Что ждет Россию
а зачем россиянам осознавать? Они же будут счастливы в своём неведении.
Так было раньше. Пока в Европе не исчезнут границы всегда будет отставание, раздрай и война. Но стирание границ в Европе не должно происходить за счет образования какого то ЕС диктаторского монстра, который будет угрожать всему миру. Пока США удается противостоять созданию такого ЕС диктаторского монстра.
Скорее реклама, приглашение - деньги-то кому не нужны.
Как всё таки вас на деньги глючит🤷♂️
Учитесь у клячи, у неё всё в шОколаде ( любимое их слово😉)
так я пока почти стажёр 🤣
Перешла из бизнеса в IT
АйТишником нужно родиться..в вашем случае это, ну как директор и секретарь🤷♂️😉
Возврата к прошлому не может быть. Это против законов природы.
точно? Пара-тройка землетрясений и один потоп. И вот снова украинцы капают Чёрное море.
нет. Жду когда немцы с целью переезда в Россию в очередь за россиянками в очередь встанут🤣.
Не обольщайтесь))), к концу войны и помоложе будут много вдов🤷♂️
точно? Пара-тройка землетрясений и один потоп.
Так это новые события
К примеру, эмиграция из России в годы гражданской войны - это боялись новой жизни.
Теперь эмигрируют из России в боязни оказаться в старой жизни. Но агония большевизма не на такой долгий срок, как существовал СССР.
И вот снова украинцы капают Чёрное море.
Это погружение Украины во тьму? Только "глупый пИнгвин" может сказать, как Украину отправят бомбардировками в 18 век. В 18 веке не было переносных электрогенераторов.
украинцы капают Чёрное море
кАпают в море капли,
в Крыму кОпают окопы,
не ведает скрепная русь,
что вляпалась полностью в грусть
Не обольщайтесь))), к концу войны и помоложе будут много вдов
Она самая хитрая - хочет уже сейчас застолбить себе немца, пока другие шубаполучательницы не опомнились. Немцев на всех не хватит, поэтому жители Средней Азии будут заселять Россиюшку заново.
Пока США удается противостоять созданию такого ЕС диктаторского монстра.
США сами такой монстр 🤣 Зачем им конкуренты? Их цель украинизация Европы и превращение её в регион третьего мира, зависимый от США
они что дураки? Они сначала Европу щаселят, пока там пособия платят, за счёт, кстати , ваших налогов )).
На предприятии, где мама работала, им от профсоюза бесплатные путевки во Вьетнам на море предлагали. Так народ еще лететь туда не хотел. Поэтому, эту чушь про закрытые границы для советского человека можете не говорить. Сейчас на Камчатку слетать дороже Мальдив, а при СССР это не составляло проблемы. Для нашей семьи моря закончились при алкаше Ельцине.
за счёт, кстати , ваших налогов )).
Кстати, за счет твоих налогов убили меньше чем за год уже 500 детей. Миллионы детей покинули свой дом. А ты бесишься от радости. Вот такая ты больная су-а.
На предприятии, где мама работала, им от профсоюза бесплатные путевки во Вьетнам на море предлагали. Так народ еще лететь туда не хотел.
А в КНДР не предлагали съездить отдохнуть? У тебя нигде не щелкает? Отдых во Вьетнаме в 80ые, наверно, был шикарным.
Для нашей семьи моря закончились при алкаше Ельцине.
Так больше и не летал? Не помог плешивый дед Кабай?
Совковые любители халявы... Хоть в очко унитаза отправьте, хоть на войну помирать, но лишь бы за чей-то чужой счет.
Я тут с немцем одним разговаривала недавно. Спрашиваю, что, ненавидите Россию? Говорит, нет, но есть разочарование. Ну и начал про убийства и изнасилования старушек и младенцев рассказывать. Я ему говорю, что Украина расплодила нацистов. А он как заверещал, что Зеленский еврей и не может быть нацистом. Вот мне удивительно, с чего все взяли, что среди евреев не может быть нацистов. Почитать некоторых евреев, так там сплошное человеконенавистничество. Да хоть на данном ресурсе. Ну да ладно. Я его спрашиваю, что ты слышал про Донбасс? Ответ -ничего. Про то, что украинцы каждый день убивают там мирных граждан. -Ничего. Это все российская пропаганда. Что ты знаешь об истории Украины и сколько там убито было евреев во второй мировой? -Ничего.
