Что ждет Россию
Кто в этом случае даст гарантию, что Украина не вторгнется на территорию РФ, а Запад это решение не поддержит? Нужно быть последний дураком, чтобы этого не понимать.
Согласен. Путин и есть последний дурак. А где вы видели чтобы дуракам еще какую то гарантию давали? Запад использует дурь Путина на полную катушку в своих интересах.
Поэтому, сначала переговоры с четкой задокументированной установкой границ, потом, может идти речь о войсках. А то, получится как с расширением НАТО - плавали, знаем.
Западные империалисты имея явное преимущество будут его использовать, хоть на переговорах, хоть силой. Они с удовольствием пойдут на переговоры, они будут улыбаться прямо в трусливую рожу Путина и вежливо предлагать ему самоповеситься. Но Путин ведь трус, переговоров он боится больше всего, пока есть пушечные россияне Путин будет прятаться в бункере за их спинами.
история рассудит, кто глупый, а кто умный. И чем и в чью пользу противостояние закончится. Жаль, только, что все происходит за счёт Украины и на территории Украины.
Поздно жалеть, история уже судит, хотя это еще не конец а скорее начало.
Западные империалисты имея явное преимущество будут его использовать, хоть на переговорах, хоть силой. Они с удовольствием пойдут на переговоры
Да, сейчас важно правильно выбрать тех, кто будет участвовать в переговорах. Это явно не МИД, не те хлипкие представители администрации. Я думаю, что в переговорах должны участвовать реальные главнокомандующие (не из штабов) с обеих сторон, а они уже подберут себе команды.
Теперь самое время подумать о защите своего народа и своей экономики, поэтому выгоднее вывести войска, оставив маленький кусочек территории, которую подскажут экономисты. Чисто для компенсации потерь. Роль мирового жандарма нам пока не по силам.
Оставьте свои имперские замашки,
ПриХватизировать чужие земли!
Займитесь собой, и своими НЕзаселёнными НА РОССИИ землями!
А компенсацией Украине будет деоккупация Крыма..
Херсонская не вся. Видимо будет разделение по Днепру. Запорожская не знаю. Хотя и говорят, что Херсон будут возвращать, но никто не говорит когда. Полагаю, не скоро. Да и зачем России это население с промытыми мозгами? Кто хотел, ушёл в Россию, получает сертификаты и выбирает жилье. А ждуны патриоты остались на Украине. На кой они нам?