Война.
Вроде Арестович уже не работает.Откуда этот бред?Кто вместо него,озвучьте,плиз!
Это не бред, а констатация фактов. Вам они неприятны и Вы отрицаете их существование. В психиатрии этот эффект хорошо известен.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
розовые мечты,,,увы более 80 % поддерживают руководство хочется кому то или нет
Шаг за шагом ,Донбасс будет под контролем Р Ф сейчас это основная задача Весной будет увеличение войск освободят и другие н.п.
,а сколько они убили украинцев по такой схеме менее известных или вообще обычных граждан?
Потери Украиной мирных граждан от рук российской солдатни озвучены. Поищите в интернете. Можете начать с дома в Днепре, куда прилетела мирная российская ракета.
розовые мечты,,,увы более 80 % поддерживают руководство хочется кому то или нет
Шаг за шагом ,Донбасс будет под контролем Р Ф сейчас это основная задача Весной будет увеличение войск освободят и другие н.п.
Это уже больше похоже на прогноз. Шляпу съедите, если он не оправдается?
Классно так выясняют отношения,и все по-русски.
Вы сбацали очередную глупость.
Из вашего текста следует, что или видео постановочное и сделано рашистами или, что россия воюет в Украине с русскими и убивает их а не освобождает.
а потери ДНР и ЛНР мирных граждан от ВСУ не озвучены,?,-есть единичные случаи сбои вооружения .но ВС РФ уничтожают военную.инфраструктуру а ВСУ до сих пор регулярно ведут обстрел жилой фонд, больницы,гостиницы
На востоке Украины проживают африканцы?
Дуглас Макгрегор сказал, что для украинских военных Соледар стал «огромной кровавой баней», где было потеряно порядка 70% личного состава участвовавших в сражении бригад врага.
Бывший советник Минобороны США полковник Дуглас Макгрегор поделился своими оценками последних событий, произошедших в Донбассе. В частности, речь шла о взятии российскими войсками города Соледар и о судьбе города Артемовск (для украинцев - Бахмут).
Макгрегор считает, что Артемовск будет освобожден российскими войсками в ближайшее время. Это может занять до двух-трех недель. Связывает он это с потерей украинскими националистами своих резервов, которые осуществляли контрнаступление на южном направлении.
. Обо всем этом он поделился в передаче на YouTube-канале «Прямые звонки с Дугласом Макгрегором».
«Все они (бригады. - Прим. ред.) теперь отведены, за исключением двух или трех. Они потеряли 70% состава. Соледар попал в руки россиян. Позицию в Бахмуте сложно удержать, он скоро падет», - оценил он.
Дуглас Макгрегор считает, что у Украины «осталось 140-150 тысяч человек, способных воевать». Сутками ранее в Минобороны РФ заявили об освобождении населенного пункта Соль в Донецкой Республике. Освобождение стало возможным благодаря добровольцам штурмовых отрядов при огневой поддержке оперативно-тактической и армейской авиации, ракетных войск и артиллерии ЮВО. ■
есть единичные случаи сбои вооружения .но ВС РФ уничтожают военную.инфраструктуру а ВСУ до сих пор регулярно ведут обстрел жилой фонд, больницы,гостиницы
Все - ровно наоборот.
На востоке Украины проживают африканцы?
Проживают, если их вытащили из российской тюрьмы и отправили как "вагнеровцев" на фронт.
Дэниел Дэвис, Дуглас Макгрегор и прочие отставные обиженные жизнью и педофилы военные - вот на кого ссылаются росс сми.
Тот же Дуглас Макгрегор в марте вешал, что Киев падет за 2 недели
,Донбасс будет под контролем Р Ф сейчас это основная задача Весной будет увеличение войск освободят и другие н.п.
вы попутали термины: рф - не освобождают а захватывают себе чужие территории.
свободу людям, рф никогда и не предполагали, подчинение своему режиму - да.
личное мнение должно на чем то основываться.
Ваше на чем?
На увеличении пушечного мяса?
Да, это проблема для ВСУ.
Но поставляемое западом оружие скажет свое слово
Дуглас Макгрегор сказал, ...
Дуглас Макгрегор в первые дни войны сказал, что в течение 24 часов украинская армия сдастся или будет уничтожена, а когда этого не случилось, что война все-равно закончится через 10 дней поражением Украины.
Я не даю прогнозы это мое личное мнение
а зачем вы нам даете цифры пропаганды:
увы более 80 % поддерживают руководство хочется кому то или нет
вы верите в эти цифры ?
подумайте прежде чем отвечать.... рф проиграет - цифры могут быть использованы против вас.
Есть такая ,,поговорка кто спорит- тот ....,,
Я не даю прогнозы это мое личное мнение
Когда человек высказывает свое личное мнение, он добавляет слова "думаю", "предполагаю" и т.п.
То что больше 80 % поддерживают это данные ВЦИОМ, а не мои
Возле бункера путина в Подмосковье срочно установили систему ПВО
20.01.2023,
«Панцирь С1» возле Ново-Огарево засняли на видео.
Размещение комплекса ПВО зафиксировали всего в 10 километрах от резиденции Путина в Ново-Огарево, сообщает Telegram-канал Sirena
https://charter97.org/ru/news/2023/1/20/532978/
То что больше 80 % поддерживают это данные ВЦИОМ, а не мои
вы начинаете усаживаться на два стула.....вы лично - верите в эти цифры ?