русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

миф о Геноциде народа русских немцев

3155   23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 alle
Пикуль коренной житель06.10.05 11:04
Пикуль
06.10.05 11:04 
in Antwort erwin__rommel 05.10.05 17:04
отвечаю на все ваши посты сразу:
вы даёте мне список нелажовой литературы на которую вы опираетесь или нет? согласен вести дискуссию с вами, только вашими источниками...допускаю только, что мне потребуется время пополнить мою библиотеку этими книгами... кстати одна книга, которую вы уже использовали у меня имеется "оглашению подлежит. ссср-германия. 1939-1941"... и еще две книги из серии "двуликая клио:версии и факты"...
не юлите ервин... дайте список и всё... только правдиво со всеми суворовами и кара-мурзами....
майнер майнунг нах...
Пикуль коренной житель06.10.05 11:16
Пикуль
06.10.05 11:16 
in Antwort erwin__rommel 05.10.05 22:50
Да..Выбрал..А что здесь такого?..Я скажу больше..У меня дед двоюродный был кадровым офицером войск НКВД..Что мне теперь,из за брехливых откровений участников форумов аватарку менять??
агаа.... а ходил бы ваш дед под конвоем на работу в соликамске, вы пели бы здесь другие песни и значек энкэвэдешний не цепляли... а так, вы занимаетесь только отбеливанием черной стороны истории компартии ссср и оправдываете красный террор и диктатуру... браво, эрвин!
майнер майнунг нах...
Пикуль коренной житель06.10.05 11:48
Пикуль
06.10.05 11:48 
in Antwort witalik2003 06.10.05 00:06
я в вашей доброте и не сумнивался...
майнер майнунг нах...
Пикуль коренной житель06.10.05 11:57
Пикуль
06.10.05 11:57 
in Antwort diggers 06.10.05 00:17

майнер майнунг нах...
Пикуль коренной житель06.10.05 12:06
Пикуль
06.10.05 12:06 
in Antwort erwin__rommel 06.10.05 00:32
По смерти ЗК НКВЛ ОБЯЗАНЫ были составлять соответствующие справки...Иначе им самим голову намылилы бы..Иногда смерть ЗК регистрировалась позже,что было вызвано прозаическими причинами.,..Начальники лагерей получали питание по старым нормам,без учёта умерших..(
вы прогрессируете... Иногда смерть ЗК регистрировалась позже,что было вызвано прозаическими причинами... вы допускаете мухлёж и приписки в бумагах нквд? наверно и забывали иногда вообще зарегестрировать? сколько не зарегестрированных человеческих тел замуровано в бетон челябинского тр. завода? или закапаны по берегу беломор канала? цифры такие имеются в сводках нквд? дайте...
майнер майнунг нах...
witalik2003 ВоинДядиВаси06.10.05 16:36
witalik2003
06.10.05 16:36 
in Antwort Пикуль 06.10.05 11:48
В ответ на:
я в вашей доброте и не сумнивался...

И правильно делали.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
kingspider прохожий06.10.05 17:46
kingspider
06.10.05 17:46 
in Antwort M13 28.09.05 10:03
Ты знаеш я не хотел бы на такои низкий уровен опускатся, но когда так называемый "зят?" немецкого свекра, подчеркиваю "зат?"( никакого отношения к немцам, ну очен хотелос приехат в германию) такую пургу метёт, то можно толко сказат- прост. Если хотел, задев ету тему, показат себя умным, то каждый у кого ИКУ болше 30 , просто удивился, что ещо менше бывает. Начинат дискуссию на такую болесненную тему, которая сотни тысяч жизнеи стоило, не имея никакого представления, ни каких фактов - ето не толко ценично, но еще и ассоциално. И вообще , в каком тоне и на каком делетанском уровне по очен болезненным вопросам , некоторые участники форума , такую бурду несут, что она даже через интернет воняет
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
Пух старожил06.10.05 18:19
Пух
06.10.05 18:19 
in Antwort Пикуль 06.10.05 12:06
В ответ на:
наверно и забывали иногда вообще зарегестрировать?

Всех регистрировали. Иначе начальник сам сел бы при первой же проверке. За масовый побег заключенных. Действительно. Вот 100 человек, смерть не зарегистрирована, на месте нет. Где они? Конечно бежали. Почему не сообщил? Хотел скрыть побег. Зачем - тоже ясно. Пособить хотел, пособник значит.
И нет начальника. Так что очень аккуратно смерти регистрировали. Может пока незакопан, то и не регистрировали денек. Но уверен, ни один в яму не опустился пока смерть не зарегистрирована.
