Война.
Это всего лишь некое художественное оформление одного из возможных вариантов, откуда Эль берет цифры, не более того. Даже чесать ничего не надо. Вы что, на рога обиделись? Так они у него на аватаре. Он себя сам так видит. Или Вы его супруга и Вас это лично задевает?
Так вы вроде в ДК, а не в театральном кружке, находитесь.... Может вам в другую тему перейти? Вы свой аватар иногда рассматривайте... Вот уж где поле для художественного свиста...)) Можно и мужа вашего обсудить, и детей....))) Только кроме вас никто до этого не опускается.
Два коренных славянина adada-in c byjannom на передовой расхваливают свою росcийско - фашистскую аналоговнет армию:
https://twitter.com/666_mancer/status/1610948673428652034?...
Вы свой аватар иногда рассматривайте... Вот уж где поле для художественного свиста...
Когда будет повод, можете посвистеть художественно. Я на это не обижусь. Кстати, я не обсуждала, я спросила - являетесь ли Вы его супругой?
И все было по теме. Зачем постить взятые с неба (или с игральных костей) цифры, и выдавать их за полученные репрезентативным путем?
н.п
Администрация президента США Джо Байдена исключает поставки Украине танков Abrams по техническим причинам. Об этом сообщает газета The Washington Post со ссылкой на источники в Белом доме.
По словам одного из собеседников издания, пожелавшего сохранить анонимность, танки Abrams весят 55 тонн, на них установлены газотурбинные двигатели, которые «сжирают топливо с огромной скоростью». «Они также склонны к поломкам и нуждаются в квалифицированном обслуживании», — сказал он(ц)
Франция хочет Украине поставлять танки
Не могу избавиться от ощущения, что Франция хочет поставить Украине новые орудия убийств и тем самым стать сопричастной убийствам...
Тем не менее, я благодарен за лингвистическую помощь — может быть, она будет оказана мне и в теме, посвященной переводам на русский язык стихов оригинального немецкого поэта Роберта Гернхардта.
Когда будет повод, можете посвистеть художественно. Я на это не обижусь
Нет уж, свистите сами.)) Не буду вам мешать...
. Кстати, я не обсуждала, я спросила - являетесь ли Вы его супругой?
Такие вопросы задают в личку, так как это является нарушением Правил ДК. Я же у вас не спрашиваю, почему ваш муж под ником uscheswoi_82 такой бред здесь пишет. Но если вы настаиваете, то спрошу: это у вас семейное?
. Зачем постить взятые с неба (или с игральных костей) цифры, и выдавать их за полученные репрезентативным путем?
Вы так утверждаете, как будто с ним вместе в кости играли и у вас выпали другие цифры.... ))
аш муж под ником "ужесвой" такой бред здесь пишет. Но если вы настаиваете, то спрошу: это у вас семейное?
Отвечу: нет. Потому что моего мужа на этом сайте нет и быть не может. А вот вы так и не ответили.
Вы так утверждаете, как будто с ним вместе в кости играли и у вас выпали другие цифры.... ))
Вы все же человек, лишенный фантазии и креативности. Про кости - это была просто возможная интерпретация. Может, ему эти цифры приснились. Или на трамвайном билете были. Какая разница, главное - нет объяснения, даже намека на объяснение, откуда они.
Не могу избавиться от ощущения, что Франция хочет поставить Украине новые орудия убийств и тем самым стать сопричастной убийствам...
Это орудия вразумления и просветления россиян. Если чешется гондурас империи, сам так сказать лузер тк. не спрятался от могилизации да еще голова заполнена соловьиным пометом, то как может Франция помочь? Она что фуаг ра и бордосские вина сепарам высылать должна?
Отвечу: нет. Потому что моего мужа на этом сайте нет и быть не может. А вот вы так и не ответили.
А зачем отвечать, вы же все равно не поверите, вот как я вам сейчас не верю.
Про кости - это была просто возможная интерпретация. Может, ему эти цифры приснились. Или на трамвайном билете были. Какая разница, главное - нет объяснения, даже намека на объяснение, откуда они.
Не проще ли было вместо оскорблений просто спросить "откуда"? Уверена, он бы вам ответил... и уж точно вас не оскорбил бы.
Это ж легкие танки, лееегонькие такие. Танчики, или танкетки
От этого они не перестаю нести угрозу мирным жителям Донбасса...
. Я же у вас не спрашиваю, почему ваш муж под никомuscheswoi_82 такой бред здесь пишет.
Так я же твой муж, ты что уже забыла? А насчёт бреда, я не брежу, просто я под твою диктовку пишу.

Не проще ли было вместо оскорблений просто спросить "откуда"?
Если пишешь о своих ощущениях, чувствах, собственном мнении - никаких ссылок или доказательств не надо. Конкретные цифры - нужны доказательства. Либо как получил (если сам рассчитывал), либо где взял (если не сам). Эта такая альфа и омега, такая сама собой разумеющаяся гигиена общения, что даже просить об этом как-то странно.
Уверена, он бы вам ответил...
Вряд ли. Если бы мог, давно бы уже это сделал.
и уж точно вас не оскорбил бы.
Вы так хорошо его знаете?
А зачем отвечать, вы же все равно не поверите, вот как я вам сейчас не верю.
Почему? Поверила бы. Но можете мне не верить, мне без разницы.
не реагируй на ето чудо. Он симулирует чтобы не работатъ.
Всякую хренъ постит-одно и тоже. Подсмотрел у настояшего аутиста Маркуса в видео и теперъ
ходит к врачу с плюшевым медвежонком. Не может спатъ без него.
Провоциррует немцев ,показывает аусвайс где написано что он немец, а те не верят,потому-что он
кореец.
С тусовки смылся,когда прижали тебя за симулянство ,теперъ тут развлекаешъся.
Никто меня не прижимал, просто меня там игнорят, а тут не игнорят, как перестанут игнорить, то туда вернусь, а пока я тут будут болтать. Русофилы и те кто за Путина резко реагируют на мои посты, начинают со мной бодаться. Когда бодаюсь время быстро летит, а так с ума от скуки сходил бы.

ты там давно остофигел-но естъ наивные люди (я в том числе) которые
верили что бедный малъчик психболъной.
А потом проанализировали и поняли .А ты испугался и смылся.
Хорошо устроился- опекуна гос-во оплачивает ,живушему с папой и мамой с 6000 е.
з/платой. Че не поразвлечъся .