Ну пришлось ему сбросить ссылки на ютубе на фильмы Оливера Стоуна. "Украина в огне" и "Открывая Украину" на английском. С припиской. Лучше посмотреть хорошую документальную аналитику, чем каждый день смотреть немецкое тв как русские убивают несчастных украинцев. Ну и на закуску польский фильм "Волынь". Ну и больше к вопросам о "бедных" украинцам не возвращаемся
Я тут с немцем одним разговаривала недавно.
угу, мы поверили. Встретила на рынке в Теплом стане?
Украина расплодила нацистов
А как по поводу зигующего Рогозина, националиста Игоря Мангушева, которого кокнули свои же недавно, антисемита Мардана, который по радио КП рассуждает о нацизме и своей арийской крови? Я могу перечислять бесконечно.
Почитать некоторых евреев, так там сплошное человеконенавистничество
Каких это некоторых? Соловьева?
украинцы каждый день убивают там мирных граждан.
Точно украинцы? Это Россия бомбит каждый второй день мирные города...
Сколько украинцы "убили мирных граждан" до вторжения России в 2014 году?
Что ты знаешь об истории Украины и сколько там убито было евреев во второй мировой?
Что ты знаешь от истории Украины? А сколько евреев было убито в Германии, Польше? Где связь?
Оливера Стоуна. "Украина в огне" и "Открывая Украину". Лучше посмотреть хорошую документальную аналитику
Стоун никогда не был документалистом. В фильме Стоуна Путин и Медведчук рассказывают всякие фейки об Украине. Это, конечно, два больших независимых специалиста по Украине. Никаких сомнений в их непредвзятости
Стоун, который известен своими антисемитскими высказываниями и "неоднозначным отношением" к Гитлеру.
Я тут с немцем одним разговаривала недавно.
Ну даже если и разговаривали (это еще вопрос), то явно не с теми )) Я вот тоже разговаривал, и не с одним, на предмет того, как они сейчас относятся к происходящему, и к рф, в частности. Так вот, в целом, общее мнение - как к террористам из ИГ. Как к потенциальной военной угрозе и как к стране-подлецу, которая долго делала вид, что друг, а на самом деле исподтишка спонсировала всяких там АдГ и прочих рейсхбюргеров. Немцам сложнее скармливать оголтелую пропаганду, это вам не бабушке из сферической Твери гнать пургу по ТВ про "нацистов и ядерный пепел" )) Во-первых уровень образования и независимого мышления у них выше - в школе рот не затыкают и в
армии сапогами не топчут, если выскажешь свое мнение. А во-вторых, у них это у самих было недавно в прошлом, и они еще не забыли Геббельса, который пол-страны превратил в зомби с горящими глазами, поэтому они гораздо критичнее к инфо-бреду и довольно быстро его распознают. Да, веззи, даже распознав, могу просто вежливо отмолчаться (оззи - рубанут правду матку сразу, эти про политкорректность не слышали ), но они все видят как есть.
Для нашей семьи моря закончились при алкаше Ельцине.
А для большинства моря начались.
На предприятии, где мама работала, им от профсоюза бесплатные путевки во Вьетнам на море предлагали. Так народ еще лететь туда не хотел. Поэтому, эту чушь про закрытые границы для советского человека можете не говорить. Сейчас на Камчатку слетать дороже Мальдив, а при СССР это не составляло проблемы. Для нашей семьи моря закончились при алкаше Ельцине.
Это предприятие, наверное, в пределах первого Коммунистического Кольца находилось...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
На предприятии, где мама работала, им от профсоюза бесплатные путевки во Вьетнам на море предлагали. Так народ еще лететь туда не хотел. Поэтому, эту чушь про закрытые границы для советского человека можете не говорить.
В то время путевка во Вьетнам стоила более 1000 рублей, это если половину профсоюз платил. Но это только начало. Потом нужно было собирать документы для проверки вашей надежности. Потом приглашали в какую то контору (уже забыл) и там инструктировали, точнее говорили что нужно еще сделать но при этом так отговаривали ехать, запугивали всякими болезнями. Вся катавасия длилась пол года а в конце все равно пришел отказ. Почему? До сих пор неизвестно.