Так ли действенны санкции против России?
Я рада за московских пенсионеров с их минимальной в двадцать три тысячи (если не врут и если не придушили большинство пенсионеров ковидными ограничениями). В регионах, насколько я слышу, пенсия в пятнадцать тысяч считается хорошей, а как летом сказал один информированный политик, есть и восемь. Так что повышать на одинаковый процент для всех очень выгодно верхушке.
Теперь рассмотрим зарплаты силовиков. Информации об этом нет, но по косвенным данным есть и восьмизначные. То есть прибавка к ним будет больше миллиона рублей в месяц - ну, так, на булавки для авто👎. А вообще кто то задумывался, что умирать за Родину - это их работа. А зарплату, непомерно раздутую, необходимо привести в соответствие с общероссийскими размерами!
Поддерживать нужно тех, кто что-то создает, а не силовиков и раздутый бюрократический аппарат. Это путь в никуда.
Путин тратит миллиарды на никому ненужную войну. За эти деньги страну можно было превратить в "конфетку". Гундяев строит храмы на каждом шагу, а люди живут в бараках. Вы понимаете, что это все преступления по отношению к российскому народу?
Совершенно с Вами согласна! Но вот тут разные непонятки появляются. Мой пост о завышенных зарплатах силовиков почему то съел вирус - видимо, иностранные шпионы работают🤭. А сразу после этого поста появился звонок о задолженности по ЖКХ. Понимаю, что тоже совершенно случайно, и как всегда справедливо - силовики из юстиции ведь не могут ошибиться👎.
А сразу после этого поста появился звонок о задолженности по ЖКХ.
Обалдеть. По логике вещей теперь должны приехать врачи
Я рада за московских пенсионеров с их минимальной в двадцать три тысячи (если не врут
Да. И еще "социалка" 1500руб. Ветеранам труда. И еще льготы по ЖКХ и налогам. А жене еще какие-то компенсации( за телефон и еще что-то) более 2000 тыс.
Ой! Я на мировую славу Сахарова не претендую, хотя сочувствовала ему всей душой.
НП
Новости экономики или санкции не действуют.
Китай решил заменить российский уголь австралийским
российская нефть продается по цене, вдвое ниже мировой
Argus Media сообщает, что нефть Urals стоит сейчас ₴37,80 за баррель в
балтийском порту приморск рф. Это рекордная самая низкая цена с весны
2020 года
Дорогие рашисты. Вы интересовались как выглядит писец для вас.
Вот так он выглядит.
Забудьте про современную медицину, хорошие школы, удобные дороги и достойные пенсии.
Это всё теперь у вас забрали и уже не вернут.
Добро пожаловать в С. Корею, но с репарациями.
В регионах, насколько я слышу, пенсия в пятнадцать тысяч считается хорошей
Тем более надо радоваться повышению...
То есть прибавка к ним будет больше миллиона рублей в месяц - ну, так, на булавки для авто👎.
Опят же надо радоваться за людей,что им станет лучше...
Россия с помощью скидок утроила поставки угля в Индию
Coalmint: в 2022 году поставки дешевого российского угля в Индию выросли в 3,6 раза
Добиться этого результата российские экспортеры смогли с помощью серьезных скидок — на фоне эмбарго Евросоюза, вступившего в силу в августе, компании предлагали уголь дешевле, чем поставщики из Южной Африки и Австралии.
В июле стоимость угля на мировом рынке доходила до 400 долларов за тонну, но российское топливо, по данным Центра развития энергетики, уходило на экспорт со скидкой в 200 долларов. К октябрю скидки доходили до 70 процентов.
К настоящему времени доля российского угля в индийском импорте незначительна. В общей сложности страна закупила за 2022 год 161,8 миллиона тонн угля, при этом 107,5 миллиона тонн пришло из Индонезии (плюс 44,8 процента за год). При этом в Coalmint ожидают, что в ближайшие годы Индия сократит импорт из-за намерения увеличить собственную добычу.
https://lenta.ru/news/2023/01/10/three/
и со скидкой в 70% и за рупии и с будущем где откажутся совсем - точно рф победа !
