Война.
Жители российской Самары организовывают траурные мероприятия в связи с ликвидацией большого количества мобилизованных солдат российской армии, дислоцировавшихся в ПТУ 19 в оккупированной Макеевке.
Во время мероприятия взяла слово женщина
"Три дня не спит Самара. Ни мы, ни наши мужья не хотели войны, но весь Запад сплотился против нас, чтобы нас уничтожить...
Я попросила мужа отомстить (после удара ВСУ по скоплению оккупантов в Макеевке)", – заявила она.
Их вроде хотели расселить, но руки не дошли. Тк командование бухало перед НГ, а в совковой армии ничего нельзя без приказа, за инициативу - трибунал. А в свете последних событий, кувалда.

Жители российской Самары организовывают траурные мероприятия в связи с ликвидацией большого количества мобилизованных солдат российской армии, дислоцировавшихся в ПТУ 19 в оккупированной Макеевке.
Во время мероприятия взяла слово женщина
"Три дня не спит Самара. Ни мы, ни наши мужья не хотели войны, но весь Запад сплотился против нас, чтобы нас уничтожить...
Я попросила мужа отомстить (после удара ВСУ по скоплению оккупантов в Макеевке)", – заявила она.
Женщина со встречи Путина с "солдатскими матерями"?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Если я правильно понял суть этого предположения -- в "подставе" участвовали также и западные поставщики орудий убийства. Так?
Ну Пригожин же недавно в морзянке тренировался. На этот раз, похоже, дошла...
Почему нет?
Мы тогда в "средневековье" вернемся. Зачем туземцы съели Кука. Лучше уж о настоящем. Так вы как считаете зачем и почему эта война? Ну ваше предположение об этом. Ведь как ни как скоро уже будет год, а результаты где? Это Путин просчитался или Запад так помогает?
Могу и мыслить, не только существовать. Но продукт мыслительного процесса стараюсь испускать только переваренным лично мной, других к этому таинству близко не подпуская. Так что, ждите и да не минует вас чаша сия.
Мы тогда в "средневековье" вернемся. Зачем туземцы съели Кука. Лучше уж о настоящем. Так вы как считаете зачем и почему эта война? Ну ваше предположение об этом. Ведь как ни как скоро уже будет год, а результаты где? Это Путин просчитался или Запад так помогает?
Beides?
н.п.
Это россия, детка
В Самаре 3 января 2023 года состоялся траурный митинг, посвященный памяти военных, погибших в Макеевке. Он был организован Всероссийской общественной организацией «Боевое братство» и женсоветом 2-й гвардейской армии
Читайте на WWW.SAMARA.KP.RU:
https://www.samara.kp.ru/daily/27488/4701980/
«По нашим данным, на территории Макеевки подразделений с мобилизованными из Саратовской области нет и не было», — заявила глава пресс-службы губернатора региона Диана Бурлаченко
Сообщения о погибших в Макеевке саратовских мобилизованных опровергли: Политика: Россия: Lenta.ru