Что ждет Россию
вы, товарищ сочинитель сказаний из толщи веков , в своей белиберде разбиритесь для начала. На каком основании Плавьюк у вас псевдо-глава и о каких инсигниях (по вашему заключению, конечно же бандеровского свойства) речь.
Так кто на ком стоял?
"последний псевдо-глава которой Плавьюк, подскочив в 1992 году в Киев, передал какие-то "инсигнии" (наверно, бандерского свойства) националисту Кравчуку."
Ваш пук об однодневности другой страны в данном случае не имеет никакого юридического и исторического основания. Он настолько верен, как и теория однодневности российской федерасии. Так понятно?
Эта Ваша поэтесса очередной понаехавший предатель, любитель российский пенсий и мат. капитала. Так к этим "новым русским" и относятся в России. А Вы не знали? Гражданство у этих понаехавших не по праву рождения, так что как дал, так и взял. И совершенно не удивлюсь, если у этой любительницы русского мира украинский паспорт под подушкой окажется.
разбираться не обязан, не обучен.
оттож, чуть что так сразу слив по всем пунктам ;)
Так zurück zum Thema ..
Россию ждёт норм будущее и развитие когда :
Её солдатики будут выдворенны за границу чужой страны, выдача преступников, выплата репараций, покаяние, дальше можно будет говорить.
И совершенно не удивлюсь, если у этой любительницы русского мира украинский паспорт под подушкой окажется.
Там минимум 3 пасса, украинский чтобы ездить на запад и получить здесь статус беженца. опять же бесплатно подлечиться можно и украинские пособия параллельно получать. российский чтобы получать российские пособия, ну и ксива ЛНР/ДНР. Мои земляки люди практичные
на поддержку стремления народа Украины к более сильному, демократическому правительству -
Ну конечно - в умах кремлёвских это значит одно - смены про-московского правоительства на про-вашингтонское.
Если и так - вы всё прос...и, господа московские.
Бабло побеждает зло (с)
Не думаю, что я обязан отчитываться за плавьюковскую, как Вы выражаетесь, "белиберду".
Самозванная УНР просуществовала без году неделя на фоне российской революции, власть переходила из рук в руки, границы не были согласованы с соседними государствами и должным образом очерчены, имелась разноголосица и по поводу ее статуса и степени суверенитета.
Ну да, такая аморфность случалась и с другими образованиями, однако в этом деле важна хотя бы и прерывистая, но все-таки преемственность не по политическому хотению, а по историческому существу. А УНР если и была продолжательницей, то, полагаю, только Малой России, Малороссии, то есть имела историческую российскую приписку. Плавьюку приличествовало не к Кравчуку ехать, а к Ельцину, это больше соответствовало бы историчности, в том числе и прогностической. Впрочем, я не историк, судить не
мне.
Тут на роль безграмотных есть и более достойные кандидаты.
А что касается эпизода с юридически корректной, но демонстративно жесткой акцией органов правопорядка (кажется, 30 ноября 2013 года, если речь о ней) -- есть мнение, что она стоит в ряду провокаций, предназначенных для обоснования американской версии о "слабости" киевского правительства и его обреченности. Не исключу, что часть из пяти миллиардов была истрачена и на ее подготовку.
Кстати, и оформление запрета на применение водометов в холодное время года, предпринятое незадолго до событий, тоже могло проходить по той же статье расходов Госдепа/ЦРУ.
Украинские паспорта как память о временно былом могут оставаться у многих. Ну и что, у меня, например, есть чайный бокал с украинской символикой, купленный во время одной из киевских командировок.
В конце концов, Украина может по примеру европейской Бельгии или Швейцарии покончить с унылой унитарщиной и стать просвещенной конфедератщиной. Я бы в такой пожил.
"Мы верим, что всем народам новой Европы теперь ясно, что только полное разделение России-СССР на ее составные части раз и навсегда избавит Европу от вечной опасности и разрушения со стороны Москвы… Русских необходимо запереть в рамки старого Московского княжества, откуда началось продвижение московского империализма..."
— Пётр Краснов русский генерал от кавалерии, атаман Всевеликого войска Донского, военный и политический деятель, писатель и публицист. Один из руководителей Белого движения на Юге России.
"Суровые челябонские парни" решили легализовать криминал, ил окончательно превратить БС РФ в вооружённую банду?
В Госдуму внесены поправки, позволяющие прекращать уголовные дела, если обвиняемый просится в войска
Вооруженное раскаяние – Газета Коммерсантъ № 59 (7504) от 06.04.2023 (kommersant.ru)
Верным путём идёте, товарищи!
Вы, господин хороший, сознаете, что публикуете на германском форуме слова, принадлежащие отъявленному и патентованному нацисту?
Да, Краснов был воином и героем — а потом скурвился и стал нацистом. А может быть и был им от рождения или с какого-то момента своей зрелости, пропитавшись бытовым антисемитизмом, имевшим место также и среди казачества.
Цитирование нацистских писем Краснова, по сути, эквивалентно цитированию «швайнмайнкампфа» — неужели такое здесь допустимо?
Вы вообще понимаете, что вы сейчас защищаете фашистский режим и нацистского преступника, объявленного в международный розыск. Тем самым вы являетесь сторонником российского фашизма , оправдывая это фашистское государство и его фашистское руководство и фашистскую армию мародёров и насильников. Тем самым вы даёте повод обратить лично на вас внимание европейских и не только европейских спец.служб, а в дальнейшем объявит вас в розыск как человека, который оправдывает российский государственный фашизм и те преступления, которые российские фашисты совершили в Украине и других государствах. Если у вас будут мысли выехать в ближайшее время из России, то я бы вам это настоятельно не советовал.
Дался этот слив -- знаете же, что я и с Вами сливаться не стану, сливки не захочу портить.
не слив важен,
важно то, что похоже вы не способны доводить дисскусию до конца ... не способны признавать несостоятельность своих агрументов.
Но-но, требую не хамить, здесь это не приветствуется.
Ибо это не я, а Вы процитировали высказывание нациста Краснова, в чем несложно убедиться, обратившись к биографии этого субъекта в период его проживания в нацистской Германии — и, полагаю, Вы и должны ответить за пропаганду нацистских идей, поскольку таковая вряд ли допустима законами государства, в правовом поле которого форум пребывает.
Или Краснов использован в качестве пробного шара, чтобы вслед за ним загадить и поставить по удар форум Германия.Ру цитатами из Гитлера, перед которым Краснов преклонялся? Вы, собственно, какую цель преследуете, а?!
Кроме того, чисто технически и юридически Ваша отсылка к сомнительного свойства решению МС, как минимум, преждевременна, поскольку в континентальном праве существует понятие презумпции невиновности, согласно которой виновность любого человека может быть признана только приговором, вступившим в законную силу.
И Вас я прошу отстать от меня и не превращать тему в место для сведения личных счетов, не сливать ее в канализацию личных оскорблений.
Надеюсь, значение глагола «сливать» знаете?
Соберитесь с мыслями, проработайте свой вариант развития событий для России, увяжите его с российским генезисом, с местом России и ее народа в мировом историческом процессе и предложите свой прогноз для обсуждения.
Надеюсь, Вы не только вопросы способны задавать!