Так ли действенны санкции против России?
Я придерживаюсь других взглядов..Я рад что правительство Германии оказывает помощь беженцам...за мой счёт...Рад что жителям России прибавляют зп...Тоже частично за мой счёт...ведь именно я ( в конечном итоге) плачу за энергоресурсы в Европе " в три дорога"...и Россия получает больше денег, в том числе на повышение зп и повышение пенсий...
У вас какая то радость недобрая.
У вас какая то радость недобрая
Ну он же сказал, что рад, что Россия на Европе зарабатывает. Только не зарабатывает она. Ни за что страдает путиноид bujann. Цены упали, продажи скукожились, добыча сворачивается. Газпром потерял свои сверхприбыли, ходит облезлым петухом нынче.
Отключат но не сейчас. Главная задача лишить РФ ядерного жала. Сначала постепенно, не пугая, перестанут поставлять "ляжки буша". Пока эти хмыри сами научатся что то производить немного обнищают и оголодают. Нищие и голодные особенно боятся потерять свою жалкую жизнь, они даже от грома и молнии начинают плакать, это нажравшиеся ничего не боятся и идут на все. А вот когда обнищав и оголодав с трудом научатся выращивать хотя бы репу, и будут в этот момент счастливы, тогда отключат и интернет и гаджеты, но они этого даже не заметят. Им будет не до ракет, им бы репа уродилась. В этот момент можно будет безболезненно изъять у них ЯО. Вспомните конец 80х и начало 90х, кому тогда нужны были ракеты? Разве мы советские люди в то время думали или хотели кому то угрожать? У нас в то время была цель вдоволь наестся и напиться и разбогатеть, ну а купить ржавую иномарку и квартиру была вообще мечта идиота. Запад в то время расслабился и подумал, что советским людям на самом деле ракеты больше не нужны, что сами справятся с их утилизацией, что их цель теперь развитие и благосостояние.
Китай захотел наладить отношения с ЕС
Politico: китайский дипломат Ван И посетит ФРГ и Бельгию ради улучшения отношений с ЕС
Старший дипломат Китая Ван И в феврале посетит Германию и Бельгию, чтобы наладить отношения Пекина с Европейским союзом (ЕС). О том, что китайская сторона захотела перезагрузить отношения с Европой, сообщает Politico
https://lenta.ru/news/2023/01/17/china_es/
вот вам и Китай ..... но я понимаю их желание - использовать рф для торговли и заработка в ЕС
рф то некуда больше сырье продавать, хоть за какую цену и за какую валюту НО что бы хоть чего то заработать.....
Зарплаты в Британии рекордно выросли
Bloomberg: уровень средний заработной платы в Великобритании вырос на рекордные 6,4%
Уровень средней заработной платы без учета премий в Великобритании вырос на 6,4 процента с сентября по ноябрь по сравнению с аналогичным периодом 2021 года, что стало рекордным увеличением за всю историю расчета этого показателя с 2001 года, не считая пиковых значений в разгар пандемии, следует из данных Управления национальной статистики (ONS) страны
Резкий рост уровня оплаты труда наблюдается на фоне падения безработицы ниже 4 процентов и дефицита рабочей силы в стране, что вынуждает работодателей бороться за квалифицированных сотрудников, указывает Bloomberg. Напряжение на британском рынке труда остается одним из главных препятствий для развития бизнеса и экономики страны, сказала руководитель отдела кадровой политики Британской торговой палаты Джейн Граттон.
https://lenta.ru/news/2023/01/17/brsalaries/
рф прогнозы как то промахнулись опять и снова....
нп
А вот еще угроза россиянам
Пфф. У меня ломанная 10 и обновления отключены. Всё прекрасно работает. До этого вообще Линукс стоял на ноутбуке, пока его ребенок не залил водой.
В принципе уже вышел указ всем гос органам перейти на российские ос (их штуки 3 нормальных) и даже перечень программ сделали, но это быстро не делается.
Плюс совсем не сложно поменять страну и сервер обновлений в Виндоус.
Так ли действенны санкции против России?
Кто-то ещё задаётся таким вопросом???
В принципе уже вышел указ всем гос органам перейти на российские ос (их штуки 3 нормальных)
нет такого понятия в принципе - российские ос
это всего лишь - руссифицированная Linux,
которая создана за пределами рф
и еще будет много скандалов из за того что ru-пользователи нарушают лицензии по ее использованию.
У меня ломанная 10 и обновления отключены.
в богатой стране используют ворованый софт ?
Кто вам сказал подобный бред? Все права на доработку Астра Линукс были куплены Россией.
у кого куплена именно и за сколько ?
подумайте прежде чем отвечать - вы на моей территории знаний....
это всего лишь - руссифицированная Linux,
которая создана за пределами рф
и еще будет много скандалов из за того что ru-пользователи нарушают лицензии по ее использованию.
у кого куплена именно и за сколько ?
подумайте прежде чем отвечать - вы на моей территории знаний....
Вы уверены, что Вы специалист в данной категории вопросов?
Вы уверены, что Вы специалист в данной категории вопросов?
даже не сомневайтесь,
я думаю - ответы на мои предыдущие вопросы у вас есть ?
ну вы же - якобы-офицер с якобы-честью и готовы обсуждать серьезно ....
даже не сомневайтесь,
я думаю - ответы на мои предыдущие вопросы у вас есть ?
Есть.
ну вы же - якобы-офицер с якобы-честью и готовы обсуждать серьезно ....
В отличии от Вас честь у меня есть. С Вами и вами серьезно обсуждать что либо бессмысленно и бесполезно ибо у вас туннельное мышление, что делает бессмысленным общение.
В отличии от Вас честь у меня есть.
вам так кажется.
С Вами и вами серьезно обсуждать что либо бессмысленно и бесполезно ибо у вас туннельное мышление, что делает бессмысленным общение.
обвинили? обругали? ничего своего не сказали?
и у кого после этого - туннельное мышление...
как санкции реально повлияли на Т-14 "Армата" :
обвинили? обругали? ничего своего не сказали?
А что Вы хотели? Мне не интересно играть в шахматы с голубем. Да и не обвинял ни в чем, в этом имеет смысл когда понимают, а здесь познания на столько глубокие, что не видно. Не заморачивайтесь, не Ваше это.
В отличии от Вас честь у меня есть. С Вами и вами серьезно обсуждать что либо бессмысленно и бесполезно ибо у вас туннельное мышление, что делает бессмысленным общение.
Почему Вы не допускаете, что "туннельное мышление" - именно у Вас?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А что Вы хотели? Мне не интересно играть в шахматы с голубем. Да и не обвинял ни в чем, в этом имеет смысл когда понимают, а здесь познания на столько глубокие, что не видно. Не заморачивайтесь, не Ваше это.
Это - типичный переход на личности. Обычно используется в дискуссии при отсутствии других аргументов.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.