Война.
просто поверьте на слово, в данном случае. приватный источник я разглашать не буду. но все кто интересовался, это знают и не будут отрицать, вы легко можете проверить
Возьму на вооружение. Когда в следующий раз tbd рот откроет по поводу доказательств - заткну его вашим перлом.
«Они захватят Одессу, она снова станет русской, хотите вы этого или нет.
они убежали из Херсона, чтобы разогнаться и захватить Одессу?
они не могли взять Харьков в 38 км от России и решили сдать Изюм, Купянск и Балаклию, чтобы потом волной снова набежать и захватить Харьков?
пс.
да ладно, мадам, все идёт по плану!
«Но любые разрушения направлены на уничтожение способности страны сопротивляться.«
Посыл абсолютно ложный и безграмотный.
Некоторые разрушения и бессмысленная жестокость к гражданскому населению могут многократно усилить решимость страны сопротивляться и победить. Тому
много исторических примеров. Да и на примере Украины сегодня хорошо видно
Андрей Ермак опять на что-то намекает
🇺🇦 🇺🇸 🚀 М2️⃣ 🪖 🐖🐕 ☠️ ⚰️
С лево на право...
Украина в США запустит ракету...может 2(М2) чтобы свиньям и собакам там пришла смерть...
По моему правильно разшифровал...
нп
Весной Украина планирует серьезное наступление, — Буданов
По данным главы ГУР, боевые действия в марте будут «самыми жаркими»: в планы входит освобождение территорий и нанесение окончательного поражения Российской Федерации. По словам Буданова, это произойдет по всей Украине - от Крыма до Донбасса.
Главное из интервью главы ГУР:
▪️Путин болен и я надеюсь он скоро умрёт. После этого будет трансфер «силы». Но война должна быть закончена до его смерти;
▪️В Бахмуте сотни трупов российских солдат просто гниют в открытом поле, они свалены в кучу, бойцы РФ используют эти тела для укрытия, как щит;
▪️Вооружение России истощается, что вынуждает её прибегать к «более дешевым» решениям, таким как «Шахед»;
▪️Россия больше не представляет военной угрозы миру, это
всего лишь выдумка, единственный оставшийся вопрос — это ядерный арсенал «и неконтролируемый режим», который заставит «весь мир осознать необходимость денуклеаризации России».
Да я тоже хотел помочь буяну с ребусом он не догадывался кого в Украине ласково называют свинособаками хотя тут могут возмутиться защитники животных за такие сравнения.