Deutsch

Что ждет Россию

104589   82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 все
resort прохожий05.03.23 14:34
05.03.23 14:34 
в ответ Lora9 05.03.23 14:29
Мне, к счастью, такие встречаются редко

Наверное, Вы - не в РФ.

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

perez2017 коренной житель05.03.23 14:37
perez2017
05.03.23 14:37 
в ответ resort 05.03.23 14:22
Если "у РФ", то там вырастает много алкоголиков и садистов.

Уже возвращаются с войны убийцы/насильника..🤷‍♂️🙈

И не надо иметь лоре знакомых..😉🙃, они сами найдутся и уже вчера...

Hobby Zucht", ВацАп
perez2017 коренной житель05.03.23 14:39
perez2017
05.03.23 14:39 
в ответ resort 05.03.23 14:34

она в рф как раз..у них там всё прекрасно и замечательно ( с её слов)😉

Hobby Zucht", ВацАп
Signor Molinari коренной житель05.03.23 14:58
Signor Molinari
05.03.23 14:58 
в ответ Lora9 05.03.23 14:12
Это ведь давно было, лет двадцать, тридцать назад. Мне кажется, что тогда Германия подняла свой статус в Евросоюзе.

Германия подняла свой статус благодаря экономическим успехам которые им обеспечили США, в том числе впоследствии и из за приема бывших советских сменивших гражданство на немецкое, политически безграмотных, с рабской психологией людей. Вы наверно не раз тут на форуме читали обвинения "а я работаю, а ты не работаешь ...".

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Signor Molinari коренной житель05.03.23 15:07
Signor Molinari
05.03.23 15:07 
в ответ Lora9 05.03.23 02:37
Потом они, конечно, поняли, что приглашали их на должность прислуги с оплатой лучше, чем в России, но это потом. А свои надежды и чаяния они вложили в Германию.

Так и есть. И теперь эти люди живя в Германии поддерживают Путина, не потому что РФ хорошая страна, РФ это тоже страна разбившихся надежд и участь в РФ у них была не лучше, а делают это они назло, своего рода мстят Германии. А все потому, что бывшие советские люди политически безграмотные с рабской психологией. Мы все время хотим попасть на готовую справедливость. Хотя таких людей в мире большинство.

perez2017 коренной житель05.03.23 15:15
perez2017
05.03.23 15:15 
в ответ Signor Molinari 05.03.23 15:07
все потому, что бывшие советские люди политически безграмотные с рабской психологией.

и вот такие люди, не найдя себя в Германии, бьют в грудь/на грудь"- мы самая сильная", могущественная" страна мира! Вторая" армия мира- после Украины😉😅

Hobby Zucht", ВацАп
  Моюсь в тазу коренной житель05.03.23 15:16
05.03.23 15:16 
в ответ Signor Molinari 05.03.23 14:58

Уважаемый! Германия и без США была достаточно развитой страной. Честно, надоели эти сказки про США в качестве "спасителя" Евпопы. Вам напомнить сколько технологий и специалистов "вывезли" из Германии в США после 1МВ и 2МВ? Почему США не смогли создать экономический рай в Афганистане, к примеру, не сможете ответить?

Lora9 коренной житель05.03.23 15:23
05.03.23 15:23 
Мы все время хотим попасть на готовую справедливос

Интересное у Вас определение рабской психологии. Видите ли, я до сих пор уверена в том, что для любого серьезного дела необходимо вкладывать энергию - ну, как с электричеством, пока не включишь в розетку, движения электронов не появится, и работа не выполнится. Так и у людей, и у целых стран - пока не наберётся необходимое количество энергии, то есть желания определенного количества людей, ничего не изменится. Вот это огромное желание вновь прибывших немцев и помогло Германии подняться. Но потом оказалось, что и учеба детям во многом ограничена, и видимо с работой были сложности, я всего не знаю. Но я точно знаю, что действие по желанию всегда мощнее, чем то же действие по принуждению. В общем, всё сложно.

Kurt2020 старожил05.03.23 15:26
05.03.23 15:26 

"Месть Германии" за то что она дала возможность этническим немцам из стран бывшего СНГ приехать в высокоразвитую европейскую страну, которая их обеспечила хорошей зарплатой, медстраховкой и соцвыплатами?

Это, я считаю, верх неблагодарности..А теперь эти, так называемые поздние переселенцы, воспевают Россию и путена и жалуются на Германию, аоторая их пригрела.

Xiè ěr gài коренной житель05.03.23 19:52
05.03.23 19:52 
Так и есть. И теперь эти люди живя в Германии поддерживают Путина, не потому что РФ хорошая страна, РФ это тоже страна разбившихся надежд и участь в РФ у них была не лучше, а делают это они назло, своего рода мстят Германии. А все потому, что бывшие советские люди политически безграмотные с рабской психологией. Мы все время хотим попасть на готовую справедливость. Хотя таких людей в мире большинство.

