Что ждет Россию
короче писец РФ...
а вдруг РФ победит
Будем надеяться, что этого "вдруг" не случится.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
вдруг РФ победит, "Что ждет Россию" и Украиной??
война продолжится дальше, люди будут умирать
вам оно надо ?
а вдруг РФ победит
Для того чтобы "Победить" нужно знать в чём заключается твоя Победа. У Украины Победа это:
1. границы 1992го года (до подписания Будапештского Меморандума)
2. ЕС (совместное право, свободы, жизнь и развитие в рамках европейской, "западной" цивилизации)
Вот две основные стратегические цели которые Украина никогда не скрывала(НАТО, смена режима в России и т.д. - это лишь тактические побочные цели). У Украины нет планов денацифицировать или уничтожать Россию. А для России что значит "Победа"? Неужели захват Украины, её каких-то частей любой ценой, война с НАТО или ЯО это Победа? РФ и Путин проиграли уже на 3-й день вторжения в Украину. Тогда можно было ещё исправить ситуацию быстро вернув войска на рубежи 24го февраля. Сейчас РФ как гос-во уже уничтожено, - есть только шайка бандитов пока удерживающих на штыках власть. Само гос-во нежизнеспособно (при любых раскладах)
Но с другой стороны мировое сообщество показала всему миру, что будет с тем, кто начнет войну. Это и была главная задача мирового сообщества.
Мировое сообщество? Серьёзно?
У нас разногласия только по поводу конкуренции. Вы считаете раз конкуренция, значит все виды конкуренции. Я считаю, что всегда были все виды конкуренции, но теперь война не допустима. Человечество должно попробовать обходится в конкуренции без войны.
Это вещи, довольно неплохо обсчитанные. Причём довольно грамотными людьми, специалистами. И далеко не только в СССР. И пока - увы - опровержения научного нет, одно вяканье. А проверять бы не хотелось...
Теперь пора переходить к логическим рассуждениям. Если России продолжать войну, то в стране появится ощутимый сдвиг в сторону казнокрадов, подлецов и предателей (остальные будут воевать, а женщины работать за себя и за того парня, то есть им не до политики). В этих условиях страну действительно могут захватить агрессивные китайцы. Сейчас они нарушили какие-то свои сакральные правила, поэтому не имеют массовой поддержки из своей страны и уязвимы для нормальных русских. А все понимают, кто и какими средствами избегает зоны военных действий, но это дерьмо и останется в управлении. У них нет ни желания, ни возможности защитить страну.
А для России что значит "Победа"?
"Целями специальной военной операции являются освобождение Донбасса и других оккупированных территорий в ряде новых регионов РФ, а также демилитаризация и денацификация Украины. Об этом 8 декабря заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков."
После освобождения территорий две последние задачи выполнены будут сами собой, т. ВСУ будут разбиты, а ослабший режим не сможет поддерживать существующую идеологию.
являются освобождение Донбасса и других оккупированных территорий в ряде новых регионов РФ
"В ряде новых регионов"
Что этот ряд включает?
Если это части Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей(т.е. эти регионы рф провозгласила как новые территории),
то как же все остальные регионы Украины?
Так репрессий не было?Это плевок во всех немцев с постсоветского пространства.У меня есть живой свидетель ,мама 86 лет.Родилась в Украине ,в Днепропетровской области.Не буду писать про её мытарства военные и послевоенные.И тебе,сопляку,она много могла бы рассказать ,но ты бы не понял,жертва пропаганды.Репрессии для тебя "хрень".
Когда здохла та тварь,что у тебя на аватарке,немцы на всей территории СССР тихо радовались.
Средняя зарплата в России выросла с 1523 рублей в 1999 году до 56 545 рублей в 2021 году.
Немного реальной статистики:
Сейчас у половины врачей в стране оклад составляет менее 23 тыс. рублей, а у медсестер — менее 12 тыс. рублей.
Это газета Известия пишет.
Запомни эти цели хорошо, через три месяца будут другие, как были другими в феврале 2022. Через полгода основная цель будет удержать Крым. Про новые территории никто вспоминать не будет как про Херсон уже даже не заикаются
Когда здохла та тварь,что у тебя на аватарке,немцы на всей территории СССР тихо радовались.
