 100€. Будешь брать?
когда на фронт идешь?
Не вижу связи между преступником Путиным, ходящим под "родной российской" уголовной статьёй, и призывом на фронт какого бы то ни было.
Это твои российский заботы. Это тебе давно пора. А то прикрываешься ценным специЯлистом от призыва. Наееесяя... Ну надейся, надейся...
Спросите его лучше, может он пойдёт на фронт за свои идеалы? Легко, наверно, умирать за чужие дворцы и яхты.
Не вижу связи между преступником Путиным, ходящим под "родной российской" уголовной статьёй, и призывом на фронт какого бы то ни было.Это твои российский заботы. Это тебе давно пора. А то прикрываешься ценным специЯлистом от призыва. Наееесяя... Ну надейся, надейся...
ну ты с ним на одних ценностях воспитывалась - у тебя с ним много общего
я бесценный специалист - меня жидомассоны готовят править миром
тебя вообще хоть немного смущает, что ты постоянно ошибаешься в своих прогнозах?
Спросите его лучше, может он пойдёт на фронт за свои идеалы? Легко, наверно, умирать за чужие дворцы и яхты.
я не пойду и вам не советую
мой идеал - мир без войн
Легко, наверно, умирать за чужие дворцы и яхты.
Спросите об этом украинцев...
Если конечно сможете провести спиритический сеанс с ними...