Социализм это прежде всего учет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
-Archimed- свой человек06.10.05 18:46
06.10.05 18:46 
in Antwort Пух 06.10.05 18:19
И нет начальника. Так что очень аккуратно смерти регистрировали. Может пока незакопан, то и не регистрировали денек. Но уверен, ни один в яму не опустился пока смерть не зарегистрирована.
~~~~~~~~~~~~~
Прально.
Начальник, тут у нас горе случилось больной умер, как быть?
А так и быть, я вас принял 40 голов и должен 40 голов сдать по месту прибытия. Вот и ехалои переселенцы с трупами в одном углу, а сами в другом.
  diggers коренной житель06.10.05 19:13
06.10.05 19:13 
in Antwort erwin__rommel 06.10.05 00:32
В ответ на:
А мне показалось,что голодомор применяется исключительно к Украине..Или я ошибся?

ну как всегда я же для того и привел морфологию слова "Моп от голода" = голодолор, конечно можна поголодать малехо - товарисч Зиганшин с сотоваришами как газ голодали , но не мэр в Ленинграде можно сказать голодомор был
В ответ на:
Совершенно верно..Каждые 10-12 лет..Так же как и при Сов.власти..Я уже давал на прошлой ветке динамику голодных лет

дак в том то вся и соль что голод случался по естественным причинам - тобиш неурожай,засуха,саранча,крысы и т.д. поголодали малехо, пару тысяч слабеньких и больных выдохли и будя, но СПРОВОЦИРОВАННЫЙ голод с многими миллионами умерших есть не что инное как Голодомор - в разряд преступлений против человечества попадает однако и всех этих организаторов и исполнителей искусственного голода надо было бы по хорошему засудить и вздегнуть на главной плошади - или раскопать их могилки и бренные остатки высыпать за свинарник шо я непременно и сделаю если на мослах найду какой нибудь значечек принадлежности к данной группе товарисчей
В ответ на:
Но что бы ВООБЩЕ УТАИВАТь?? Такого не было...Да и зачем?

ну как же зачем? везут здоровых людей можно сказать на работу, по документам советские граждане, и вдруг они начинают откидыватся как мухи - нехорошо правда ?? куда смотрел начальник эшелона ? ведь по всем партейным документам народ ехал с полным комфортом, практически в СВ, жрали рябчиков, и тут вдруг нестыковка написать померли от абжорства или захлебнулся в джакузи рука наверное дрогнула написать, а вот удобная категория "убыл" вроде не к чему необязывает убыл и убыл не помер же был и нету , испарился
В ответ на:
по Вашему уитверждению проводилась последовательная политика геноцида немецкого нацменьшинства

Роммель ну там же ш тоже не дурачки какие сидели, ну зачем им рекламировать свои грязные делишки, это простачки немцы своих планов не скрывали, а опричники усатого похитрее были - смотри как удобно "мы их пальцем не трогали- просто везли из Европы в Сибирь и Казахстан а они помирать начали, все хлипкие какие-то" разве не идеальная ситуация?? Не надо расстреливать, не Циклон Б переводить, вообше ниче не надо делать - грузи себе всех подряд в теплушки и наблюдай как окочуриваются от мороза, недоедания и болезней, а те кто доехали если они еше чего и построить успеют вообше замечательно перед смертью Точно как и на Украине , та же фигня с голодомором - "мы их не убивали, они сами умерли потому что у них есть нечего было, а есть нечего было потому шо они в колхозах работать не хотели" Прелесть какая , на правда ли ??
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
  diggers коренной житель06.10.05 19:29
06.10.05 19:29 
В ответ на:
Всех регистрировали

Вы при этом лично присутствовали что так безапеляционно утверждаете ?? А если и регестрировали то в каком журнале конкретно ?? Название знаете ?? Так вот моего прадеда репрессировали в 37 и мой родственник, попытался найти в "раскрытых" архивах Донетского НКВД что с ним стало - они не смог найти даже УПОМИНАНИЯ об аресте такого человека, я уже не говорю о дальнейших этапах.. Так где Вы говорите их регестрировали ? Может в личном дневнике ??
В ответ на:
Социализм это прежде всего учет

Спасибо шо напомнили, а то я как то подзабыл Учет говорите ? Тогда приведите мне ЛЮБУЮ ТОЧНУЮ чифру по погибшим бойцам РККА врядли сможете, кстати заметте что это люди состояшие на учете государства даже с приписанными КАЖДОМУ номерному оружию , а что говорить про ЗК "врагов народа" ? У нас за городом раскопали братскую могилу расстрелянных НКВД людей 37-39 - это захоронение насчитывало 10К !! человек! Городские власти зогорелись идеей установить личности этих людей и имея полный доступ к архивам они не нашли НИКАКОГО упоминания вообше об этом захоронении .. дак где Вы говорите их регистрировали ??