Скажите, сколько человек приехало бы в Германию на т.н. историческую Родину или по другой причине если бы в Германии не было бы социала? Возьмем для примера 1 000 человек. Думается мне, что немногою Приедут на работу, по семейным обстоятельствам, а вот с корнями как то сомневаюсь, что было бы много.

Вот смотрите, Вы сейчас осуждаете тех, кто славит Путина, а как Вы относитесь к русофобам? Или они не считаются?

А все потому, что бывшие советские люди политически безграмотные с рабской психологией.

Как странно, из одного рабства приехать в другое и обвинять других в том, что они не такие рабы.

Signor Molinari коренной житель05.03.23 20:27
Signor Molinari
05.03.23 20:27 
в ответ Моюсь в тазу 05.03.23 15:16
Уважаемый! Германия и без США была достаточно развитой страной. Честно, надоели эти сказки про США в качестве "спасителя" Евпопы. Вам напомнить сколько технологий и специалистов "вывезли" из Германии в США после 1МВ и 2МВ? Почему США не смогли создать экономический рай в Афганистане, к примеру, не сможете ответить?

Смогу ответить. Но сначала хотел бы сказать, что я живу в Германии и западный мир вижу изнутри, западный мир и в том числе США мне понятен лучше. Когда я жил в СССР и потом в России я плохо понимал, что такое запад. Советская школа неплохо давала что такое капитализм и империализм, но не полностью, а социализм она идеализировала, выдавали желаемое за действительное, такая всеобщая и взаимообоюдная ложь. Наш социализм был слишком похож на феодальный строй, никакой свободы и демократии, и надо было это как то маскировать и скрывать.

И так, сразу по окончании 2МВ США взяли под свой идеологический контроль разрушеную Германию, это позволило Германии очень быстро восстановить экономику. Идеология свободы и демократии позволили Германии не разворовать помощь а пустить в экономику. Как только из за воплей националистов контроль США уменьшился так сразу пошел и допинговый РФ газ в Германию, выборы стали как в СССР, бюрократия стала обслуживать исключительно интересы элиты, и как результат экономика пошла вниз, война уже идет а немецкие политики торгуют своими рожами то в стане Путина, то якобы в противоположном стане.

А все что вывезли из Германии так это по репарациям, Германия нанесла немалый урон США. Линд-лиз в СССР это тоже урон США, Германия и за него заплатила.

А теперь Путин пошел по скользкому неверному пути Гитлера.

Signor Molinari коренной житель05.03.23 20:31
Signor Molinari
05.03.23 20:31 
в ответ Lora9 05.03.23 15:23
Мы все время хотим попасть на готовую справедливос
Интересное у Вас определение рабской психологии. Видите ли, я до сих пор уверена в том, что для любого серьезного дела необходимо вкладывать энергию - ну, как с электричеством, пока не включишь в розетку, движения электронов не появится, и работа не выполнится. Так и у людей, и у целых стран - пока не наберётся необходимое количество энергии, то есть желания определенного количества людей, ничего не изменится. Вот это огромное желание вновь прибывших немцев и помогло Германии подняться. Но потом оказалось, что и учеба детям во многом ограничена, и видимо с работой были сложности, я всего не знаю. Но я точно знаю, что действие по желанию всегда мощнее, чем то же действие по принуждению. В общем, всё сложно.

Да я согласен с вами, в особенности по части электричества. Кстати, а вы когда нибудь электричество видели, пробовали его на вкус? Не одолжите ли мне пару ведер?

Signor Molinari коренной житель05.03.23 20:43
Signor Molinari
05.03.23 20:43 
в ответ Kurt2020 05.03.23 15:26

"Месть Германии" за то что она дала возможность этническим немцам из стран бывшего СНГ приехать в высокоразвитую европейскую страну, которая их обеспечила хорошей зарплатой, медстраховкой и соцвыплатами?

Это, я считаю, верх неблагодарности..А теперь эти, так называемые поздние переселенцы, воспевают Россию и путена и жалуются на Германию, аоторая их пригрела.

Получается так. А все потому, что они думали, что едут в выдуманную ими свободу и демократию. А тут оказалась дикая эксплуатация, и за свои права надо бороться. А наш человек воспитан не бороться а подчиняться, за него все правильно решат и свободу ему преподнесут на блюдечке с каёмочкой да и еще с хорошей зарплатой. Поздние переселенцы это находка для западных империалистов.

