Война.
К бандере...
В Артёмовске с треском оторвали чуб основателю украинского "гитлерюгенда" Олегу Юрченко
Юрченко был известен как лидер военно-патриотической игры "Соколы-Джура", в рамках которой подрастающему поколению прививали идеалы арийцев, говорили, что чубы - это арийский признак, а также воспитывали ненависть к русским.
Разумеется мне это не по душе, я даже не особо сомневаюсь, что подобное могло случиться, я не понимаю зачем из этого делать новость?
Замкнутые коллективы приводят к конфликтам, алкоголъ на фронте есть, оружие тоже, что тут такого, что надо обсуждать?
но как красиво выглядит.
ув. Лора, что Вам там красиво выглядит?
Остатки украинского города Бахмут, снятые камерой бойца ВСУ ... русский мир- он такой.
В Артёмовске с треском оторвали чуб
Следующей новостью будет: мальчик Петя покакал в горшочек?
Вы там ещё празднуете?
Сейчас по 719 и уже месяц, как быстро падает.
Хорошо что успели за 3000 закупить ...все хранилища заполнили...
Неее, такие новости обычно приносят ваши соратники по цеху....))
Вы такие странности вещаете
это мы еще и не начинали ...
что прямо захотелось конкретики.
да лёгко! хоть и не Вам было написано, но Вы попробуйте ответить на вопрос, или вопросы, которые там есть ...
Да вроде кроме Вас никто этим не грешит ни соратники ни противники.
Ну посмотрим...
что чубы - это арийский признак,
у кубанских и ставропольских рука инстинктивно дернулась к голове ...
вольно, казаки! ув. ЗДРАСТЕ у нас так шутит!
Хорошо что успели за 3000 закупить ...все хранилища заполнили...
А РФ кому-то успела по 3000 продать? Сомнительно, что Китай столько будет платить...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
а средняя продолжительность жизни мобика 4 - 6 недель.
Так что сочувствую.
Бедные мобилизованные Украины...Я тоже им сочувствую...может их обучать сначала?.. ну там на натовских базах...
Бедные мобилизованные Украины...Я тоже им сочувствую...может их обучать сначала?.. ну там на натовских базах...
Так это львовский там обучаются. А воронежских не берут. Сразу на фарш. Действительно жалко ребят.
СССР западной помощи не хотел, но ему ее навязали.
кляти США заставили лечь поудобнее?
Чего странного в американском лендлизе?
Странно,что о нем все говорят...а его нет...
РФ кому-то успела по 3000 продать?
Натюрлих...Европе...
Сразу на фарш. Действительно жалко ребят.
этим россиянам повезло больше ...
Бойцы Рамзана Кадырова осматривают разрушенную базу и смеются почему-то. Поди радуются, как повезло!
Неисполнение устава и приказов командира всегда заканчиваются гибелью личного состава.
Учитывая что две трети... украинской армии.. американские и польские наемники.
Они получают за каждого убитого бонусы.Поедут обратно в Польшу или Америку за заработанное в Украине купят жене шубу +
оружейные бароны американского ВПК добавят, они уже заработали на войне космические бабки !
Учитывая что две трети... украинской армии.. американские и польские наемники.
Откуда данные?Конашенков сказал, да и чем они уничтожают рашистов, Комсомолка писала что Хаймерс которым били по Макеевке был уничтожен ответным огнем.
Поедут обратно в Польшу или Америку за заработанное в Украине купят жене шубу
Слушай, шубы тут не модны все за защиту природы, но вообще хорошо, человек что то семье купит. Семья мобика если добьется получит 5 лимонов деревянных на белую ладу. Сам рашист избавится от тлетворного влияния российской пропаганды, в аду не предусмотрен телевизор.