Кстати у немтцев учет был поставлен очень хорошо а теперь вопрос Вы мне можете сказать сколько евреев, славян и коммунистов было расстрелянно в Бабьем Яру ?? Представте себе какая ответственность лежит на офицере Гестапо если он недосчитается одного единстванного еврея сам сел бы при первой же проверке. За масовый побег заключенных.Почему не сообщил? Хотел скрыть побег. Зачем - тоже ясно. Пособить хотел, пособник значит. И нет начальника. Так что очень аккуратно смерти регистрировали
Дак скока там закопали ? с точностью до -+ 5 человека Может у вас и пофамильный список тоже есть ??
  балта завсегдатай06.10.05 19:30
06.10.05 19:30 
in Antwort erwin__rommel 05.10.05 17:39
"От голода умерло 2,8-3 млн. ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ ..Есть и меньшее число..Я не понимаю,<Diggers>,зачем в три раза увеличивать и так немаленькое число умерших?"
Так Ервин, Вы опять за свое. Вот Вам независимый источник. Только не говорите "брехня", а то у Вас и "Свобода" брехня и газета "Правда" тоже. Итак, "Народонаселение СССР" 1969г. Авторы А.Гозулов и М.Григорян. Эта монография никогда не былап закрыта. Авторы приводят данные по Украинеи оказывается, что численность украинского населения уменьшилась с 1926 года (31,2 миллиона) до 28, 1 мил в 1931 году. Исчезло 3 миллиона. Если учесть еще естественный прирост (2%, беру минимум), то это еще 600 000 в год или за 14 лет около 9 миллионов. Куда делось 12 миллионов украинцев?
Теперь по поводу того, что голод был вызван искусственно. В 1921м был голод в Поволжье. Тогда на помощь голодающим пришла вся страна. В голодающие деревни поставили 12 мил. пудов семян и свыше 30 мил пудов зерна из государственных фондов. На Волгу прибыла помощь из США. (АРА). В 1932 районы пораженные голодом не получили ни одного килограмма хлебаю Ни одного.
Зато экспорт зерна составил
1929 год 13 млн центнеров
1930 48,3
1931 51
1932 28
"Сельское хозяйство СССР" 1935, ежегодник М. 1936 стр 222
Если даже признать естественные причины голода, что тоже неверно, то продавать хлеб, когда от голода вымирают собственные граждане, как это назвать?
anabis2000 коренной житель06.10.05 19:31
anabis2000
06.10.05 19:31 
in Antwort diggers 06.10.05 19:13
все хлипкие какие-то
По этому поводу было много публикаций в "Огоньке" году в 1989.
Садили новых арестантов в чём взяли - в костюмчиках, платьишках и в таворняк.
Пока поближе к Воркуте подвозили - а там уже лютая зима. В тайге эшелон останавливали и всем командовали команду на разгрузку. После чего эшелон уезжал, а путешественники в летних одеждах оставались одни, в летних одежёнках и без охраны. Гуляй по тайге не хачю. Но не долго.
Опричники патроны жалели.
Интересен был также указ Берии о запрете агентурной работы в деревнях. потому что все деревенские открыто были против советской власти.
Чё эт на них ахнтов и средства тратить??? Голодом всех памарить нафиг, чтоб открыто не выражались...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  diggers коренной житель06.10.05 19:51
06.10.05 19:51 
in Antwort anabis2000 06.10.05 19:31
астается тока матюкатся, но радует то шо ни наше семейство, ни дети ,ни внуки на одну шестую часть света уже носа не покажуть ,а оставшееся население путем несложных умозаключений сделает должные выводы либо экспиримент по заселению Сибири может повториться снова по жутко похожему сценарию Шо то я слышал че многие с энтузизизмом воспринимают одею установки памятников Усатому, а там глядиш Берия с Ягодкой подтянутся
Пикуль коренной житель06.10.05 20:05
Пикуль
06.10.05 20:05 
Всех регистрировали.
я хочу вам охотно поверить, но не могу...в нашей семье трое исчезли где то в сибири... концов нет... на четвёртого из киева пришла бумага о реабилитации, а где он похоронен или выброшен нислова... но зато стоит в этой бумаге, что у него 4 стула и стол при аресте конфисковали...
майнер майнунг нах...
Пикуль коренной житель06.10.05 20:17
Пикуль
06.10.05 20:17 
in Antwort diggers 06.10.05 19:29
Спасибо шо напомнили, а то я как то подзабыл Учет говорите ?
