Война.
у меня друзья украинцы , вообще рассказывают , мы не понимаем , чья это война ? , все знают , где находится зеленский , железные дороги , с европы не бомбят , везут оружие с европы , туда нефть , газ , железо , короче работают деньги олигархов или не могут рынок поделить
Врут, хотя и Вам я не верю.
Российского федераста с детского садика приучают врать.
а чем вас украинские СМИ да телеграмканалы не устраивают?.. они оперативно говорят куда едет и кто едет к украинскому президенту...
Или врут?..
Шеф украинского нацбанка сбежал в Австрию и попросил Азюл'
ну вы же за правду ,
так и пишите правильно: бывший шеф.
и бежит ибо
В 2022 году организация Украинский национальный союз выступила с требованием увольнения Кирилла Шевченко с должности в связи с подозрением в коррупции и связях с Россией[41].
а знаете почему члены рф режима не бегут из рф и не просят Азюль ?
правильно: их либо за пределами рф тут сразу посадят в турму или свои отравят/пристрелят. подумайте об этом.
н.п
Опасность миновала?..Или одумались?..
Финляндия не стремится как можно скорее вступить в НАТО, так что можно подождать, пока Швеция получит соответствующий сигнал», — сказал глава МИД. По словам Хаависто, Стокгольм и Хельсинки завершат процесс присоединения к Североатлантическому альянсу вместе.(ц)
Они всю свою историю терпилами были
Недавно, буквально на прошлой неделе, закончилось социологическое исследование - спрашивали украинцев, сколько еще они могут терпеть. В этих условиях, без света, без тепла. Мы знаем, что зима может стать для нас еще одним испытанием, если в наших домах не будет тепла. И украинцы в большинстве, это было больше 90% опрошенных, ответили, что они готовы это терпеть два, три года(ц)
Е. Зеленская
ну и не верь у меня закалка СССР , все для меня братья русский , украинец , казах
не подскажете , как в ссср называли обзывали грузин, армян, азербайджанцев, чеченов, африканцев и всех других с более темным цветом кожи ?
этот народ вам "братья" никогда не победить:
Зачем народ?.. Кучку нацистов демилитаризировать,которые держат братский украинский народ в заложниках... и всё...
я их никогда не обзывал , не знаю как вы
я не спрашивал - обзывали вы или нет,
я спрашивал - знаете ли как народ таких называл ? вы же ссср знаете не по наслышке или ?
В повторном процессе Октябрьский районный суд реабилитировал картину Васи Ложкина «Великая прекрасная Россия»
КАРТИНА «Великая прекрасная Россия» официально больше не является экстремистской. Это признала та же инстанция, которая раньше ее таковой признала, — Октябрьский районный суд Новосибирска. 25 февраля такое решение огласила судья Евгения Шевелева: «В удовлетворении административного искового заявления прокурора Октябрьского района Новосибирска отказать»
https://newsib.net/obshchestvo/nikakoj-nenavisti-k-churkam...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39832122&Bo...