Что ждет Россию
Помощь Украине конечно стоит больших денег. Но все же лучше, чем кормежка бандитского кремлевского режима. Из Второй Мировой Европа вынесла важный урок - чем раньше остановишь Гитлера, тем лучше. Потом это может оказаться очень дорого, куда дороже.
Но...главное чтобы Путину было плохо. Вот это и есть украинская ментальность. Украинизация Германии.
Это не украинская ментальность, это суровая реальность сегодняшней Европы. Гитлера по фамилии Путин надо остановить.
Вы идеализируете Европу, особенно Германию. Германский империализм хочет взять под свой контроль российские ресурсы, и если для этого потребуется договор с дьяволом то его заключат. Но думаю с российскими элитами договорятся быстрее. Путина спишут, на его место придет "демократический" правитель, Украину ... а кто в мире знает, кто такая Украина? Наши замечательные украинские пропагандисты преувеличивают значение Украины для империалистов в мире.
Германский империализм хочет взять под свой контроль российские ресурсы, и если для этого потребуется договор с дьяволом то его заключат.
жгите еще .....
мы многое уже тут видели ... поразили ли вы глубиной мысли - совсем нет .... обычные котлеты с мухами...
Вот пример американской помощи. Никто не отрицает, действительно помогли с тем ленд-лизом, но заплатили за него и Германия, и Сталин золотом.Мы сейчас пытаемся разобраться с ЖКХ, но стоит, видимо, сначала рассмотреть работные дома, которые у нас расплодились. Там тоже очень доброе дело для тех, кто потерял жильё - им дают койку и питание. Согласитесь, не так уж мало, особенно зимой. За это они должны работать, где покажут, а им ещё и денег на руки выдают, немного. Всё в духе американского демократизма, за который организаторы получают рабский труд за копейки. Но этого мало, надо ведь плодить тех, кто теряет жилье. Ну, помочь спиться, ну, обмануть юридически не очень грамотного - это всё единицы, а нужна хорошо налаженная система. Вот такую и создали наши законодатели в ЖКХ. Заставили всех ставить счётчики, а у кого нет денег, с тех брать повышенную плату, это, заметьте, с самых малообеспеченных. Затем договор с судьями - долги ЖКХ списывают автоматически, да ещё и получают с этих несчастных должников судебные издержки. Какие уж там издержки, если разбираться с проблемами никто не собирается, а проблем там ой как много накопилось. Но законодатели старательно повышают тарифы, полностью в духе американской демократии.
Сейчас такое во всем мире, напрасно вы катите бочку на американцев. У американцев среднего класса, которых большинство в США меньше всего стресса, хотя тоже достаточно.
Германский империализм хочет взять под свой контроль российские ресурсы,
Германский империализм прекрасно знает, что эти ресурсы гораздо дешевле просто купить.
Сейчас такое во всем мире, напрасно вы катите бочку на американцев. У американцев среднего класса, которых большинство
Да я на самом деле пытаюсь показать продажность и внутреннюю слабость нашей разросшейся и развратившейся элиты. Бизнес стране необходим, а как раз по нашему крошечном у среднему классу и бьют. Стране надо ориентироваться и на Штаты (а это страна сильных людей, со слабыми они не общаются на равных), и на Европу, где люди тоньше, умнее, подлее, где практически весь наш старый МИД так или иначе испачкан. И тем не менее, в России подрастают новые сильные, талантливые люди, которым придется заменить испорченных политиков, только вот как? Ну, не убивать же, а добровольно они от кормушки не отойдут.
НП
Как выглядит экономическая кончина РФ.
По предварительной оценке объем доходов федерального бюджета в январе 2023 года составил 1 356 млрд рублей[1], что на 35% ниже объема поступления доходов в январе 2022 года.
По предварительной оценке объем расходов федерального бюджета в январе 2023 года составил 3 117 млрд рублей, превысив показатели аналогичного периода прошлого года на 59%.
Вот и всё. Там тарарарам там там.( весёлая музыка).
Не помню, вернее, не знаю. У меня большие пробелы по части кино и ТВ. Просветите.
Это кино 1973 года. Вы наверное тогда еще не родились. Там, кстати, "червону калину" поют, так что теперь на РФ это кино возможно запрещено.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
У меня большие пробелы по части кино и ТВ.
