Что ждет Россию
А Закон уже переделали вернее подстроили и позволили.
давайте ссылки на закон.... разберемся...
вы же не врете или как всегда ?
о, вы тут от меня прячетесь ?
я сижу жду ответа на https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39985020&Bo...
а вы тут , и опять свои слова не цените.....
Потом, я повторяю слова пользователей данного сайта,
Я тоже пользователь данного сайта
Отчего Вы думаете, что "жена беженца" имеет какие-то особые права, как любой другой беженец, так теряюсь в догадках.
"Выписать" себе своих жён с родины практически невозможно.
Если они все прибежали в Европу каким-то образом, то получат все статус беженцев и неважно, кто на ком женат.
Далее, действительно, может оказаться, что это его жены и живут все вместе в одной квартире.
Н.П.
Лукашенко как метко определил сущность зеленского) точнее не скажешь))https://m.youtube.com/watch?v=S5Sd4lfBIXc
Лукашенко как метко определил сущность зеленского) точнее не скажешь))https://m.youtube.com/watch?v=S5Sd4lfBIXc
учитывая то , что победить Зеленского не получается..... не шмогла , так сказать...
я бы советывал две вещи:
- проветривать помещение , чаще и дольше
- выбирать слова погрубее
но и то - не факт что ваше внутренее состояние вернется в какую то норму.
С чего вы решили, что я не была в ЕС? Потом, я повторяю слова пользователей данного сайта, которые в ЕС живут, думаете врут?
До сих пор Вы не производили впечатление человека, который верит всему, что пишут пользователи.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ну, как же вам не верить - продвинутым и образованным, или? Вы же не будете отрицать, что в ЕС так же подстраиваются под обычии "традиционных народов". Поэтому, ссылаясь на других, подумайте, что, завтра ваш сосед привезет 3 жены с Родины, и вы, даже не пикнете, а может и под статью попадете. Вы бесправны перед решениями своего руководства во многих вопросах, и, говоря более простым языком, такие же рабы, как и все остальные. С плакатом мне предлагают выйти против войны? Ну, начните с себя: предлагаю выйти в людное место с плакатами против беженцев, американского империализма или ЛГБТ.
Поэтому, ссылаясь на других, подумайте, что, завтра ваш сосед привезет 3 жены с Родины, и вы, даже не пикнете, а может и под статью попадете
Под статью попадет сосед, потому что многоженство в Германии уголовно наказуемо. В отличии от России.
Ну, начните с себя: предлагаю выйти в людное место с плакатами против беженцев, американского империализма или ЛГБТ.
Вас очень удивит, но выступления против беженцев или империализма эта рутина. Одно время в Дрездене каждое воскресенье устраивали шествия против беженцев, ну заодно и против Меркель.
Это ж не Россия, где люди боятся слово пикнуть против власти, вплоть до того, что матери добровольно своих детей отдают на убой, а те прутся туда как бараны
что в ЕС так же подстраиваются под обычии "традиционных народов".
Пока что на московских улицах на сквериках возле детских площадок режут мусульмане баранов на глазах изумлённой толпы.
подумайте, что, завтра ваш сосед привезет 3 жены с Родины
Вы сами выдумали и предлагаете думать над Вашими измышлизмами? Нет уж, увольте. Выберите другие аргументы.
Понятно, что живя в стране абсурда, очень хочется думать, что "за забором" ещё более абсурдно, и начинают откровенно врать про европейских соседей. Это защитная реакция такая.
Факты "привоза 3 жён одному беженцу" неизвестны никому. Абсурд - это когда российские мужчины убиты за иллюзорные цели.
Вот это факт полного бардака.
Конечно, можете этого факта не признавать, дело Ваше. Но не врите тут нам о реалиях нашей жизни. Российские мужчины реально лежат убитыми.
Это не абсурд, а реальность. Конечно, вы можете данный факт не признавать, дело ваше.
что именно признавать если вы не дали ни одного реального факта и документа?
ссылаетесь только на саму себя ....
Конечно, можете этого факта не признавать, дело Ваше. Но не врите тут нам о реалиях нашей жизни. Российские мужчины реально лежат убитыми.
да как тут не верить, вы правы- это реальность жижни. Вон последние новости с тик- тока, что сейчас твориться в Бахмуте..ужас...
И не только русские мужики лежат убитыми,......вон канадские кураторы двое мужчин лежат убитыми и пока опознать можно и с документами и почему укр. солдаты не вернут их родственникам, хоть по людски похоронить. Да и украинские тоже много убитых- это реали жизни
в укро-Генштабе вообще нет понимания, что делать с обороной Бахмута: Зеленский/Сырский бросают сюда войска, причём самого низкого качества — пацанов-школьников и стариков за шестьдесят (Зеленский поднял возрастную планку до 62 лет для нужд мобилизационной кампании).Тех и других просто отправляют на убой без возможности эвакуироваться.
Ну, как же вам не верить - продвинутым и образованным, или? Вы же не будете отрицать, что в ЕС так же подстраиваются под обычии "традиционных народов".
Буду.
Поэтому, ссылаясь на других, подумайте, что, завтра ваш сосед привезет 3 жены с Родины, и вы, даже не пикнете, а может и под статью попадете.
Не попаду.
Вы бесправны перед решениями своего руководства во многих вопросах, и, говоря более простым языком, такие же рабы, как и все остальные.
Кого Вы имеете в виду под "моим руководством"?
С плакатом мне предлагают выйти против войны? Ну, начните с себя: предлагаю выйти в людное место с плакатами против беженцев, американского империализма или ЛГБТ.
С этим вообще нет никаких проблем. Тут и не такие демонстрируют...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.