Что ждет Россию
Думаю, что тогда и Россия не была внакладе. Сейчас будет как-то по-другому.
Думаю, что тогда и Россия не была внакладе.
дела давно минувших дней....
Сейчас будет как-то по-другому.
конечно будет,
хотите вы этого или нет - это уже не важно....
вас там в РФ превратили в тупых и беспринципных демагогов с манией величия.
Их не превратили, они зависли в крепостном праве, рабская психология осталась.

Никто никогда не думал, что диссиденты раскачают Советский Союз, а однако это случилось.
СССР раскачало его банкротство, а вовсе не диссиденты.
НП..
Все таки я думаю. что хороший прогнозх из этих двух не оправдается.
Надежд на дворцовый переворот нет..
Значит гражданская война всех со всеми.
В чём согласен с Гозманом - что крах России начнётся с разгрома фронта.
"Бешеное мясо" рашистов кончится, чмобики ломанутся домой, сметая остатки "вагнеровцев" с "тиктокерами" и "псам режима" - Росгвардии - придётся ловить пули и гранаты.
И - поскольки, как сказал Гозман: подхватить власть в Москве некому, Россия/Московия - наконец - рассыпится как гнилой замок Кощея, которому сломили то-ли яйца, то-ли иглу.
Мир вздохнёт с облегчением.
Слава Украине!
Звучит привлекательно, но несбыточно. Ничего и никого чмобики не сметут, это бесхребетная толпа людей, страдающих ПТСР. Разве что кто-то по пьяни собутыльников расстреляет или гранату на кухне взорвёт.
по пьяни собутыльников расстреляет или гранату на кухне взорвёт.
С голубого ручейка начинается река,
Ну, а дружба начинается с улыбки бутылки. (c)
Когда вы наконец поймете, что никакой "весь мир" не с вами, и от России не страдает?
Может просто вымрут?
в России нет вакцины против ветрянки, чем это грозит Во многих городах возник дефицит вакцины против ветрянки. Это связано со всплеском заболеваемости и сложностями логистики, возникшими из-за сложившейся в стране обстановки.
Чего там нет ещё мы просто не знаем...
Чего там нет ещё мы просто не знаем...
Там много чего нет и много что есть...и о многом мы просто не знаем...
Одно мы знаем,что Россия уже не раз доказывала,что если у нее чего то нет,то в скором времени это появится...
Так что у России будет все хорошо...
Наверно вам в школе учителя говорили, что "Патриотизм, любить Родину - это все чепуха, херня. Где больше платят - там и надо жить". Вам самим не противно за свое ничтожное нутро?
Мне противно за тех, что приехали сюда, потому что тут больше платят и вкуснее колбаса, но при этом не забыли своих учителей, и любят Родину, почему то не выпуская колбасу из зубов. Но назад их трактором не утащишь. И они требуют, чтобы Путин тоже сюда пришел.
Вот это подонки высшей степени и мразь.
Определились бы они - либо жрете немецкую колбасу, либо обнимаете берёзки.
что если у нее чего то нет,то в скором времени это появится...
Чего у России не появится никогда - это достойного народа.
любят Родину, почему то не выпуская колбасу из зубов. Но назад их трактором не утащишь.
Именно!
Колбасниковая иммиграция находится в положении отца Федора на вершине Кавказа.
достойного народа.
Вошьдь сказал - будут московиты и прочие сибиряки.
Есть время собирать Россию,
Есть время - кассировать...
это достойного народа.
Зачем ей второй достойный народ?..России и одного многонационального народа достаточно...
Наверно вам в школе учителя говорили,
Уже давно нет того государства, в котором я жила. Мне про коммунизм ещё в детском саду рассказывали. И где теперь... этот самый коммунизм.
А о том, что нужно искать лучшую долю, говорил ещё апостол Павел.
Каждый в состоянии, в каком призван, в том пусть и пребывает. Рабом ли ты призван, — не беспокойся, но если и можешь сделаться свободным, лучше воспользуйся
1-ое послание к Коринфянам ап. Павла, Глава 7, стих 21
Нужно использовать те возможности, которые предоставляет судьба, а не сидеть на попе ровно.
А о любви к родине в древних книгах нет вообще ни слова. Нет ни патриотизма, ни православных войн. Это всё люди придумали.
Русский народ сотрется с лица Земли: через 30 лет начнется массовое вымирание
https://sportkp.ru/drugoe/nid349819_au27auauau_cr27crcrcr_...