Что ждет Россию
Какие могут быть обязательства когда такие фокс-мажорные обстоятельства (см. выше)?
Украина 1994г - это была другая адекватная мирная добрососедская нейтральная страна. А в 2014г -это другая Украина
никакой суд не засчитает обстоятельства как фокс-мажор , рф-режим - заявлял до начала воровства что это фокс-мажор ?
( да да , вы написали именно фокс а не форс )
обязательства рф режим должен был соблюдать, но нарушил, так что - надо наказывать ?
И как только человечество выживало начиная с каменного века без круживных трусов и другой мишуры?
за время правление путина - население рф только уменьшалось
вы еще переживаете за все человечество?
человеству надо пустые территории.....
Но мысль мою вы вроде поняли.
нет, не понял.
на мой вопрос - вы так и не ответили ,
вы чего то боитесь или не знаете ?
Какой вопрос?
я верю в вас и не подведите величие и правду !
Ну если Украина со всех утюгов вещает что Россия - враг и их цель вступить в НАТО, а незадолго до СВО Зеленский заговорил в Мюнхене о востановлении ядерного статуса для Украины, то что бы вы делали на месте руководства России? Обезьяну с гранатой надо остановить, а не ждать когда она случайно бросит ее в людей.
А теперь определим у пациента на сколько развита у него
причинно-следственная часть мышления. Скажите то что вы сейчас написали,
это произошло до аннексии Крыма и Донбасса или после? Спасибо за ответ.
Еще одна проверка на вменяемость, чувак я вас правильно понял, что Украина с 40млн. населением и с ВВП в 11 раз меньше в РФ , без ядерного оружия хотела напасть на Россию с 140млн. населением и с ядерным оружием, второй армией мира, чтобы что ?
И как только человечество выживало начиная с каменного века без круживных трусов и другой мишуры?
О, это совсем просто.
Они же эти трусики отродясь не видели, все в шкурах ходили. А тут такой сюрприз, пахла дама шанелью, а потом раз и Огни Москвы.
Вы бы смогли на такой запах реагировать в смысле секса? Вот именно. Так что берегите Запад пока сами не научитесь хоть что то толковое делать кроме балета.
Вы только не ожидаете, пожалуйста, что пациент попытается выглядеть вменяемым. Он вам сейчас накинет о миллиардах боевых уток, генетическом оружии против славян, вышках 5G и чипировании.
Я бы посмотрел как Украина нападает на Россию: как подводные лодки ВМС Украины всплывают в Москва реке, бандероракеты на жидкосальном топливе летят уничтожать ТЭЦ Владивостока, а тучи биогнуса носятся по улицам Питера и выкашивают славян. Вся страна в распятых мальчиках. Интересно, участники ОДКБ пришли бы на помощь погибающей России или испугались бы Украины?
Вы как-то мыслите не адекватно контексту. Украина не собиралась нападать на РФ (тогда). А вот на Донбас она собиралась напасть 8 марта (план Б), в надежде что Россия будет стоять и курить в стороне. А помните какие там события произошли 20, 21, 22, 23 февраля? Вот и маете, шо маете.
А вот на Донбас она собиралась напасть 8 марта (план Б), в надежде что Россия будет стоять и курить в стороне.
не напасть а подавить сепаратиский бунт
рф режим - обязан был быть на стороне целостности Украины,
вы же уже тоже прочитали договора , которые я вам показал , а рф режим - отказался выполнять ?
Я же уже ясно ответил. В 1994м году Будапештский меморандум заключался с адекватной Украиной, а также Белоруссией. А в 2014г случился форс-мажор, после которого меморандум становится аннулированным. (Он и так не был договором). Ну у соседа вдруг крыша поехала, как можно с ним общаться с больным?
не напасть а подавить сепаратиский бунтрф режим - обязан был быть на стороне целостности Украины,
Я ж уже сказал, что если у вас поехала крыша и вы решили стать бандеровским зверьем, то никакая целостность и безопасность вам больше не гарантируются. Точно также как 3-му рейху - напали и разделили на 4 части, а дальше история.
Я же уже ясно ответил. В 1994м году Будапештский меморандум заключался с адекватной Украиной, а также Белоруссией. А в 2014г случился форс-мажор, после которого меморандум становится аннулированным.
и при чем тут белоруссия?
вы с документом ознакомились ?
После распада СССР в 1991 году Украина осталась с третьим в мире запасом ядерного оружия. От которого Украине, в силу разных причин, пришлось отказаться. В обмен Украина потребовала гарантии безопасности и территориальной целостности со стороны сильнейших государств. С этой целью в 1994 году Украина, США, Великобритания и Россия подписали Будапештский меморандум, где США, Великобритания и Россия брали на себя обязательства уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины, воздерживаться от угроз или применения силы и экономического давления, а в случае каких-либо угроз Украине с применением ядерного оружия - требовать от Совета безопасности ООН незамедлительных действий
в договорах - нет ни слова об какой либо "адекватности" и времени действия договора,
рф режим - подписал именно так, поэтому - обязан выполнять как есть.
форс-мажор - не является причиной аннулирования, никоим образом,
его нужно декларировать и оформлять отдельно, рф режим как вообще заявил об этом ? никак ?
давайте ссылки на подобные декларации - мы посмотрим.
Я ж уже сказал, что если у вас поехала крыша и вы решили стать бандеровским зверьем,
увы ,
именно я - против войны
вы же - доказываете что война , развязанная рф режимом - имеет смысл и несет мир ????
Если не Бандеровец, так Власовец - все-ровно предатель и фашистский прихвостень под маской либерала-демократа. Россия с вами всеми последовательно воюет и побеждает хоть и высокой ценой. А с ЯО тем более, вам никогда РФ не победить, ни изолировать, ни сдержать, ничего у вас не получится. Старую Европу ждет голод и разруха и рассовые и религиозные войны.
У рашистов все, кто не бандеровец, тот власовец. при этом сами под власовским флагом воююте!
Но сколько веревочке не виться, скоро и вашей гэбэшно-фашистской власти конец придет.
Тогда за каждого замученного и убитого ответите. На этот раз как в 1991 году не отползете.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.