Война.
Н.П.
Какая то странная гиперактивность сегодня на форуме секты фашистов 21 века.
Такая же наблюдалась перед отрицательным наступлением на Харьков, и плановой перегруппировкой от Херсона.
Тьфу - тьфу три раза!
Так было всегда, врете как дышите,
а дышат часто!
пс.
эххх ... как вспомню распятого мальчика, в одних трусиках на доске объявлений в Славянска ...
клята Киевская Хунта!
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ну если не секрет в чем это выражается?
в Конашенкове!
слушайте Его и будет Вам счастье!
Ну каждый себе сам выбирает путь.
Это уж точно! Или лечь и "раздвинутся" или как-то таким как вы ну хоть как-то там уже? Вам какой вариант ближе? Ну мужской разговор. За это не будете кляузу писать? Ну как обычно?
Так Бахмут это уже или как? Не нужно торопиться. Два шага вперед один назад.
слушайте Его и будет Вам счастье
Да мне хватает Бэрбок. Ну дальше уже и некуда. фон дер Ляйн отдыхает. Она пока тоже не врубилась, а что там поисходит? А Вы?
зря Они так Марка Захарыча! ой зря!
ну что ... теперь Марк Захарыч пропишется в теме " Война"!
у них там с Лёхой Арестовичем кажды день встреча?
отлично!
Так Бахмут это уже или как? Не нужно торопиться. Два шага вперед один назад.
А что там с Бахмутом? Расскажите!
А Вы?
мне Пригожена хватает!
Задорнову и не снилось!
искрометный юморист ...
Да не.. я не знаю. Александровка. А бои как за Сталинград.
Ну так вторая армия мира ищет свое настоящее место... A вот Маккарти с какой попытки изберут?
В СМИ уже было это, потому, наверное, я скажу, не навредив:
После отказа Мордора от условий перемирия, Запад усиливает ВСУ. Но не только оружием, о котором мы говорили.
Особая группировка из 78 спутников, кроме иных средств разведки НАТО, практически “оцифровала” каждый метр занятой оккупантами территории.
Что это значит?
Что все там как на ладони днем и ночью. Поэтому идут косяком сообщения о том что и как “накрыли”.
По сути сейчас мы имеем дело с невиданным военным экспериментом - как можно перемещать войска и “наступать” если разведка видит все и с координатами? Никакие наводчики, корректировщики огня уже не нужны
По сути огромные площади превратились в пристрелянный тир, где за перемещением фигурок следит единый Искусственный Интеллект
и выбирает наиболее актуальные цели каждую минуту. "
Насобин
У меня в группе есть девушка, которая знакома с Зеленским,
Ну и что? Зеленский до выборов был одним а после футболку поменял. Ну стадион так стадион.А Путина Зеленский куда на кулачный бой пригласит? Ну просто интересно. Ведь вызвал! Ну пацан сказал, пацан сделал
Нравственные и моральные качества человека формируются ещё в ранней юности.
Ну уходите так далеко Я и сам в психолгии разбираюсь. Никто этого Пуха в "юность" не возвращаает. Ну так он сам. И меня учить не нужно.
Тема о чем? о войне. Давайте на этом и остановимся. Если нужен дискусс, то в параномальном я доступен.
Так у вас есть что по теме форума?