Deutsch

Что ждет Россию

aura12 посетитель16.04.23 20:54
16.04.23 20:54 
в ответ hoffman0 16.04.23 20:40
Российским дезертирам не дают 24 § и переводчиков бесплатных ,так что мимо !

Ну, зачем же вы так...задержусьсь..

Германия всегда лояльно и заботливо относится к беженцам всех национальностей...и делает все возможное для их адаптации. интеграции...

Долго описывать, вы в курсе.. Думаете, людям хочется оставлять свой дом и ехать..в никуда?

Бандера из прошлого помешал России жить спокойно и 24 февраля пу..не сдержался..это очень личное..

Да и к морю хочется...

Кстати, у него дела не плохо в материальном плане, наверное, множится..лицо выдает, оно улыбается...

Скольким еще нужно умереть, чтобы президенту, женатому на россии, взгрустнулось?

Signor Molinari Забанен до 10/8/25 20:52 коренной житель16.04.23 21:03
Signor Molinari
16.04.23 21:03 
в ответ AlexDonetsk 16.04.23 20:14

Вы человек политически подкованный и повторяете мантру без ошибок. Я с вами не спорю.

А факт таков, западные империалисты вели с РФ мирную конкуренцию за ресурсы, за рынки, за сферу влияния, и выигрывалаи. Путинский империализм не выдержал и развязал агрессию. Теперь западные империалисты ведут уже войну против отсталого путинского империализма руками украинцев. Это как война с Гитлеровской Германией, война была империалистической, в том числе и против советской империи. И плевать как там себя именовал СССР, это была настоящая империя.

Это очень сложно для понимания, но я пишу скорее не для вас а пытаюсь каждый раз сформулировать происходящее отвечая на любой, пусть даже самый параноидальный или шизофреничный всплеск.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
PERESVET21 знакомое лицо16.04.23 21:07
PERESVET21
16.04.23 21:07 
в ответ mandor 23.01.23 12:17

Россия будет спокойно жить от Запада. Там перекрестилась, что связи порваны с ЕС и США.

resort прохожий16.04.23 21:14
16.04.23 21:14 
в ответ PERESVET21 16.04.23 21:07
Россия будет спокойно жить от Запада. Там перекрестилась, что связи порваны с ЕС и США.

В ГУЛАГе все спокойно...

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

AlexDonetsk знакомое лицо16.04.23 21:18
16.04.23 21:18 
в ответ Signor Molinari 16.04.23 21:03, Последний раз изменено 16.04.23 21:18 (AlexDonetsk)

А факт таков, западные империалисты вели с РФ мирную конкуренцию за ресурсы, за рынки, за сферу влияния, и выигрывалаи. Путинский империализм не выдержал и развязал агрессию.

Вы либо не понимаете о чем пишете либо прямо врёте! (В принципе как и все путинисты) Рефе - бензоколонка, ни какая страна "запада" в этом с ним не сравнится! И факт в том что она всех абсолютно устраивала! И когда Украина подавала голос: "рефе вас использует" её затыкали и не обращали на это внимания! Смотри реакцию ЕС в 2014г. А когда рефе слетела "с катушек" и начал войну с братьями (как они говорили) вдруг оказалось что ни ЕС ни США ни готовы к этому! Поэтому не надо представлять рефе как жертву! Это людоед, фашист, маньяк, и она (рефе) сама будет отвечать за это!

КаРФаген будет разрушен!
Signor Molinari Забанен до 10/8/25 20:52 коренной житель16.04.23 21:21
Signor Molinari
16.04.23 21:21 
в ответ hoffman0 16.04.23 20:25

Как сказать, была статистика 9% по германии из 1млн 100 000 типа беженцев как нам сказал господин Мерц а туристы, мужчины из них от 18 до 60 лет.

Сбежало в ЕС 7 млн так что приблизительно свалило от войны под 600 000 призывников. Ну и там харьковская одесская область ,скока там прячется в степях неведомо.

Так что те кто воюет включая солдат удачи и солдат нато неведомо.Но я бы не сказал что все украинцы так уж воюют.Лично я думаю что в основном все дезертируют.

Тот кто не сидит тут как некоторые с лозунгами и видосиками из ютуба а ездят то видят этих хорошо одетых дезертиров в магазинах на улицах.

Так что не говорите, а ЕС и особенно Германия укрывает военнообязаных и более того предоставляет дезертирам неплохие условия проживания в Германии.

Даже переводчиков дает с русского на немецкий.вот утеха была бы если бы предоставляли переводчиков тики с украинськои на немецьку.

Это еще раз говорит о том, что война империалистическая. И с одной, и с другой стороны много дезертиров, люди просто не хотят воевать за интересы империалистов, и осуждать я их не буду. А вот провокаторов, которым разницы нет, был бы Гитлер побежали бы к Гитлеру видно сразу, все они "маленькие люди".

