Что ждет Россию
А Закон уже переделали вернее подстроили и позволили.
давайте ссылки на закон.... разберемся...
вы же не врете или как всегда ?
о, вы тут от меня прячетесь ?
я сижу жду ответа на https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39985020&Bo...
а вы тут , и опять свои слова не цените.....
Потом, я повторяю слова пользователей данного сайта,
Я тоже пользователь данного сайта
Отчего Вы думаете, что "жена беженца" имеет какие-то особые права, как любой другой беженец, так теряюсь в догадках.
"Выписать" себе своих жён с родины практически невозможно.
Если они все прибежали в Европу каким-то образом, то получат все статус беженцев и неважно, кто на ком женат.
Далее, действительно, может оказаться, что это его жены и живут все вместе в одной квартире.
Н.П.
Лукашенко как метко определил сущность зеленского) точнее не скажешь))https://m.youtube.com/watch?v=S5Sd4lfBIXc
Лукашенко как метко определил сущность зеленского) точнее не скажешь))https://m.youtube.com/watch?v=S5Sd4lfBIXc
учитывая то , что победить Зеленского не получается..... не шмогла , так сказать...
я бы советывал две вещи:
- проветривать помещение , чаще и дольше
- выбирать слова погрубее
но и то - не факт что ваше внутренее состояние вернется в какую то норму.
Лукашенко как метко определил
А кто этот "определитель"?
Cамое главное, что не собирается воевать. И на том спасибо ему. Куда уж ему больше и дальше...
С чего вы решили, что я не была в ЕС? Потом, я повторяю слова пользователей данного сайта, которые в ЕС живут, думаете врут?
До сих пор Вы не производили впечатление человека, который верит всему, что пишут пользователи.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ну, как же вам не верить - продвинутым и образованным, или? Вы же не будете отрицать, что в ЕС так же подстраиваются под обычии "традиционных народов". Поэтому, ссылаясь на других, подумайте, что, завтра ваш сосед привезет 3 жены с Родины, и вы, даже не пикнете, а может и под статью попадете. Вы бесправны перед решениями своего руководства во многих вопросах, и, говоря более простым языком, такие же рабы, как и все остальные. С плакатом мне предлагают выйти против войны? Ну, начните с себя: предлагаю выйти в людное место с плакатами против беженцев, американского империализма или ЛГБТ.
Поэтому, ссылаясь на других, подумайте, что, завтра ваш сосед привезет 3 жены с Родины, и вы, даже не пикнете, а может и под статью попадете
Под статью попадет сосед, потому что многоженство в Германии уголовно наказуемо. В отличии от России.
Ну, начните с себя: предлагаю выйти в людное место с плакатами против беженцев, американского империализма или ЛГБТ.
Вас очень удивит, но выступления против беженцев или империализма эта рутина. Одно время в Дрездене каждое воскресенье устраивали шествия против беженцев, ну заодно и против Меркель.
Это ж не Россия, где люди боятся слово пикнуть против власти, вплоть до того, что матери добровольно своих детей отдают на убой, а те прутся туда как бараны
Ich habe zum Achten Maerz ein Paekchen Tee erhalten. Das ist "English brekfast" aus Unaited Arab Emirates, ein echtes Tee. Fileicht ist es eine Verbindung des Volkes?
что в ЕС так же подстраиваются под обычии "традиционных народов".
Пока что на московских улицах на сквериках возле детских площадок режут мусульмане баранов на глазах изумлённой толпы.
подумайте, что, завтра ваш сосед привезет 3 жены с Родины
Вы сами выдумали и предлагаете думать над Вашими измышлизмами? Нет уж, увольте. Выберите другие аргументы.
Понятно, что живя в стране абсурда, очень хочется думать, что "за забором" ещё более абсурдно, и начинают откровенно врать про европейских соседей. Это защитная реакция такая.
Как можно уголовно наказать человека, который женился по законам ислама, без регистрации в ЗАГСе? Вторая жена для него вполне законная, а по законам государства просто сожительница.
Шествия ни к чему не приводят, и не только в РФ.
Факты "привоза 3 жён одному беженцу" неизвестны никому. Абсурд - это когда российские мужчины убиты за иллюзорные цели.
Вот это факт полного бардака.
Конечно, можете этого факта не признавать, дело Ваше. Но не врите тут нам о реалиях нашей жизни. Российские мужчины реально лежат убитыми.
Это не абсурд, а реальность. Конечно, вы можете данный факт не признавать, дело ваше.
что именно признавать если вы не дали ни одного реального факта и документа?
ссылаетесь только на саму себя ....
Шествия ни к чему не приводят
каковы ваши предложения: выдавать награды, завидовать , убивать ?
Путин боится шествий, наверно поэтому в РФ шествия только за политику Путина являются целесообразными и ни к чему не приводят.
Конечно, можете этого факта не признавать, дело Ваше. Но не врите тут нам о реалиях нашей жизни. Российские мужчины реально лежат убитыми.
да как тут не верить, вы правы- это реальность жижни. Вон последние новости с тик- тока, что сейчас твориться в Бахмуте..ужас...
И не только русские мужики лежат убитыми,......вон канадские кураторы двое мужчин лежат убитыми и пока опознать можно и с документами и почему укр. солдаты не вернут их родственникам, хоть по людски похоронить. Да и украинские тоже много убитых- это реали жизни
в укро-Генштабе вообще нет понимания, что делать с обороной Бахмута: Зеленский/Сырский бросают сюда войска, причём самого низкого качества — пацанов-школьников и стариков за шестьдесят (Зеленский поднял возрастную планку до 62 лет для нужд мобилизационной кампании).Тех и других просто отправляют на убой без возможности эвакуироваться.
Ну, как же вам не верить - продвинутым и образованным, или? Вы же не будете отрицать, что в ЕС так же подстраиваются под обычии "традиционных народов".
Буду.
Поэтому, ссылаясь на других, подумайте, что, завтра ваш сосед привезет 3 жены с Родины, и вы, даже не пикнете, а может и под статью попадете.
Не попаду.
Вы бесправны перед решениями своего руководства во многих вопросах, и, говоря более простым языком, такие же рабы, как и все остальные.
Кого Вы имеете в виду под "моим руководством"?
С плакатом мне предлагают выйти против войны? Ну, начните с себя: предлагаю выйти в людное место с плакатами против беженцев, американского империализма или ЛГБТ.
С этим вообще нет никаких проблем. Тут и не такие демонстрируют...
Шествия ни к чему не приводят, и не только в РФ.
Шествия развалили СССР. А Вы говорите ни к чему не приводят...