Что ждет Россию
Что то путаете ,как раз наоборот , все Вам почему то должны и в упор не видите когда Вас используют.
Подождите , весь конец 21 года , путин просил подписать договор о гарантиях безопасности
А вы внимательно почитайте про это ультимативное письмо от рф к странам НАТО
и Америке.
Там написано - собирайте монатки и валите на границы 1991 года.
Это был ультиматум, который не предполагал никаких договоренностей
Многие украинцы начали понимать что их используют, как сказал Борель в Мюнхене, в качестве армии НАТО. И у многих возникает вопрос, а Их спросили? Хотят ли украинцы такой миссии? Но, также много розовых пони, которые верят в победу Украины. Но здравомыслящих все больше.
Кто в этом случае даст гарантию, что Украина не вторгнется на территорию РФ, а Запад это решение не поддержит? Нужно быть последний дураком, чтобы этого не понимать. Поэтому, сначала переговоры с четкой задокументированной установкой границ, потом, может идти речь о войсках. А то, получится как с расширением НАТО - плавали, знаем.
Кстати, слушаю аналитиков российских и украинских. Многие говорят и думают в одном русле. Даже одинаковыми выражениями. Но, естественно, каждый за свою страну. Я не говорю про перевертышей Фейгана и Илларионова и иже с ними. Полно адекватных на Украине, например, Чаплыга. Всеипонимают, что идёт не так, как розовые пони думают.
Ну раз ты поддерживаешь оккупацию значит ты пишешь гадость. Надеюсь вопрос исчерпан?
Нет. Я не поддерживаю оккупацию. Лично мне, ваши территории даже близко не нужны. Но, Россия должна получить гарантии своей целостности. Поэтому, повторяю вопрос - кто эти гарантии ей предоставит и как они будут задокументированы? Вопрос, почему не выводят войска исчерпан?
«все Вам почему то должны«
Мне? Вы о чем вообще?
Что до картины мира в которой « Россия никому ничего не должна» но все должны испрашивать ее одобрения в каких союзах состоять, с кем дружить и как торговать, какие языки делать государственными, унитарным быть государством или федеративным, соблюдать какие-то мифические нигде не прописанные обещания, в то время как сама Россия вольна плевать на двусторонние международные и договора самого высокого уровня - то эта картина мира, мягко говоря, неадекватна и, как оказалось, никак не подкреплена реальными возможностями и влиянием РФ.
сначала переговоры с четкой задокументированной установкой границ
Границы были задокументированы с 91 года. И чё дальше?
Твоему фюреру на всё на..ть. Он придумывает все по своему и начинает делить.
Увидишь скоро как китай начнёт забайкалье кромсать.
Россия должна получить гарантии своей целостности
За всё время своего современного ( после распада СССР) существования, Россия не потеряла ни одного метра своих территорий, мало того, она была в прекрасных отношениях с НАТО и даже предоставляла свои территории для её базы. На сегодняшний день ни одна страна не претендует на её исконные территории ( японский вопрос оставим за скобками, это исключение).
На данный момент ничей. Может вернуться в Украину, может остаться российским, может стать турецким, может получить независимость. Все международные договоры, как мы видим, давно превратились в бумажки.
Ну вот видишь, ты не признаешь что Россия оккупировала Крым, не требуешь вывода войск, значит тебе правильно написали насчёт гадостей.
Многие украинцы начали понимать
А тебе чё из московии видно как украинцы начали понимать?
Чё ты вообще здесь на германи.ру забыла? 5-я колонна?
я смотрю стримы украинские и российские. Правда редко.
Так и Украина ничего не теряла, пока не начала откровенную антироссийскую политику под влиянием западных "парнеров". Естественно, вторжение в Украину - большая трагедия и глупость со стороны Путина, но, почему столько лет никто не хотел решать накопившиеся проблемы? Ведь ничего не бывает на пустом месте.
Я от тебя никакое решение не требовал, просил лишь высказать своё мнение, ты его высказала, 90% украинцев ( и я в том числе) считают такое мнение гадостью. Это и было ответом на вопрос, что ты гадостного про Украину написала.
Подождите , весь конец 21 года , путин просил подписать договор о гарантиях безопасности , По ним донбасс в составе Украины был и главное зафиксировать пакт о нерасширении НАТО , но что то особо как не хотели подписывать , ну как с минскими , все признались что фикция была .
Путин не просил а как и положено глупому зарвавшемуся империалисту переоценил свои силы и выкатил предъявы западным империалистам.
зафиксировать пакт о нерасширении НАТО , но что то особо как не хотели подписывать .
Начал войну и НАТО расширилось. Умен дед!
ну как с минскими , все признались что фикция была
И Сурков признался, что писал фикцию и Россия ставила заранее невыполнимые условия. И кто Вам виноват?