да что говорить о истории шестидесятилетней давности? помница пару годков назад, я послал посылку к рождеству одной семье из россии... через месяц звоню: получили? нет... через три месяца звоню: получили? нет... через полгода звоню: получили? нет...
иду на почту, делаю запрос, через неделю приходит ответ: через три дня после вашего отправления посылка пересекла границу с россией... я у них спрашиваю: а теперь что? они мне, а дальше к российской почте притензии... короче сконцами... это в сегодняшние то времена... а мы говорим о прошлом, да еще и в сибири...
майнер майнунг нах...
anabis2000 коренной житель06.10.05 20:32
anabis2000
06.10.05 20:32 
in Antwort diggers 06.10.05 19:51
а оставшееся население путем несложных умозаключений сделает должные выводы либо экспиримент по заселению Сибири может повториться

Населеие может делать выводы, а может с тем же успехом их не делать совсем с одинаковыми результатами. И свои бюллетени использовать может по назначению, как ранее газету "Правда".
Это была плохая новость!
Теперь хорошая!!!
Ссылки в Сибирь пусть члены правительства баядзя (не зря многие из "элиты" давно американское гражданство имеют и детишкам туда бабло немерянное перечисляет. А активы России давно там...), а чё боядьзя Сибирякам или Казахстанцам - неча боядзя и туда ехать вполлне можно!!!
Один знакомый только ради этога и в Германии живёт. За одиннадцать месяц скопит денюх и в отпуск на месяц в казахстанскую деревушку. Там месяц вся деревня гудит на его кровные, и ни одна тёлка ни в чём не смеет ему отказать!!! И так аждый год!!!!!
  diggers коренной житель06.10.05 21:27
06.10.05 21:27 
in Antwort erwin__rommel 05.10.05 16:35
В ответ на:
Так,по расч╦ту численности спецконтингента требовалось для перевозки их 15.207 вагонов(272 состава,считая как прежде по 56 вагонов в каждом ешелоне).Фактически же было отправлено 12.525 вагонов,или 194 состава (по 65 вагонов в каждом).
Потребность вагонов была сокращена на 2652 вагона,или 41 состав ( по 65 вагонов в каждом).
Уплотнение погрузки спецконтингента с 40 чел. до 45 чел. в вагоне при наличии 40-50% детей вполне целесообразно.

тесный вагон с "буржуйкой" и "парашей" конвойные "засунули" 121 человека.
≈ Засовы ≈ вжик, намертво! И повезли, ≈ рассказывает Александр Петрович. Прошлое занимает его много больше настоящего, и с годами оно становится вс╦ отч╦тливей и ближе. ≈ Мы беспокоились, не понимали: куда нас везут, зачем? Почему под конвоем? Почему не кормят?
В Свердловске дали по буханке хлеба на двоих, преломил Саша этот хлеб с парнишкой ≈ карело-финном. А в Челябинске всех "опасных" для советской власти карело-финнов увели куда-то. Немцев же ≈ "врагов" ≈ погнали этапом в южноуральские шахты, в Копейск. Стоял мороз 45 градусов, голодуха, а Саша в комбинезоне и в ботинках. Сухари, что он на свои 200 рублей в Челябинске купил, давно уже были съедены. Как в Копейск притащились, подневольные "шахт╦ры" сразу принялись за работу.
≈ Вот она, моя шахта 205. Да уж я е╦ и так бы не забыл, ≈ показывает Александр Петрович печальное "воспоминание в масле". ≈ Так и стал я в 42-м году шахт╦ром, бойцом трудармии. Вот она ≈ реальность. Какие тут художества?
≈ После адской работы в забое возвращались в лагерь, еле волоча ноги. В бараке крыша была дырявая, плиты убогие, трубы не выложены. Деревянных узких нар на всех не хватило. Спали по двое, спина к спине, прямо на голом дереве без матрацев. Но до 43-го года мало кто дожил, мертвецов увозили по ночам и закапывали в ямы. Зато нар стало больше, и Саша теперь располагался на них один, и тому был рад.
anabis2000 коренной житель06.10.05 21:49
anabis2000
06.10.05 21:49 
in Antwort Пикуль 06.10.05 20:05
зато стоит в этой бумаге, что у него 4 стула и стол при аресте конфисковали...

И что характерно, ни одного наказаннога эНкеВиДиста....
До сих пор, пардон, суки, на этих стульях сидят......
Пикуль коренной житель07.10.05 19:59
Пикуль
07.10.05 19:59 
in Antwort anabis2000 06.10.05 21:49
вы наверно предпологаете, что стулья эти и стол стали инвентарем нквд? может быть... может они и сегодня еще наних сидят, но я думаю стопили их в буржуйке кабинета.....
майнер майнунг нах...
23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 alle