Война.
Ааааа, в мире только РФ нападает? Другие страны никогда не воевали и не воюют? 😉
так вы их, эти другие победите и спросите по всей строгости
или не получается спросить
а в 2014 и 2022 - именно рф напала,
проиграет - с нее и спросят, как захотят победители.
Я думаю что крым действительно хотел в рф лишь бы не в майдан и не скакать москаляку на гиляку
но вы не ответили - все бы сделали если у вас пистолет у виска ?
не обиделись бы потом что про вас сказали - она сама хотела!
After graduating from Oxford University, Milne became the business manager of Straight Left, a monthly publication that began in 1979, which, according to Standpoint magazine, was produced by a pro-Soviet faction in the Communist Party of Great Britain, and included several left-wing Labour MPs with pro-Soviet bloc sympathies on its editorial board.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Жжёте :)Зеленский и Минские соглашения. Жду ваших дальнейших исторических открытий.
Он все переподписал в декабре 2019 года в Париже, Вы опять не в курсе? В методичке ничего про это не сказано? Двойка вашим кураторам. Даже Богдан ваш еще давным-давно подтвердил, что Зеленский тогда всех обманул и не собирался ничего выполнять.
А самим что в падлу
Видите ли, прекрасная синоьра, я в реальной жизни, не совершаю променады на той стороне улицы, где вы таким высоким стилем общаетесь с товарками, роднёй и отпрысками. Боюсь, знаете ли, что обо мне подумают, мол и я таков.
Потому, вы или спросили но не у меня или я это не расслышал.
Слушаете Вороваек перед сном? Продолжайте. Вы на верном пути.
А то вы забыли ваши поезда дружбы?!
какие? в х/ф российского кинопрома " Крым"?
мадам, ну ставьте смайлик, поприкалываемся вместе. хотя это прикольно разве что в ЕС. может быть ...
Я пишу для адекватной аудитории.
из Челябинска?
я ничего не имею против именно этого Уральского города. у меня там много однополчан.
реально не врублюсь, почему жители далеких российских е.... провинций, или латыши, в том числе французские, пересказывают мне то, что я практически видел своими глазами ...
не представляю, что должно произойти, чтобы я зашел в темы типа " рассвет России" и что то там еще писал.
Не надо изображать глупца и не надо врать... Зеленский в начале февраля 2022 года отказался от Минских соглашений, и это факт.
Возможно, он это сделал под влиянием США, но он это сделал. Да, война началась по вине Зеленского.
Мало того, согласно его указа и официальной стратегии Украины, подготовка к этому военному наступлению на Украине и вторжению на территорию России началась весной 2021 года.
Я бы сказала да, Зеленский - поганая копия
понятно что ты бесишься, особено на Зе
понятно что ничего с этим ты сделать не можешь..
это ничего не меняет.
Украина и НАТО еще будут подписывать капитулацию рф и белорусии....
Не надо изображать глупца и не надо врать...
это факты ,
не нравятся, понимаю... живи с этим.
А каким боком россияне к Германии и иже с ней , шо также шпарят газ и штром
А зачем шпарить? Мне за 2022 год только 40 евро за электричество пришлось доплатить - шока от этого не испытал.
вернули 172,46 Euro
сегодня пришло подтверждение по почте