Запад будет давать дезертирам из Украины убежище, дабы не создавать ненужной напряженности. Если им не дадут убежище тут, тогда они побегут в Россию и бог весть чего наговорят на запад, не дай бог еще войну остановят, это все хуже для запада, чем если бы они пошли воевать за РФ.

Запад войну не развязывал, и сейчас ведет войну руками украинцев, но цель у запада своя разумеется. Все складывалось для запада хорошо, до тех пор, пока Путин не повернул в Китай.

aura12 посетитель16.04.23 21:25
16.04.23 21:25 
в ответ PERESVET21 16.04.23 21:07

А что так долго не решалась?

Все ж не так плохо было, батюшка!

Европа с маслом - учеба детей российских, яхты, лазурный берег, феерверки...

Signor Molinari Забанен до 10/8/25 20:52 коренной житель16.04.23 21:28
Signor Molinari
16.04.23 21:28 
в ответ hoffman0 16.04.23 20:40
Российским дезертирам не дают 24 § и переводчиков бесплатных ,так что мимо !Все формуляры, сайты , переводчики в Германии на русском для беженцев.То есть Германия признает наличие русскихв Украине, которые не являются этническими украинцами.А нам тут писали что этнических русских всего то 7 % в Украине.Забавно !

Ничего забавного. Западный империализм не хочет прекращения войны, им нужен захват ресурсов, рынков и сферы влияния. Им нужен раздрай в России. Когда дезертиров станет слишком много и их нигде не принимают и не кормят, в конце концов они пойдут на Кремль.

Magadaner патриот16.04.23 21:31
Magadaner
16.04.23 21:31 
в ответ Signor Molinari 16.04.23 21:03
Путинский империализм не выдержал и развязал агрессию.

Конспирология - этт не поиск тайного правительства.

Этт поиск рацио там, где разум не ночевал ни разу.

resort прохожий16.04.23 21:32
16.04.23 21:32 
в ответ Signor Molinari 16.04.23 21:28
Ничего забавного. Западный империализм не хочет прекращения войны, им нужен захват ресурсов, рынков и сферы влияния. Им нужен раздрай в России. Когда дезертиров станет слишком много и их нигде не принимают и не кормят, в конце концов они пойдут на Кремль.

Вашими бы устами да мед пить.

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

Magadaner патриот16.04.23 21:38
Magadaner
16.04.23 21:38 
Западный империализм не хочет прекращения войны, им нужен захват ресурсов, рынков и сферы влияния.

Этт называется - понеслось гуано п трубам...

Проклятые империалисты развели придурка на войну, что бы захватить Россию.

Не узнаю вас в гриме - вы Пригожин или Гиркин?

adada-inn коренной житель16.04.23 21:45
adada-inn
16.04.23 21:45 
в ответ adada-inn 16.04.23 19:13

И для порядка разберемся все-таки с тем, что приписывают Канту анонимы из Википедии.

Да, опубликована и доступна в и-нете книга: Manfred Kuehn, "Kant: A Biography", 2014.

Где среди прочих анекдотов рассказан и такой:

...from a scene Hippel recorded on the evening of Tuesday, December 16, 1788.
Hippel, who by this time had transformed himself from a commoner into a member of nobility, was in the habit of recording conversations and other events that he might use later in "verfremdeter" form in his novels. This sketch shows what was on the minds of Kant and other intellectuals in Königsberg at the time. As always, it had to do with evelopments in Berlin in which Kant had a special interest. Kant said remarkably little in this particular conversation... "There was a political discourse in which the officers were very active. Kant, as did I, declared that the Russians were our main enemies".

Машинный перевод: (желающие могут предложить свой, ко мне просьба не приставать)

• ...из сцены, которую Гиппель записал вечером во вторник, 16 декабря 1788 года.
    Гиппель, который к этому времени превратился из простолюдина в дворянина, имел привычку записывать разговоры и другие события, которые он мог использовать позже в отредактированной форме в своих романах. Этот набросок показывает, что занимало умы Канта и других интеллектуалов в Кенигсберге в то время. Как всегда, это было связано с событиями в Берлине, к которым Кант проявлял особый интерес. В этой конкретной беседе Кант сказал удивительно мало... "Шла политическая беседа, в которой офицеры были очень активны. Кант, как и я, заявил, что русские - наши главные враги."

Это были времена, когда на юге русские понуждали к миру агрессивных турок, деоккупировали Крым и пр. Обеспокоенные усилением русских, Пруссия, Британия и др. заключали свои союзы антироссийской направленности. И даже если безоговорочно поверить на слово записному романисту Гиппелю, Кант вполне мог высказать свое мнение относительно прусской ориентации.

Википедцы упомянули о вычитанном ими из книг вскользь, с оговорками, рассчитывая, что читатели сами разберутся в нюансах.

Но русофобам разбираться недосуг, не для этого они в антирусских школах учились.

