Так ли действенны санкции против России?
Заключат куда денутся
ну как куда - скажут по итогу: нешмогла, сядут в негей-турму
а воз - где был там и останеться, контрактов то по факту- нет,
как бы царь не топал ногами. это и не помогает.
грейтесь ешьте и мойтесь .)
вот видите - вы уже сами не верите что мы замерзнем и умрем, а это - были ваши предсказания.
у нас - будущее точно есть, а у вас ?
Так и сделаем, только вы не дуркуйте и не вздумайте в бан снова залететь, а то как же без вашего руководства?
Например ситуация с нефтью марки Урал после "потолка" приближается к катастрофической и скоро Россия будет "Купи-продай" или вообще не выгодно добывать С газом запад тоже " кидок" хороший сделал и ботокса вокруг пальца обвёл
, заполнив свои газохранилища...а в этом году уже построены терминалы для жидкого газа и нам российский газ уже не нужен...так что ботоксу придётся бесплатно работать на Китай и Индию, а уж о какой то прибыли с этих отраслей лишь только мечтать
Russland muss sein Öl verramschen. Damit gerät der Staatshaushalt ins Wanken. Die Zentralbank warnt vor den Folgen von Krieg und Sanktionen.
Die Ölpreise fallen. Das bringt den Kreml in erhebliche Schwierigkeiten, da er mit den Einnahmen den Krieg in der Ukraine finanziert. Russlands Staatshaushalt basiert zum Großteil auf den Erlösen aus dem Ölverkauf. Doch das Land muss sein Öl angesichts der westlichen Sanktionen derzeit regelrecht verramschen. Im vergangenen Jahr hatte ein Fass der russischen Referenzsorte Urals im Schnitt rund 76 US-Dollar gekostet. Derzeit ist es für knapp 50 Dollar zu haben. Schätzungen zufolge kostet die Förderung eines Fasses rund 40 Dollar - damit nähert sich der Preis der Grenze, bei der es sich nicht mehr lohnt, Urals aus dem Boden zu pumpen.
https://www.n-tv.de/wirtschaft/Putin-hat-ein-gewaltiges-Ol...
Ну всё кирдык Расее и теперь когда хранилища почти наполнены начинайте экономить ресурсы и меньше грейтесь ешьте мойтесь и страдайте за украинцев. Зачем вам кстати промышленность-заводы на клюшки а персонал как лишние люди на восточный фронт на утилизацию. Потом нас победите и можете уже спокойно начинать воевать с поляками тем более что те отдали советское вооружение и танки и обезжирились на фронте и станет лёгкой добычей для тевтонов сохранивших такни и снаряды и экипажи со спецназом. Но надо потерпеть несколько лет за украину целуя сандалики султанские и облизывая носки у саудовских королей и всячески унижаясь. Терпите и страдайте и снижайте дальше свой уровень жизни и потребления и херру воздастся
Россия как была так и останется. Будет Татарстан-Россия, Башкиры-Россия, Тува-Россия ... и.т.д. И даже если например Татарстан или еще кто не захочет называться Россией и будут себя называть Татарские эмираты, запад все равно вас будет называть Россией.
Например ситуация с нефтью марки Урал после "потолка" приближается к катастрофическо
Что там катострофического?..
Торгуется наровне со всеми...тенденция изменений тоже как у всех...
https://index.minfin.com.ua/markets/oil/
Что там катострофического?..Торгуется наровне со всеми...тенденция изменений тоже как у всех...
А за что торгуется? Когда торговали с западом завозили хоть и не технологии но хоть всякие сборки, медикаменты, товары. Сейчас все встало, даже сборки. Завозят деньги для Путина и его элиты? У них и так денег девать было некуда. И деградация только начинается, хотя деградацию можно рассматривать и как начало восстановление собственной экономики. Но тут большую роль играет время, а время для восстановления упущено.
Сейчас никто не захочет работать на какой то сомнительный государственный имперский котел, и прежде всего национальные элиты, им нужно все прямо сейчас, так что скоро начнется.
