Война.
а заканчивается - верой в победу Украины:
Ну, хоть здесь еще кто-то верит... а то в окопах многие уже не верят совсем.
Оборона ВСУ под Соледаром рушится как карточный домик.
За несколько дней посыпалась система оборонительных позиций, которые занимали подразделения 28-й механизированной и 17 танковой бригад. При их бегстве брошены еще пять опорных пунктов. Много раненых и погибших. Резкое похолодание существенно осложнило и без того критическую ситуацию. Раненых не на чем вывозить. Отмечаются многочисленные случаи обморожений и переохлаждений. Про вывоз трупов в этих бригадах даже никто не задумывается.
Боевой дух упал до минимума даже в подразделениях, считавшихся элитой ВСУ. Вчера в районе Соледара отказались выполнять боевую задачу младшие офицеры и солдаты отряда Центра специального назначения «Запад» (бывший 8-й отдельных
полк СпН Сил спецопераций ВСУ).
Украинское командование попыталось исправить ситуацию отправкой на тралах более 20 единиц различной легкобронированной техники западного производства. Однако почти все эти бронемашины оказались технически неисправны, а похолодание сделало их применение для контратак вовсе непригодным. Людские резервы на данном участке у командования ВСУ также практически исчерпаны.
Наиболее сообразительные украинские военные понимают всю безнадежность своего положения и мелкими группами покидают район Соледара.
https://t.me/svarschiki/7078
Наша Украина вообще никогда не заявляла, что потерь нет.
Это ты, как обычно, сбрехала или с рашистскими сводками перепутала.
А в ФБ украинцы ищут не только пропавших военных, но и гражданских , например, своих знакомых, друзей, родственников с оккупированных рашистами территорий.
Зачем мне искать какого-то немца, если я с несколькими и так общаюсь. У меня у племянницы муж немец, молодой совсем, плЕхо говорит по-русски. Компаньон мужа тоже немец, общаются по-английски. Также несколько друзей немцев, правда они переселенцы, некоторые более сорока лет уже живут в Германии... Только не пойму, нафига им сдался твой телефон, как и ты впрочем.
П.С.
Узбагойся, ты не один живешь в Германии...
, с просьбами обосновать и ответить на их вопросы на другие темы.
Я и к другим вашим соратникам с просьбами не обращаюсь, а уж вы - и подавно - последний в этом списке...))) Все ваши так называемые ответы - сплошное вранье, фейки и оскорбления...
«Секретарю Ради національної Безпеки і обороні України» вместо «Секретарю Ради національної безпеки й оборони України»;
«Шановний Олексій Мячеславовичу» вместо «Шановний Олексію Мячеславовичу»;
«інформації о загиблих» вместо «інформації про загиблих»;
«о отриманих поранення» вместо «про поранених»;
«76 640 чоловік» вместо «76 640 осіб».
Рашисты даже не способны фейк грамотно состряпать. Неучи.
" Пів країни вже без електро харчування, вже сечі немає терпіти ці пекельні борошна!
"
https://twitter.com/imserhii/status/1587400740632412160?re...