Что ждет Россию
Это я дал и ключевую ссылку, и ключевую цитату, и ключевое пояснение, к какого рода историческим обстоятельствам могут быть применимы слова Канта (если они, разумеется, действительно были им произнесены, если его приятель-романист их не придумал).
И по всему выходит, что к теме будущего России они отношения не имеют, разве что к прошлому Пруссии.
Это я дал и ключевую ссылку, и ключевую цитату, и ключевое пояснение
это и вы - зачали русский и коренной народ... я даже спорить с вами не буду....
тем более , согласно русским прогнозам - мы все в европе уже вымерли, от холода, этой зимой.....
Но русофобам разбираться недосуг, не для этого они в антирусских школах учились.
у вас есть примеры таких антирусских школ ?
есть сомнения что вы способны адекватно изъясняться на русском языке.
Пух,вообще то с Украины уехало 17 млн. 7 это тока в ЕС.
Проще посчитать кто из мужиков остался в заложниках а так свалили бы все.
Осталось всего где-то 9 млн. Это всех жителей .
Или у вас другие данные ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%...
вообще то с Украины уехало 17 млн.
кто то нам врет.... путин откровенно уверен что все ждут рф, вы доказываете - совсем не ждут
кто из вас двоих нам врет ?
И даже примеры учебников «фобских» есть — но я их в этой теме публиковать не стану: оффтоп-с.
ну нету у вас таких - так нету.... я не виню.
не в первый раз вы неспособны факты показать...
не в первый раз вы неспособны факты показать...
Мы виноваты сами.
"
Never argue with stupid people, they will drag you down to their level and then beat you with experience."
Ададин очень плохо запрограммированный бот. Уверен что он приведет сейчас кучу резолюций ООН, цитат Канта и Ломоносова о том что не стоит с ним ,Ададином, связываться ну и 10 вариантов перевода цитата М.Твена
Ну, если вы так настаиваете и сами не в состоянии открыть в интернете "Историю Украину для детей школьного возраста" ("Історія України для дітей шкільного віку", 1972, перепечатка предыдущего львовского издания) -- придется вам помочь кругозор расширить.
Погляньте, діти, на мапу України! На цій мапі маєте зазначені границі української землі, де здавен-давна жив і живе наш український нарід. Треба вам знати, що простір землі, заселеної нашим народом, є такий великий, що аби перейти його пішки з заходу на схід, треба йти 90 днів, ідучи денно по 30 кілометрів. Отже є це простір довгий на 2,700 клм., а в найширшім місці доходить до 1000 кілометрів. Загально займає він близько 1 мільйон квадратових кілометрів поверхні... М<----->і від тоді називали всіх свідомих українців згірдливо: „мазепінцами”. Але ця назва для всіх нас не обидлива, але навпаки — почесна, бо кожний свідомий українець славить діла Мазепи... Гетьман став явно по стороні шведів... По зруйнуванню Січі Україна попала в цілковиту неволю Москви...Ви знаєте, що на тому, іноді дуже тяжкому, шляху до волі наш український нарід разом зі своїм проводом зазнав багато горя, але відзначився таким великим бажанням волі і поклав стільки жертв, як ніякий інший нарід на світі... Українські землі під владою чотирьох окупантів... поділено за згодою західних держав поміж Румунію, Чехословаччину, Польщу і Росію, яка зайнявши її в 1920 році, проголосила її так званою Українською Радянською Соціялістичною Республікою.
Краткий пересказ содержания русофобского учебника на русский язык: Дети, наша Украина занимает в длину 2700 километров!.. Наш герой -- Мазепа, вставший на сторону шведов... Наш народ понес за свою свободу столько жертв, как ни один народ в мире... Москва оккупировала Украину, уничтожила нашу Запорожскую Сечь...
+
Публикую этот фрагмент в качестве иллюстрации того, как будущее России переплетается с ее прошлым, с историей ранее принадлежавших ей территорий.
Ты уже задрал своими полотенцами.
И строчит и строчит бред всякий.

Наш герой -- Мазепа, вставший на сторону шведов...
Я тоже не понял что вам не нравится, победили бы орков под Полтавой была бы Украина в ЕС и НАТО, не было бы нынешней войны.
По зруйнуванню Січі Україна попала в цілковиту неволю Москви...
Ну а здесь то что не соответствует фактам?
Ну, если вы так настаиваете и сами не в состоянии открыть в интернете "Историю Украину для детей школьного возраста" ("Історія України для дітей шкільного віку", 1972, перепечатка предыдущего львовского издания) -- придется вам помочь кругозор расширить.
был вопрос относительно вашего факта школ:
у вас есть примеры таких антирусских школ ?
но вы наверное плохо понимаете русский язык,
ничего, я перефразирую свой вопрос: в каких школах изучали подобную книгу, на каком предмете и сколько часов в неделю ?
Любая школа, в которой искажается история России от Киевской Руси до Руси Московской, где по детской книге учат, что территория «Украины» простирается в длину на 2700 (?!) километров, что иуда (по определению Феофана Прокоповича) Мазепа якобы герой и пр. — есть по определению школа антирусская,
Их антоним — школы прорусские, мне такие на территории б. УССР, гражданином которой я ранее пребывал, неизвестны, думаю, их уничтожили.
А в аспекте обсуждаемой темы я уверен, что мирное развитие будущего исторического процесса требует исправления националистического перекоса и в школьном образовании тоже.