РАЗДЕЛЯЕМОЕ ООН СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ОБЪЕКТИВНО  
  Kobb знакомое лицо16.04.23 21:46
16.04.23 21:46 

А какой западному империализму доход от этого? Там где раздрай, там заводы не построишь и нищему населению ничерта не продашь. А ресурсы-это копейки в современном мире.

Эппл за год зарабатывает денег больше, чем Газпром за пятилетку.

Signor Molinari Забанен до 10/8/25 20:52 коренной житель16.04.23 21:49
Signor Molinari
16.04.23 21:49 
в ответ AlexDonetsk 16.04.23 21:18
Вы либо не понимаете о чем пишете либо прямо врёте! (В принципе как и все путинисты) Рефе - бензоколонка, ни какая страна "запада" в этом с ним не сравнится! И факт в том что она всех абсолютно устраивала! И когда Украина подавала голос: "рефе вас использует" её затыкали и не обращали на это внимания! Смотри реакцию ЕС в 2014г. А когда рефе слетела "с катушек" и начал войну с братьями (как они говорили) вдруг оказалось что ни ЕС ни США ни готовы к этому! Поэтому не надо представлять рефе как жертву! Это людоед, фашист, маньяк, и она (рефе) сама будет отвечать за это!

Я ничуть не сомневаюсь в людоедстве, маньячестве рашистов. Но я никак не могу понять, у вас в аватарке Donetsk. Как вы из Donetskа попали сюда? Чтобы такой политически подкованный да испугался рашиста, никогда не поверю. Сколько вам было годков когда вы сюда попали, 8 или 80?

Пух патриот16.04.23 21:54
Пух
16.04.23 21:54 
в ответ hoffman0 16.04.23 20:25
Как сказать, была статистика 9% по германии из 1млн 100 000 типа беженцев как нам сказал господин Мерц а туристы, мужчины из них от 18 до 60 лет.Сбежало в ЕС 7 млн так что приблизительно свалило от войны под 600 000 призывников.

Ну не призывников, а взрослых мужчин в возрасте до 60 лет. А всего таких 14 миллионов. Получается уехало лишь 5% взрослых мужчин.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Signor Molinari Забанен до 10/8/25 20:52 коренной житель16.04.23 21:59
Signor Molinari
16.04.23 21:59 
в ответ Magadaner 16.04.23 21:31

Конспирология - этт не поиск тайного правительства.

Этт поиск рацио там, где разум не ночевал ни разу.

Какая к черту конспирология. Расскажите мне еще сказку про справедливый коммунистический запад и советских рашистов с рогами. Вы сами то где выросли и воспитывались, ни в СССР? А СССР это не империя ли зла? Может и у вас рожки растут?

adada-inn коренной житель16.04.23 22:05
adada-inn
16.04.23 22:05 
в ответ Signor Molinari 16.04.23 21:59

Есть и такое мнение: если для того, чтобы уничтожить нацистскую империю зла, потребовалась другая империя зла, коммунистическая или коммуноидная -- значит, таково было веление времени и исторических обстоятельств, den Teufel durch Beelzebub austreiben.

РАЗДЕЛЯЕМОЕ ООН СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ОБЪЕКТИВНО  
tbd коренной житель16.04.23 22:08
tbd
16.04.23 22:08 
в ответ adada-inn 16.04.23 19:13
Ссылка на слова, приписываемые Канту, будет принята только после предъявления оригинального текста, желательно, оптической копии —ибо машинным переводам, как мы видели, среди серьёзных людей доверять не принято.

я вам уже дал ключевые ссылки

дальше ищите сами ... это услуга для именно вас - не будет бесплатной.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
tbd коренной житель16.04.23 22:10
tbd
16.04.23 22:10 
в ответ Xiè ěr gài 16.04.23 19:54, Последний раз изменено 16.04.23 22:12 (tbd)
а что - должен приказать ?
Да как то до сих пор все выполняли и это выполните

вы точно поняли смысл вопроса ?

я повторю для вас другими словами, смысл будет прежним : будет факт приказа ?

зачем вы отвечаете - выполните ??

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
Signor Molinari Забанен до 10/8/25 20:52 коренной житель16.04.23 22:13
Signor Molinari
16.04.23 22:13 
в ответ Kobb 16.04.23 21:46

А какой западному империализму доход от этого? Там где раздрай, там заводы не построишь и нищему населению ничерта не продашь. А ресурсы-это копейки в современном мире.

Эппл за год зарабатывает денег больше, чем Газпром за пятилетку.

Западным империалистам, как впрочем любым другим, нужны ресурсы, рынки и сферы влияния. Никаким рашистам счастливую жизнь строить они не собираются, счастье рашистов дело рук самих рашистов. Россия бедная страна и экономика у них мизер. Для западного империализма рашисты нужны как сырьевой придаток, точка. Рашисты должны сами добывать нефть и газ, и желательно вручную, за копейки, и никаких технологий. От современных западных технологий они начинают сходить с ума и кидаться на соседей.