в Европу было
По данным Минэнерго, экспорт угля из России в страны Евросоюза в 2021 году составил 48,75 млн т
https://www.rbc.ru/politics/10/08/2022/62e229b39a794791f31...
сейчас Индия
8,43 миллиона
больше чем в 15-20 раз потеря по деньгам + рф упрашивание : ну купите ?
Пропагандист
отнютнь - только ваша информация
ты же в Украине
зачем врешь ? я в Мюнхене.
Газ купили успешно вместо 190 $ по 1100 $ у американцев.
неправда , газ у рф всегда : покупали задорого и за рубли.
почему рф продавала за 190 когда биржи 600-800-1000 цену имела ? рф продавала себе в убыток ?
почему рф продавала за 190 когда биржи 600-800-1000 цену имела ?
Потому что Европа просто умоляла Россию продать дешевле...
офигеть🤗, ты бы Буян сам попробывал бы в сегодняшнее время на эти деньги хоть пару месяцев пожить😣
Постыдился бы этими копейками тут хвалиться.
тем более надо радоваться повышению...радоваться за людей,что они стали получать больше...
Радоваться за государство,которое несмотря на санкции , выплачивает эти деньги...
Почему бы тебе туда как патриоту не рвануть?И здесь бы не мучался
Рвануть и жить там на шешнацать тысяч.
Пусть радуется😁
почему не ответил на мой вопрос?
нп
"Агентство ТАСС сообщает: "Минэнерго РФ не исключает принятия дополнительных мер по ограничению возможного дисконта на российскую нефть до пределов, основанных на рыночных ценах. "Мы подчеркиваем тот факт, что нынешнее незаконное вмешательство западных стран в рыночные механизмы влияет на безопасное и стабильное энергоснабжение мира и потребует значительных совместных усилий со стороны ответственных стран для исправления ситуации", - добавили в Минэнерго РФ. Министерство выступило с заявлением, комментируя материал агентства Bloomberg, которое, ссылаясь на статистику Argus Media, отметило, что скидка на российскую нефть Urals по сравнению с Brent выросла до 50%. По их данным, 6 января нефть торговалась по $37,80 за баррель в балтийском порту Приморск, в тот же день цена нефти марки Brent составляла $78,57 за баррель.
- ДЯДЯ, ТЫ ДУРАК? ДИСКОНТ - ЭТО И ЕСТЬ САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ РЫНОЧНЫЙ МЕХАНИЗМ. ПОТОЛОК ВАМ УСТАНОВИЛИ В 60 ДОЛЛАРОВ, НО ЕСЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ У ВАС ПОКУПАТЬ ДОРОЖЕ 40, ТО ЭТО, ИЗВИНИТЕ, УЖЕ РЫНОК."
ЕСЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ У ВАС ПОКУПАТЬ ДОРОЖЕ 40, ТО ЭТО, ИЗВИНИТЕ, УЖЕ РЫНОК.
пусть походят по рынку - попредлагают
царь уже так и сказал
Путин обеспокоился проблемами бюджета из-за скидок на российскую нефть
Путин: дисконт на российскую нефть не должен создавать проблем для федерального бюджета
Скидки покупателям российской нефти не должны создавать проблем для федерального бюджета страны, заявил президент России Владимир Путин на совещании с правительством. Его цитирует ТАСС.
https://lenta.ru/news/2023/01/11/utekaet/
"идите и предлагайте!"
контраков нет ?
ой.....
Я смотрел полную версию его выступления и где Путин критиковал вроде оправдывающего Хуснуллина что у некоторых заводов производящих военную продукцию до сип пор нет заключенных контрактов. Заключат куда денутся но вы тока санкции свои не ослабляйте и продолжайте страдать за украинцев и меньше производите грейтесь ешьте и мойтесь .)