Что ждет Россию
Специальная военная операция длится уже более года, но до сих пор у многих россиян нет ясного понимания, с кем мы воюем на Украине.
Специальная военная она былы первых пару дней.
Потом она стала путинской истребительной войной.
Которая должна кончится истреблениеи России в ее нынешнем состоянии.
Реплика, поясняющая фразу участника "стратегия Запада — сломать", относилась непосредственно к народу Крымской автономии, учрежденной в составе РСФСР сто лет назад, затем коммунистами упраздненной и вновь этим народом на своем законном и официально признанном референдуме 1991 года восстановленной.
И никакого отношения к "Темзе" она не имеет и иметь не может (разве что только как пример того, как британцы пытаются сломить крымчан), в связи с чем прошу не оффтопить.
Зато имеет прямое отношение к русскому народу, изначально составлявшему большинство населения автономии и всегда стремившемуся к единству с материковым русским народом. И вот это стремление уже имеет прямое отношение к теме прогнозирования будущего России, которая в британских аллюзиях не нуждается.
истреблением России
Вы бы, господин хороший, воздержались от таких фраз на этом форуме, уж слишком они диссонируют и с Grundgesetz, и с Strafgesetzbuch...
Ну это понятно: лично Вы не хотите зла России и ее народу. Известно также и другое, что другие люди не столь не злонамеренны. Из чего следует, что на каждый негативный прогноз всегда найдется прогноз позитивный, для чего, очевидно, и существует Дискуссионный клуб.
Найдите в моих последних трёх постингах моё указание на того, кто желает зла русскому народу.
Да, действительно, и в трех последних постах, и в ряде предыдущих в это теме, присмотревшись к ним, я не усмотрел, что персонально Вы (про других не говорю) желаете зла русскому народу.
Очевидно, я неправильно понял Ваши слова "...паршиво русскому народу уже сейчас, то есть в настоящем. Я на этом настаиваю."
И на основании нашего обмена мнениями я теперь буду числить Вас по разряду тех, что желает русскому народу добра. Вы согласны? Мои извинения принимаете?
Нет это Вы лжете.
Партии, знаете ли, партиями, это дела партийные, а вот длительные внепартийные исследования, в том числе и по программе ООН, за несколько лет до всеукраинской и крымской революции показали, что не менее 2/3 населения автономии были твердо уверены, что хотят возвращения в состав России. Готов подтвердить это скриншотом страницы официального Отчета ПРООН -- но только в разрезе темы прогноза будущего России, к которому крымчане имеют самое прямое отношение.
Мне Ваши извинения не нужны, мне нужно чтобы Вы, если участвуете в ДК, не клеветали на других участников форума и не строили бы из себя "помощника шерифа". Модераторы и без Ваших указаний разберутся, нарушают ли правила ДK пользователи. Это понятно?
При чем здесь Конституция ФРГ?
Хотя бы при том, что в ее преамбуле сказано ясно и от имени народа, и для народа: "Im Bewußtsein seiner Verantwortung vor Gott und den Menschen, von dem Willen beseelt... dem Frieden der Welt zu dienen."
А в 26 статье еще и подчеркнуто: "Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen werden, das friedliche Zusammenleben der Völker zu stören... sind verfassungswidrig. Sie sind unter Strafe zu stellen."
Я Вас понял и исправил свой пост следующим образом:
Ну это понятно: лично Вы не хотите зла России и ее народу. Известно также и другое, что другие люди не столь не злонамеренны. Из чего следует, что на каждый негативный прогноз всегда найдется прогноз позитивный, для чего, очевидно, и существует Дискуссионный клуб.
Надеюсь, что этот вариант Вы в отношении себя клеветой не сочтете.
длительные внепартийные исследования, в том числе и по программе ООН, за несколько лет до всеукраинской и крымской революции показали, что не менее 2/3 населения автономии были твердо уверены, что хотят возвращения в состав России
зачем огульные заявления ?
никто эти исследования не подтвердил и не взял в рассмотрение
вы опять выдаете желаемое за действительное.
Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen werden, das friedliche Zusammenleben der Völker zu stören... sind verfassungswidrig. Sie sind unter Strafe zu stellen.
Дык - Путина уже обвинили - пока в киднеппинге (Menschenraub), а позже и в развязывании агрессивной войны (до суда всё равно не доживет - или сами русские повесят- как иракцы своего Хуссейна).
Такшт - если хотите сохранить страну - выход у вас один - ликвидация вождя и его клики.
Чта?
Нет желания? Готовы за ним в Ад?
Тогда не плачьтесь о своей стране.
При чем здесь Конституция ФРГ?Хотя бы при том, что в ее преамбуле сказано ясно и от имени народа, и для народа: "Im Bewußtsein seiner Verantwortung vor Gott und den Menschen, von dem Willen beseelt... dem Frieden der Welt zu dienen."
А в 26 статье еще и подчеркнуто: "Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen werden, das friedliche Zusammenleben der Völker zu stören... sind verfassungswidrig. Sie sind unter Strafe zu stellen."
не стоит перевирать то , в чем вы не разбираетесь
эти положения работают в мирное время..... увы, рф режим развязал откровенную войну
вы еще начните ссылаться на эти пункты когда рф солдат начнет воевать с Германией...
эти положения работают в мирное время
Если Вы не сможете обосновать такие свои слова об Основном законе Германии (в их процитированной специально для Вас части) -- мы будем вправе считать их клеветой и на Конституцию, и на страну, которая, как известно, ни с кем не воюет.
И снова бросается в глаза противоправное стремление исказить изначальное предназначение темы, превратить нормальную дискуссию о прогностических вариантах размышлений о том, "что ждет Россию", в нечто иное.