Война.
https://twitter.com/adnashmyash/status/1615681796904984578
Егор Холмогоров — российский политический деятель вааще не заморачивается ...
ППочему Вы считаете, что, например, в Ираке была не война, а "операция"?
Покочену.😃
Это не я считаю.
Дайте ссылку на официальное объявление США войны Ираку.
Идите и подумайте.
Почему Вы считаете, что, например, в Ираке была не война, а "операция"?
Речь о Буре в пустыне, а не о Кувейте.
А у тебя - в огороде бузина, а в Киеве...Зеленский.😃
Она заключается в том, что СВО это не война.
Ну да!? А Арестович сказал что ПВО не так и не туда. А вертолет это просто "нарушение пилотного задания" А РЭБ?
Речь о Буре в пустыне, а не о Кувейте.
Там штаты "маршировали в полный рост" Украина это другое.
Егор Холмогоров — российский политический деятель вааще не заморачивается ...
Так деятели "Звезд Эстрады" уже разделились в понятиях. Юлию Чичерину ну так она с кем? Пиар от вас очень важен для всех.
ануга, ну у Вас же раньше было хоть какое то понимание ...
а что надо было делать с Ираком, который почти 10 лет воевал с соседом Ираном, а потом напал на соседний Кувейт?
может Ираку надо было молоко за вредность выдовать?
может вот этому нацисту Мардану тоже молочка подлить ...
https://twitter.com/NotMoskal/status/1614601801570844673
я бы поставил это для удобства просмотра на Ютуб, но Ютуб ругается, называя подобное нетерпимостью, разжиганием и тэдэ...
нп
Новости друзей
«Президент Сербии Александр Вучич назвал Крым и Донбасс украинскими. Об этом он заявил в интервью Bloomberg.
«Для нас Крым — это Украина, Донбасс — это Украина, и это останется так», — сказал он. По его словам, Белград с самого начала говорил, что не поддерживает российскую военную операцию на Украине.
Президент Сербии Александр Вучич назвал Крым и Донбасс украинскими.
а чё такое, чё случилось?
Великий Геостратег зажал сербским братушкам скидочку на газ?
Президент Сербии Александр Вучич назвал Крым и Донбасс украинскими.
Оставим Вучича пока. Он на грани "Вулкана Везувий" Балканы ну ведь все понимают Путин уже не сдаст.
Налоги увеличат и конечно пенсионный возраст. Вы наверно слышали свежие новости, что во Франции в этом году увеличат пенс. возраст до 62 лет, а к 2030 постепенно до 64 лет. Возможно и Англия и др. страны будут постепенно увеличивать, кто знает..
«Для нас Крым — это Украина,
А Вы не могли бы напомнить когда это Крым стал Украинским? а Потемскиная лестница?( а сколько там ступенек и почему?) "Дук? в Одессе это тоже из той же "оперы"?
1954 Хрущев. А можете сказать почему?
Хрущёв был украинцем,если не ошибаюсь, ну и хотел сделать приятное, без злого умысла, кто ж знал что союз развалят..
Хрущёв был украинцем,если не ошибаюсь, ну и хотел сделать приятное,
Мимо!
Ищите в другом. Подсказка. "Лендлиз" Ну что и для Украины сейчас.
Покочену.😃Это не я считаю.
Дайте ссылку на официальное объявление США войны Ираку.
Идите и подумайте.
То есть если войну не объявляли то это "операция"? Тогда и события 1941-1945 гг следует по Вашему называть Великой Отечественной Спецоперацией...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Я ещё в союзную бытность отдыхал в Крыму и многие местные относились к передаче Крыма - Украине,как к бюрократическому курьёзу.. В 90х годах недовольство этим положением возрастало, но России было не до этого, своих проблем хватало.
1941-1945 гг следует
Вам это нужно? Не с тем сравниваете. "Буря в Пустыне" бегство из афгана это ведь ради незалэжной Украины?
«когда это Крым стал Украинским?«
Немного позже чем Кенигсберг - российским.
«а Потемскиная лестница?«
А могила Канта?
« А можете сказать почему?«
Необходимость передачи Крымской областив состав Украинской ССР в соответствующем указе объяснялась «общностью экономики, территориальной близостью и тесными хозяйственными и культурными связями между Крымской областью и Украинской ССР».