Что ждет Россию
Не должны совершенно. Ни я лично, ни моя страна Россия ничем вымышленному народу Донбасса не обязана. Решили они там что-то на своих псевдореферендумах или не решили, это их проблемы. Как они их будут решать с остальной Украиной, меня вообще не касается. А уж тем более интегрировать предателей... В России и без них проблем хватает.
Всё развивалось по нарастающей с 2014 года
именно так, рф режим решил что может безнаказанно убивать людей, захватывать чужие территории под идеей - это мое и я имею право !
Именно в этот период бандеровская идеология стремительно возрождается , благодаря поддержке запада , сея вокруг ненависть между славянами , последсвия братоубийственная война .
Именно в этот период бандеровская идеология стремительно возрождается , благодаря поддержке запада , сея вокруг ненависть между славянами , последсвия братоубийственная война .
да бог с ней, идеологией.... убивать то начал - именно рф режим, тому есть много доказательств,
вы же - против убийств, правильно ?
бандеровская идеология стремительно возрождается ,
Was ist das?
Идея о том, что Украина может обойтись без указов кремлёвских клепточекистов?
Если свобода - "бандеровская идеология " - я за неё.
Ибо краснозадо-черносотенная диктатура никому, кроме россиян не нравится.
Да и то - той части россиян, кому Бог мозгов недодал.
Идея о том, что Украина может обойтись без указов
Вот что свобода...но Украина не может обойтись без указов кого либо...а значит не свободна...
Сейчас у неё только выбор выполнять указы России или Запада...
Если свобода - "бандеровская идеология " - я за неё.Ибо краснозадо-черносотенная диктатура никому, кроме россиян не нравится.
Каждый в это время показал своё истинное лицо , сколько лет им пришлось скрывать свою сущность , думаю в этот раз схронов им не видать , добьют окончательно
Каждый в это время показал своё истинное лицо ,
Да уж, русские показали свое истинное лицо! Сколько лет скрывали они свою агрессивную и человеконенавистничеескую сущность. Пришлось вырезать из круга почти всех друзей детства и одноклассников. Да и вообще всех знакомых россиян
Да, потому что надо было успеть вывести войска до начала войны в Украине
Зачем?..ведь войска на Украину США так и не направили...
был очень удобный момент длязавоечения Путина в капкан.
Но Путин " сидя на диване" всех обыграл...
Но она ОДНОЗНАЧНО не хочет выполнять указы России. И имеет на это право .
Право да...имеет...что не скажешь об экономике...
Вот что свобода...но Украина не может обойтись без указов кого либо...а значит не свободна...
Сейчас у неё только выбор выполнять указы России или Запада...
простите, но каким образом вы, как добровольный "раб на немецком заводе" может хоть что то знать о свободе и выборе ?
это не ваше.... а то что вы нам врете - ни для кого не секрет...
думаю в этот раз схронов им не видать , добьют окончательно
как я понял - вы якобы мирный человек, но ратует за чьи то смерти ?