а зачем вы, как "русский мир" и якобы культура вообще нужны планете и человечеству с такими пробелами ?
с точки зрения культуры - AI похоже вас может хорошо заменить
Яндекс научил Алису сочинять и читать стихи, сообщили iPhones.ru в пресс-службе компании.
Достаточно сказать: «Алиса, расскажи своё стихотворение», и она прочтет собственный стих с нужной интонацией и акцентами.
https://www.iphones.ru/iNotes/alisa-nauchilas-sochinyat-i-...
поклоняетесь идолами а не традиционным богам.....
любите убивать людей вокруг себя..
вы можете помочь нам по вопросам ценностей ?
мы еще рассуждаем, выводы только впереди....
Подключился к дискуссии немецкий империализм, которому нужны российские ресурсы? Теперь ищите, кого дёшево купить? Ну, если обвинения не лично ко мне, то напомню, что я в провинции, газа у меня даже на кухне нет. Несколько лет пытаюсь включить, но безуспешно - или вообще не отвечают, или заламывают цену, которая мне не по карману. Так что рада была бы прислужить немецкому империализму, но "рылом не вышла".
почему не упоминаете что рф-царь еще и на свадьбах работает ?
Перекрытые дороги и поздравление президента: 17-летний сын Кадырова женится
Глава Чечни Рамазан Кадыров объявил о свадьбе своего 17-летнего сына Ахмата. По случаю 4 марта в Грозном перекрыли дороги, обычным людям запретили снимать кортеж на видео. Силовики обходили дома и сообщали об этом местным жителям. Кроме того, всем молодожёнам назначили выплаты в 100 тысяч рублей и финансирование свадьбы.
Старший сын Кадырова 17-летний Ахмат женится. С этим событием парня поздравил президент России Владимир Путин во время неформальной встречи. В 17 лет Ахмат уже Председатель Совета регионального отделения Общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых». Об этом написал в своём Telegram-канале глава Чечни.
Единственный, кто был удостоен чести снимать кортеж на видео стал Тимати. Он опубликовал ролик, на котором видно, что его автомобиль ехал с другими сопровождающими. 87 машин премиум-класса (от Bugatti до Rolls-Royce) сопровождали 11 полицейских автомобилей (все они иномарки и тоже премиум-класса).
https://fishki.net/4375433-perekrytye-dorogi-i-pozdravleni...
путин в Донбасс боится приехать, якобы времени нет
а на свадьбы - запросто ?
вы уверены что русский народ управляют страной а не чечены ?
Так и они, не каменный век, так хоть дефицит бюджета.
именно каменный век, про свадьбу чеченов я писал выше.... вы еще коментарии почитайте
Откатились в средневековье.
Феодалы управляют страной.
Подключился к дискуссии немецкий империализм, которому нужны российские ресурсы? Теперь ищите, кого дёшево купить?
вы текст написаный на вашем родном, русском языке - понимаете ?
я не про себя, я про вас спрашивал.
Так что рада была бы прислужить немецкому империализму, но "рылом не вышла".
я не о прислуживании, я о духовном ... вы говорите что : тут у вас тоже пусто ?
я правильно вас понял ?
Подключился к дискуссии немецкий империализм, которому нужны российские ресурсы? Теперь ищите, кого дёшево купить? Ну, если обвинения не лично ко мне, то напомню, что я в провинции, газа у меня даже на кухне нет. Несколько лет пытаюсь включить, но безуспешно - или вообще не отвечают, или заламывают цену, которая мне не по карману. Так что рада была бы прислужить немецкому империализму, но "рылом не вышла".
Может хватит здесь плакаться и флиртовать..
За 3 дня описывать вашу личную жизнь на форуме- не надо! И так все понимают что рф живёт в гов..не!
Пс, а народ всё равно прислуживает царю, и всё вывернуться пытаются🤷♂️🙈 фуу
напомню, что я в провинции, газа у меня даже на кухне нет. Несколько лет пытаюсь включить, но безуспешно - или вообще не отвечают, или заламывают цену
Это Вы так жеманно кокетничаете, что, мол, нЕ жили хорошо, так и нечего начинать?
Так что рада была бы прислужить немецкому империализму,
Вы ему и не нужны. Кстати, где он, этот самый -изЬм, не видела.
У Вас там свой фюрер есть. Плохонький, но свой. Ему и служИте.