Что ждет Россию
Я задала вопрос - какими фактами подкреплены утверждения, что репрессии каснулись чуть ли не каждую семью?
Мурка, вот тебе адресок, там и задашь все вопросы
Музей истории ГУЛАГа
Москва, 1-й Самотечный пер., д. 9, стр. 1
Метро - Достоевская, Цветной бульвар, Новослободская
Я задала вопрос
у меня есть обязанность на него отвечать?
Это ваше личное дело. Можете не отвечать, тем более, что не обладаете достоверной информацией.
А какая разница: почти все, половину или одну четверть?
Демографические потери времен СССР колоссальные и ни в одной цивилизованной стране такого уровня уничтожения собственных граждан не было.
Поделитесь достоверной. Но я сомневаюсь, что она у вас есть.
Каким образом начал, залез Путину в голову и приказал ввести войска? Все в шоке были, никто даже близко такого не ожидал.
Интересно, почему я, например, был уверен, что Путин начнет вторжение, а Вы нет? А теперь пытаетесь втюхивать, что "никто такого не ожидал"...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Это ваше личное дело. Можете не отвечать, тем более, что не обладаете достоверной информацией.
скорее - не хочу с вами ей делиться , вы ее недостойны(?)
вам это - уже не поможет и точка.
почему я, например, был уверен, что Путин начнет вторжение
Я, например, была уверена, что нет. Всем говорила: "Ну Путин же не идиот! Он житропопый мужик, он такого не сделает!"
например, была уверена, что нет.
Я тоже был уверен,что не начнёт...Был уверен,что у Запада и США все таки хватит ума не толкать киевский режим на восток...убивать мирных жителей Донбасса...да и был уверен,что у киевского режима хватит самостоятельности на отказ от такого решения...
Жаль...
Я, например, была уверена, что нет. Всем говорила: "Ну Путин же не идиот! Он житропопый мужик, он такого не сделает!"
Оказалось, что Вы ошиблись, а я - нет.
Восим лет! Ихтамнет! Распятый мальчик! НАТО напало на Россию! Киевский режим сам себя бомбит!
Уже тысячу раз опровергнуто.
Из нового. Целый год кричали, что нет в России Точки У. Что это Украина сама себя бомбить из Точки У. Показывали им фото жд составов в РФ с Точками - не верили. Теперь вот и Пригожин проболтался, что точкой пользуются вместо искандеров.
Очередной ихтамнет.
Это в вашем стиле, другого от вас и не ждут. Главное ляпнуть, а там трава не расти.
Ну, естественно, на эти "цивилизованные" страны "нецивилизованные" не нападали.
я же говорю неуч. Факты. Вы книгу какую в жизни прочитали. Позорище.
Ну да, конечно. Украина сама на себе напала. Слышали мы этот Ваш пьяный бред
Прекрасно наблюдать, как жаба с гадюкой друг друга поедают. Куйвашев с Пригожиным срутся на людях. Пригожина отправили кухаркой "жарить котлеты"... Тот обиделся.
Недолго Пригожину ещё бегать. Ждут его или тюрьма или могила. Интересно, он зэком пойдёт в свое же ЧВК "работать на передовой" фаршиком?
Иосиф Сталин «таких как Куйвашев и [губернатор Санкт-Петербурга Александр] Беглов попросту расстреливал». «Думаю, скоро мы снова к этому придем. Уверен, что не за горами время, когда народ дойдет до точки кипения и поднимет на вилы тебя и таких, как ты. Вокруг тебя — сплошные либеральные и ЛГБТ-скандалы. Мобилизованные, услышав твое имя, плюются в твою сторону. Любой боец ЧВК «Вагнер», приехавший из свердловской колонии, может лучше управлять регионом, чем ты», — заявил Пригожин.
Это в вашем стиле, другого от вас и не ждут. Главное ляпнуть, а там трава не расти.
не стоит обижаться,
лучше - привыкайте к тому что от вас, великих, отворачиваются
не хотят с вами общаться....
или ты мне хочешь продолжить доказывать что IT/SW импортозамещение на рф - это не просто воровство ?
у тебя же стиль - доказать в деталях !