Что ждет Россию
Арестович не угадывал, он знал, что элиты Украины идут на сознательный конфликт с элитами России. Тут семи пядей иметь не надо, что бы просчитать последствия.
мы не целуем задницу президента как это делаете вы
Одновременно умудряясь наслаждаться нефритовым стержнем Председателя Xi.
Народ первичен, а государства вторичны
Это где такое, в Гренландии? В России народ не то что вторичен, его нет вообще. И так было всегда, за исключением "лихих" 90-х, когда появились какие-то смутные очертания народа. Но рассеялись, как утренний туман.
Далее. Они же, эти т.н. патриоты и называющие себя и немцами и гражданами Германии очень радовались, когда их главу государства прилюдно оскорбляют (канцлера, не президента, я прекрасно знаю кто реально руководит Германией).
Большинство не понимают что происходит но видят обман всех этих социалов, запуск в страну дешевой рабсилы под видом беженцев, не сменяемость власти как и в РФ, поэтому и оскорбление в адрес властей.
Как относиться к людям, которые радуются оскорблениям канцлера страны в которой проживают. И с радостью воспринимают унижения страны в которой проживают. Но при этом с гордостью именуют себя гражданами этой страны.
Вы называете быдлом людей, которые с вами росли и воспитывались, это такие же люди как вы.
Нет, как оказалось, мы росли в разных странах. Я рос с уважением к родителям и уважению к стране и не важно как на эту страну смотрели другие, эти же выросли и с радостью унижают своих родителей и ненависти к стране.
А другой контингент это украинцы, одни из них пропагандисты как и ваши пропагандисты, другие просто пострадали от войны.
Быть может дело в исторической памяти и уважении к другим? Или оскорбление других считается подвигом?
Зато мы не целуем задницу президента как это делаете вы образно.
Своего нет, чужого - да.
У нас в канцлера яйцами кидают, пощечину дают и обзывают прилюдно.Если ему на каждое оскорбление, а то, что вы имеете в виду, это даже очень мягко, реагировать, то времени не будет служить народу.
Унижая канцлера унижают страну и заодно граждан страны. Вам нравится быть оплеванным? Ну так нагибайтесь ниже. Были на дне общества в стране исхода, остались такими же и в новой стране.
Или оскорбление других считается подвигом?
Когда эти "другие" напяливают на себя маски крупных политиков и действуют в своих интересах, полностью игнорируя народ, то словесные оскорбления - самое мягкое, что они получат от этого народа.
так понимаю,что историю российских немцев вы не знаете абсолютно.Или ваших предков не репрессировали,не расстреливали по национальному признаку ?Объяснять вам что-то не стоит.
Я глубоко опечален что произвёл на Вас впечатление необразованного человека. Даже не знаю как с этим жить теперь.
Родители отца были сосланы в Казахстан из Одессы. Родители матери из Красноярска. Оба деда были в Трудармии. Один потом работал ветеринаром, второй инженером. Я их к сожалению не застал, но никогда от своих родителей я не слышал ругательств ни о Сталине, ни о Советском союзе.
угораздило родиться в стране,где всю историю перевернули?
В этом и есть непреодолимая пропасть между нами. Мне ПОВЕЗЛО родиться в этой стране. Воспитание, восприятие и менталитет Советского Союза.
Мне ПОВЕЗЛО родиться в этой стране. Воспитание, восприятие и менталитет Советского Союза.
Итак езжай обратно в СССР 2.0. Что тебе мешает? Будет и дальше везти.
Да и читая их сообщения на форуме бросается в глаза их уровень интеллекта и образования.
Как вам такой " уровень интеллекта и образования " ? Особо примечательно название ника.
Где возмущённые комментарии путиноидов, живущих в Германии, когда оскорбляют по сути государство, в котором " они живут .... "?
Martin_Bormann прохожий
Сегодня, 02:06 в ответ Кахowka 2 дня назад, 10:42
Через 3 месяца от Европы ничего уже не останется! На развалинах бывшей Германии будут границы Новой Великой России! Немчуру всю вырежут! Шлюх немецких на ремни порежут!"