Но правды ради надо сказать, что переселенцы не беженцы, чтобы Германия их приютила. Их приглашали как бы в "свободное и демократическое" государство со всеми правами. И кто ехал в конце 80х и начале 90х на самом деле было хорошо, и Германия еще находилась под хорошим идеологическим контролем США.

Signor Molinari коренной житель05.03.23 20:55
Signor Molinari
05.03.23 20:55 
в ответ Xiè ěr gài 05.03.23 19:52
Скажите, сколько человек приехало бы в Германию на т.н. историческую Родину или по другой причине если бы в Германии не было бы социала? Возьмем для примера 1 000 человек. Думается мне, что немногою Приедут на работу, по семейным обстоятельствам, а вот с корнями как то сомневаюсь, что было бы много. Вот смотрите, Вы сейчас осуждаете тех, кто славит Путина, а как Вы относитесь к русофобам? Или они не считаются?

Кто ехал в конце 80х и начале 90х было все хорошо. С работой было несравненно легче, платили гораздо больше. Были специальные выгодные кредиты для постройки или покупки жилья. На социал попадали только те, кто на самом деле не мог работать, остальным это было просто не нужно и невыгодно. Радикально все изменилось в нулевых.

Как странно, из одного рабства приехать в другое и обвинять других в том, что они не такие рабы.

СССР было ленивое феодальное общество. А здесь настоящая эксплуатация о которой нас учили в школе в СССР.

Lora9 коренной житель05.03.23 21:18
05.03.23 21:18 
в ответ RU8GER 05.03.23 13:16
А как насчет колес, которые надоели с 5G?
Никому ваши импульсы не нужны

Во-первых, духовные импульсы - штука дорогая и ценная, поэтому ими не разбрасываются. Не нужны? Вернём назад, что предлагали.

Во-вторых, всех, кто мешает естественному процессу общения с Высшими, отключают от поддержки здоровья. Украсть уже не получится - все учатся на ходу. Поэтому будет естественный процесс замены старых апологетов 5G на новых людей с правильным мышлением и поведением.

Wladimir- патриот05.03.23 21:38
05.03.23 21:38 

Может это вы политически безграмотный. Не приходило в голову, что поддерживают Путина именно потому, что хотят спасти Германию от экономического краха? А ведь он реален, как никогда. Происходит украинизация Германии. Производство, которое производило товары на экспорт. что и обеспечивало экономическое могущетсво Германии, переносится или в США или в Китай. И надо быть последним идиотом, чтобы отказаться от дешёвых энергоносителей и накачивать экономику необеспеченным евро. Но идиоты сейчас востребованы. Инфляция уже идёт такими темпами, как никогда ранее. Но...главное чтобы Путину было плохо. Вот это и есть украинская ментальность. Украинизация Германии.

Всё проходит. И это пройдёт.
tbd коренной житель05.03.23 23:12
tbd
05.03.23 23:12 
в ответ Wladimir- 05.03.23 21:38
Не приходило в голову, что поддерживают Путина именно потому, что хотят спасти Германию от экономического краха? А ведь он реален, как никогда.

уточните, кто эти великие знатоки которые так много знают ?

Вот это и есть украинская ментальность.

это вы сами себе так придумали что знаете украинскую ментальноть ?

много отличий от русской видите ?

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
че. коренной житель06.03.23 00:55
че.
06.03.23 00:55 
в ответ Xiè ěr gài 05.03.23 19:52
Вы сейчас осуждаете тех, кто славит Путина, а как Вы относитесь к русофобам?

Дык это одно и то же, Сережа. Путина только русофобы и славят. Нормальные люди, любящие Россию, давно видели, куда приведут страну питерские гниды.

Пух патриот06.03.23 01:28
Пух
06.03.23 01:28 
в ответ Моюсь в тазу 05.03.23 15:16
Германия и без США была достаточно развитой страной.

Германия в 1945 году была грудой разбитого кирпича с обязательствами по выплате гигантских репараций.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриот06.03.23 01:41
Пух
06.03.23 01:41 
в ответ Wladimir- 05.03.23 21:38
Не приходило в голову, что поддерживают Путина именно потому, что хотят спасти Германию от экономического краха? А ведь он реален, как никогда.

Помощь Украине конечно стоит больших денег. Но все же лучше, чем кормежка бандитского кремлевского режима. Из Второй Мировой Европа вынесла важный урок - чем раньше остановишь Гитлера, тем лучше. Потом это может оказаться очень дорого, куда дороже.

Но...главное чтобы Путину было плохо. Вот это и есть украинская ментальность. Украинизация Германии.

Это не украинская ментальность, это суровая реальность сегодняшней Европы. Гитлера по фамилии Путин надо остановить.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь