Война.
То что больше 80 % поддерживают это данные ВЦИОМ, а не мои
Верить цифрам ВЦИОМ оснований нет. Но даже если, то это ничего не говорит о возможности их изменения в ближайшем будущем. События между 1914 и 1917 или между 1985 и 1991 годами дают богатую пищу для размышлений.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
а если Россия победит? Если СВО перейдет в фазу войны ,это будет война в Европе,война с НАТО все к этому и идёт накачивая конфликт вооружением
Я верю в эти цифры - ВЦИОМ это гос организация
и люди, которых опрашивали боятся сказать правду, они запуганы драконовскими законами
а если Россия победит? Если СВО перейдет в фазу войны ,это будет война в Европе,война с НАТО все к этому и идёт накачивая конфликт вооружением
Вы можете дать научное определение понятия "СВО" и его отличия от "фазы войны"?
Это из тех, кто отвечает на вопросы. Большинство отказывается, сославшись на занятость или другое.
Я для интереса зашла в паблик родного города Вконтакте и почитала комменты на пост о 8-ми дезертировавших с украинского фронта земляках.
Не поленилась, посчитала: примерно 10% комментаторов написали типа "Позор! ", а остальные 90 поддержали дезертиров или ругали правительство и пр.
Из вашего текста следует, что или видео постановочное
Вы его для начала посмотрите!
Постановки и фейки -это украинское все!
А нам некогда заниматься этим и деньги тратить на это.
Как на войне нет атеистов,так и искусственные законы запрета говорить на родном языке,переданном родителями ,не действуют!
Ну,не будете же вы еще и за русскую речь расстреливать на передовой?! Тогда вообще воевать некому будет!
если б перешла то почувствовали в Жешуве и Рамштайне,
пока РФ не действует методами Израиля уничтожая опасности в других государствах Сирия,Ливан,Ирак
а если Россия победит?
и кому от этого будет лучше ?
пластиковые стаканы на грязном столе магически превратятся в нормальную посуду ?
это будет война в Европе,война с НАТО все к этому и идёт накачивая конфликт вооружением
история уже знает - войну против всех в Европе,
знает как закончилось для тех кто начал.
Во- первых,я женщина.У нас не призывали женщин,это же спецоперация (.В отличии от украины, где приходят повестки уже и 16 летним).
Во-вторых,я не попадаю под мобилизацию.
В-третьих,за меня есть кому воевать.
Не надо прикрываться половым признаком. Медсестры и просто "фронтовые подруги" на фронте пригодятся... Вперед!
для чего мне выходить?
Выходили и не один и не два когда работала городская Свалка боролись ,не год и не два итог - Свалку закрыли
пока РФ не действует методами Израиля уничтожая опасности в других государствах Сирия,Ливан,Ирак
а что рф уничтожает на территории чужого государства Украины ?
если б перешла то почувствовали в Жешуве и Рамштайне,пока РФ не действует методами Израиля уничтожая опасности в других государствах Сирия,Ливан,Ирак
Украина - это не другое государство?
если б перешла то почувствовали в Жешуве и Рамштайне
Вы в курсе , сколько раз россия и ссср объявляли мобилизации?
Это не факт
Ну с вашим ноликом на аватарке,простительно
не радуются женщины смертям мирных граждан.
Навешивания ярлыков (согласно вашей методички) меня не трогают.Не старайтесь,шибко!
СВО частичная мобилизация,другие методы военных действий
Война это всеобщая мобилизация призыв до 60 лет применение тактического стратегического вооружения,Госдеп ответил на слова Медведева победивших не будет,но история ни чему не учит