А вот и весёлый комментарий вашего коллеги по цеху :
regenschirm гость Сегодня, 09:03 в ответ Martin_Bormann Сегодня, 02:06
...и я даже догадываюсь, какое событие станет триггером начала... 🤗😂🤗
И как тут не вспомнить Vаши слова : "как их не одевай, а быдло останется быдлом и рыбак видит рыбака из далека"
Как относиться к людям, которые радуются оскорблениям канцлера страны в которой проживают. И с радостью воспринимают унижения страны в которой проживают. Но при этом с гордостью именуют себя гражданами этой страны.
Я не знаю что вам посоветовать, как вам относиться к этим людям, которые оскорбляют канцлера?
Нет, как оказалось, мы росли в разных странах. Я рос с уважением к родителям и уважению к стране и не важно как на эту страну смотрели другие, эти же выросли и с радостью унижают своих родителей и ненависти к стране.
Вы такой же, а может еще хуже.
А другой контингент это украинцы, одни из них пропагандисты как и ваши пропагандисты, другие просто пострадали от войны.
Быть может дело в исторической памяти и уважении к другим? Или оскорбление других считается подвигом?
Вы их называете фашистами, они вас называют фашистами. А в мире вообще только Муссолини и итальянцев того времени называли фашистами, больше никого. А сейчас вообще никто не знает, кто такие фашисты. Но вы совершили агрессию, убиваете население и разрушаете города, да и угрожаете всему миру ЯО, и как вас называть? Вас признали официально террористическим государством на международном уровне. А вы до сих пор выводов из этого не делаете.
Итак езжай обратно в СССР 2.0. Что тебе мешает? Будет и дальше везти.
Вы друг у друга фразы воруете? Или договорились их по очереди вставлять?
Мне деньги нравятся, я должен в банк переехать и там жить? Почему Вы мне этого так настойчиво не рекомендуете?
Мне деньги нравятся, я должен в банк переехать и там жить? Почему Вы мне этого так настойчиво не рекомендуете?
Так сказали бы сразу, что Вы - колбасный эмигрант. Родина там, где попа в тепле. Вы топите за райский Совок, но жить в нем не хотите. Шаблоны Вам не рвёт или Вы мазохист?
Мирным путем можно было решить только если бы РФ вывела из Донецка своих наемников и сепаратистов.
Российских наемников там не было...а сепаратизм - это "продукт" самой Украины...ее слабости и не компетентности руководства...
Так что Украине нужно перестать все время винить Россию и обратить внимание на свои ошибки...и ошибки эти именно в не выполнении и не желании выполнять Минские соглашения и договариваться с собственным народом...в диктатуре киевского режима...
Российских наемников там не было
А как же признание Путина про "российских военных отпускников" на Донбассе? Или опять соврал? Тогда откуда Вы знаете, что их точно не было?
Так что Украине нужно перестать все время винить Россию и обратить внимание на свои ошибки...и ошибки эти именно в не выполнении и не желании выполнять Минские соглашения
Как сказано в уставе ООН - агрессивная война это преступление против человечества не имеющее оправдания.
Так что у Украины ошибки, у России преступление и не надо пытаться оправдать это преступление ошибками Украины.
как же признание Путина
Поделитесь?..
Как сказано в уставе ООН - агрессивная война это преступление против человечества не имеющее оправдания.Так что у Украины ошибки, у России преступление и не надо пытаться оправдать это преступление ошибками Украины.
точно в уставе есть это идиоматическое выражение - "агрессивная война" ?
война в Укряине сплатила всех, еше бы лет 5 и НАТО самоликвидировалось, а теперь страны утраивают военные бюджеты.
бы лет 5 и НАТО самоликвидировалось,
Страны НАТО стали понимать ,что не стоит платить американским рэкетирам за защиту...
Теперь они стали укреплять собственные во́оруженные силы,что несомненно поведет к распаду НАТО...
Российских наемников там не было...а сепаратизм - это "продукт" самой Украины...ее слабости и не компетентности руководства...Так что Украине нужно перестать все время винить Россию и обратить внимание на свои ошибки...и ошибки эти именно в не выполнении и не желании выполнять Минские соглашения и договариваться с собственным народом...в диктатуре киевского режима...
Последнее время вы были нервным, потом вообще пропали, теперь вроде спокойны. Подлечились или финансовые дела поправили?
Для решения вопросов сепаратизма есть международные организации и голубы каски и США, остальные дилетанты или разжигатели войны, к которым относится Россия, признанная мировым сообществом террористическим государством.