Война.
Что было бы если бы - это вы у путина спрашивайте. А вот на вопрос почему русскоязычные украинцы, в подавляющем большинстве, не были рады приходу рашистских освободителей, вы так и не ответили.
СБУ могло подождать с обысками один день или нет? Вот обязательно нужно было праздник испортить в Киево-Печерской лавре?А туда ведь не из России приехали на Святки, а прихожане Украины. Или они все уже шпионы по приходу?
Тк. я не христианин то мне этого, наверное, не понять. Чем один день отличается от другого на России принимает же ФСБ граждан круглосуточно. Киевско Печерскую лавру гундяевской конторе не сдают, не повезло ее менеджеру по версии РПЦ Паше Мерседесу, религиозные услуги прихожане могут получить как минимум у двух других православных конфессий. Кроме того, насколько я понял из прессы, Томос т.е лицензия у ПЦУ, у РПЦ лицензии больше нет. Кроме того в какой именно день был обрезан Иешуа га Ноцри точно неизвестно
она приходит объяснить, какой плохой Запад, Украине с оружием помогает, от оружия ведь люди гибнут, а бедные россияне от санкций страдают. И вообще запад во всех их российких бедах виноват, пусть сам с путиным и разбирается. Но так ей на фсех пофик, главное мир во всем мире и спокойная жизнь для моюсь.
Вообщем что-то бессвязное.
Тк. я не христианин то мне этого, наверное, не понять.
А жаль. Если в Бога не верите то тогда в кого? Католичество и то в Бога верит. А Вы не слышали что журнал Charlie Hebdo Не пристойно об Иране высказался, даже фото непристойное привел. Иран говорит, что они против.
С чего они так радовались немецким фашистам?
А с чего россеяне радуются сейчас, что их захватила банда ? Представляете, сколько компромата будет для грядущих поколений!
https://www.dw.com/ru/как-пр�%B...

Ну а это то , что у России называется « повторяем подвиги наших дедов» .
А теперь у меня вопрос - а чьи же они на самом деле внуки 🤔🤣🤣. Да, конечно же унитазов здесь нет 👍🤷♀️.
Представляю какое поколение выросло на Украине на этих учебниках
Дык в россии уже и учебники и НВП в детских садах. Представляете, как искалечено нынешнее поколение росеян. Хорошо еще западные источники пробиваются, не дают окончательно впасть всей генерацией в маразм.
Я лично верю, что там в России есть светлые люди, молчат пока, тк опасно очень. Заложники обычно молчат...

У них сейчас происходит разлом шаблона. Им говорили, что украинцы фашисты, а на деле оказалось, что их же самих и превратили в захватчиков и фашистов.
Странно, что у них раньше этот шаблон не разорвался, от того, что они считают украинцев и русских одним народом, и объявляют украинцев нацистами, значит и себя тоже.