Ползучая реабилитация Сталина - это составная часть фашизации российского общества.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Так новая цель уже сегодня озвучена -
"Цель как я уже много раз говорил, — прежде всего, защита людей и защита самой России от тех угроз, которые ей пытаются создать на прилегающих к нам наших же исторических территориях", - сказал Путин.
Вы, молодой человек - я раза в полтора старше
Ну вот, давайте не будем письки измерять. Возраст никогда не был мерой ума.
Не надо пугать тут всех ЯО. Его применение приведёт к фатальным последствиям для человечества и поэтому его применение не имеет смысла. Не получится - весь в мир в труху, а России и детишкам путинского окружения ничего. Поэтому мы и не наблюдаем ядерного гриба ни после позорно го отступления под Киевом, ни после бегства из-под Харькова. Херсон оставили, хотя грозились превратить всех в ядерный пепел. Вот недавно грозили ЯО, если Запад будет дальше поставлять вооружение. И что? Только один Шольц испугался. Остальные согласились поставлять танки. Где обещанный ядерный удар? Нет и не будет, потому что бессмысленно.
как про Херсон уже даже не заикаются
Я ожидала риторику защиты Святой Руси, топтание земли русской захватчиками, а, действительно, странно молчат.
защита людей и защита самой России от тех угроз - сказал Путин
Путин врал, врёт и будет врать. Он всех уверял сначала, что войны не будет, потом сказал, что не будет захватывать территории.
Обещал не менять конституцию под себя, не увеличивать пенсионные возраст. Его слова - дерьмо. Надо быть дураком, чтобы верить словам мафиозного босса
Ползучая реабилитация Сталина - это составная часть фашизации российского общества
У меня абсолютно такие же выводы. Вытащили советского нациста и усатого убийцу и пытаются оправдать свои преступления.
"Целями специальной военной операции являются освобождение Донбасса и других оккупированных территорий в ряде новых регионов РФ, а также демилитаризация и денацификация Украины. Об этом 8 декабря заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков."
Ну ОК, это тактические цели типичного агрессора(исторически другого и небыло никогда). А дальше? Что дальше? Вечная война со всем миром, от одной тактической цели захвата территорий к другой?(ну если допустить что виртуальные цели которые указал как цели Песков каким то образом будут достигнуты) А так в целом - по моему ситуация для всех очевидна, думаю она очевидна и для Кремля. Полагаю Путину просто брешут(дефакто он уже сидит в камере смертников), а он эту брехню вываливает на других(для чинуш главное - не засмеяться) - как с самолётами которые по 66 штук уже будут выпускать к 23му году с учетом что двигатели пройдут испытания к 24му )))
Ну ОК, это тактические цели типичного агрессора(исторически другого и небыло никогда).
Вы о США или о ком? "Типичный" агрессор тот, кто проводит многочисленные войны за пределом своей территории. Кто больше всех войн провёл или помогал проводить, тот и типичный агрессор.
А дальше? Что дальше? Вечная война со всем миром, от одной тактической цели захвата территорий к другой?(ну если допустить что виртуальные цели которые указал как цели Песков каким то образом будут достигнуты)
А дальше перманентная война на истощение. Это касается и Европы, гражданам которой придётся пожертвовать своим благополучием. И процесс уже пошёл, как говорил некогда известный политик.
А так в целом - по моему ситуация для всех очевидна, думаю она очевидна и для Кремля. Полагаю Путину просто брешут(дефакто он уже сидит в камере смертников), а он эту брехню вываливает на других(для чинуш главное - не засмеяться) - как с самолётами которые по 66 штук уже будут выпускать к 23му году с учетом что двигатели пройдут испытания к 24му )))
Брешут все без исключения. Потому как идёт информационная война. И поэтому выделять из общей брехни брехню для Путина просто глупо. Доверять можно только конкретным фактам, которую признают все стороны.
Мадам, держите себя в руках. Я Вас первый раз читаю, а Вы мне тыкаете и грубите. В Ваши годы пора бы научиться вести себя прилично.
Репрессии конечно были, но а) не в таком масштабе как нам навязывают и б) это были вынужденные меры. Англичане при колонизации Индии миллионы индийцев уничтожили, но это никому не интересно. Потому что пока это никому не надо чтобы было интересно. И всё это было в тоже время, до 1947 года Индия была английской колонией. Таких примеров десятки. И очень Вас прошу, здесь есть люди и младше меня, не подавайте дурной пример, за базаром следите.