Да всё это бредни об катастрафическом снижение уровня жизни в Европе, как мечтают в России... такой менталитет у тех же коренных немцев поплакать и мол немного всё подорожало...ну подорожало, а сейчас цены на тех же заправках, как до вероломномого вторжения России на Украину и даже ниже... да нет такого и вот взять меня, что прям с копейки на копейку перебиваюсь?...скажу по секрету, что бабло некуда девать и хоть сейчас раздать бесплатную раздачу слонов
...такое зло как путин должно быть наказано без каких то там компромиссов...во первых он шантажист и показал своё истенное лицо и я не говорю о том что он слабак и убийца...зачем с ним нужно иметь дела, когда без него это можно
делать и его природных ресурсов? А так он наказывает сам своими руками лишь россиян и его план по разделению европы увы не удался с помощью разных провокаторов...а что делают с шантажистами? нормальные люди сплочаются и дают ему по мордасам...уж никто не желает какого то раздела России и тем более такие как я с Сибири...но гопников нужно проучать, а то его ещё больше расширять начнёт, уверенного в своей правоте...как там великий ботокс говорил "Мочить в сортире"? вот его там замочить и нужно.. Убрать войска из Украины и будет мир...а так санкции на ту же нефть только сейчас начали работать...ну ведь не секрет что все эти природные ресурсы составляют львинную долю бюджета России, и тратились они не в развитие технологий, а
на всю элитную верхушку его друзей...да и то сейчас заморожено много на западе...вот поэтому самолёты не строятся, а старые боинги не проходят техобслуживание...и продлевают законами в думе их срок эксплуатации
это значит что на самолёт российской авиокомпании сесть как в машину с неисправными тормозами...но в россии простые граждане всегда для правящей верхушки были быдлом...Ну и о чём разговор то?
Будет Татарстан-Россия, Башкиры-Россия, Тува-Россия ...
уверен, если провести референдум - народу понравится больше власти и денег у себя
и они будут за такое само управление новой рф.
текущий рф режим на кремле - активно препятствует таким референдумам,
понятно дело ибо им, режиму в кремле - хочется иметь все деньги и власть у себя.
тем более надо радоваться повышению...радоваться за людей,что они стали получать больше...
Мне надо радоваться, что такая же Лора в Европе получит мои деньги, потому что правители Европы могут умолять, когда это выгодно, а правители в России мило отдают им мои деньги, а потом увеличивают себе зарплату за такую работу? Знаете, я не страдающих завистью, но и не совсем идиотка, чтобы этому радоваться!
Мне надо радоваться, что такая же Лорка в Европе получит мои деньги,
Почему же нет?..
Тем более что "не завистливая"...
Я всегда рад если кто то начинает жить лучше чем раньше...
Ну это ваше дело...
Я придерживаюсь других взглядов..Я рад что правительство Германии оказывает помощь беженцам...за мой счёт...
Рад что жителям России прибавляют зп...Тоже частично за мой счёт...ведь именно я ( в конечном итоге) плачу за энергоресурсы в Европе " в три дорога"...и Россия получает больше денег, в том числе на повышение зп и повышение пенсий...
Благотворительностью я занималась много, пока сама жила в относительном достатке. Сейчас у меня речь идёт о том, чтобы выжить. Боюсь, что таких, как я, а то и хуже, в стране много, поэтому коробит, когда назначают повышение тем, кого, по большому счету, надо увольнять.
Я рад что правительство Германии оказывает помощь беженцам...за мой счёт...
Рад что жителям России прибавляют зп...Тоже частично за мой счёт...ведь именно я ( в конечном итоге) плачу за энергоресурсы в Европе " в три дорога"...и Россия получает больше денег, в том числе на повышение зп и повышение пенсий...
не получается плакать в сторону рф - ты уже давно плачешь в сторону американцев ,
ресурсы покупаются у них и других, но не рф.
уверен, люди на рф - рады что ты помогаешь Украине и Германии бороться с рф двойне, а может быть и в тройне !
В России узаконили разбор самолетов на запчасти
«Известия»: правительство утвердило «каннибализацию» самолетов по просьбе авиакомпаний
Правительство России в конце декабря узаконило так называемую «каннибализацию» самолетов, что означает разбор одних лайнеров для установки полученных таким образом запчастей на другие. Об этом со ссылкой на источники в авиаотрасли пишут «Известия».
Отдельно власти разрешили устанавливать на самолеты западного производства неоригинальные компоненты, то есть те, что не предусмотрены документацией разработчиков
https://lenta.ru/news/2023/01/16/cannibals/
понятно что сам режим - летает "на других условиях" чем народ,
народ то не жалко если что то случится с ним
вы, рф народ, главное - не бойтесь летать компаниями рф !