Что ждет Россию
Содержание китайского Плана 12-ти пунктов и позитивное отношение к нему ряда стран свидетельствуют о том, что страны с населением около 3 млрд. чел. не разделяют Вашей категоричности.
Содержание китайского плана говорит о том, что Россия должна покинуть территорию Украины и вернутся к своим общепризнанным границам. А большого от России и не надо.
к миру посредством атомной бомбежки населения враждебной американцам страны,
Вы хотели чтобы США высаживали на Японские острова десант и потеряли миллионы ?
и пример расстрела сербов урановыми снарядами.
Давай сосредоточимся на применении РФ кассетных и фосфорных боеприпасов, насильственной депортации и раздачи российских паспортов на оккупированных украинских территориях. Если россияне не хотят использования таких снарядов то то должны убраться за границы 1991 года. Кстати, международно признанные.
Как давно Вы лично были в России? В гражданской войне которая идет на территории бывшей УкрССР виновно только украинское руководство , все ее представители начиная с Кравчука, Зеленский лишь распродал остатки территории. Вхождение НАТо в лице польских солдат и остальных вероятная реальность , осталось понять время входа, этим летом или отложать на некоторое время. Если вы следите за событиями , то 18 февраля этого года был создан дополнительный союз военный внутри НАТО в него вошли практически все , кроме Австрии и Венгрии. Руководит англия , этот союз создан для бомбардировка территории России. Это будет начало третьей мировой войны
осталось понять время входа, этим летом или отложать на некоторое время
Поскорей бы да и ракеты с самолетами тоже не помешали бы. А инфа верная, с парашитудей.и ил соловьиного помета?
, кроме Австрии и Венгрии.
Тьфу, а так хорошо начинал.... Австрия не в НАТО. Почему квалификация, троллей которых присылают на Германку такая отстойная, такое же старье как российские танки.
Почему квалификация, троллей которых присылают на Германку такая отстойная, такое же старье как российские танки.
Их кураторы ориентированы на тамошнего обывателя. У которого уровень осознания происходящего весьма низок.

Содержание китайского Плана 12-ти пунктов и позитивное отношение к нему ряда стран свидетельствуют о том, что страны с населением около 3 млрд. чел. не разделяют Вашей категоричности.
Кстати, Китаю война России с Украиной совсем ненужна. Китаю нужна тихая и послушная Россия, поставлять ресурсы и охранять северную китайскую границу, что бы там не появились американские ракеты.
Для Китая лучше если Россия прекратит войну с Украиной на любых украинских условиях. А то чего доброго Украина с помощью запада начнет наступать и тогда Китаю надо будет помогать России?
Это у вас украинских псевдопатриотов выращенных на глупости и тупости таких идиотов как фарион , есть кураторы. Мне они без надобности , в отличие от вас. О гражданской войне на территории украинских земель, впервые лично я узнал в 1996году. Россия закончит эту войну , которая началась в 1989году в Нагорном Карабахе, это уже неизбежность.
Содержание китайского плана говорит о том, что Россия должна покинуть территорию Украины и вернутся к своим общепризнанным границам. А большого от России и не надо.
А на мой взгляд всё идёт по плану , Россия вернёт подаренное , Китай устраняет промышленность Украины и будет ненька мирной , аграрной окраиной
Вы повторяете за кураторами, которые доносят до вас догмы через пропагандистов.
Посмотрите на вашу реакцию, вы готовы оскорблять всех, кто с вашим мировозрением не согласен.
А знаете почему? Вас запрограммировали при помощи ключевых фраз, многократно повторяемых перед вами.
Вот и пример вашего не владения собой.
Это у вас украинских псевдопатриотов выращенных на глупости и тупости таких идиотов

Я принимаю точки зрения разные , в отличие от вас . К чему разговор о кураторах ? Я помню Украину с 1986 года, как жили люди в одной из самой сильной республики СССР и не только , сильнее чем польша и италия в те годы. У нас с вами разный возраст и образование, что касается фарион , что она идиотка , я ей это говорил в лицо еще в 2014году..Что касается военного конфликта , повторю еще раз это гражданская война которая началась в 1989году , затем продолжилась в 1992году в Грузии и Осетии , Преднестровье Молодавия, в 1994-99 годах в Чечне, затем снова в 2008году Грузия Осетия , в 2014году Украина -Донбасс, 2020 год Нагорный Карабах и в 2022году Россия -Украина. Была два сценария окончания этой гражданской войны 1-Плохой если начинает Россия и 2-Очень плохой начинает Украина. выбрали плохой .