Война.
дык правда - утилизировали ответкой базу с "элитным спецнозом ВСУк и гостиницу с управлением наемниками
"Утилизировали", Андрей, значит переработали с пользой, применили. Утилизировать мертвых додумались в гитлеровских концлагерях. У тебя знаменитые предшественники, поздравляю.
Про базу с элитным спецназом смешно. Тебе Конашенков этот анекдот рассказал?))
Тебе Конашенков этот анекдот рассказал?
Невнимательный или долго отсутствующий (3 стр. отлистай) - ваши же и сказали в Хмельницком. Речь идет об объекте 8-го полка Сил специальных операций (ССО), который считается лучшим формированием. Утилизировали!
жив ещё?
да, утилизирует ваших!
Ну это не надолго. Там долго не живут. У меня родственник дальний там на днях погиб. Всего то месяц и провоевал. Другому правда больше повезло. Комисовали. Правда инвалид на всю жизнь, зато живой. Может и твоему повезет.
Несмотря на всю аргументацию и просьбы комитета по спасению завода во главе с бывшим директором полковником Александром Шинкаренко, «Ростех» продал 9-й ЦАРЗ для его дальнейшей утилизации.
Зачем россии военный авторемонтный завод? Решили, что во время войны он не нужен и пустили на металлолом.
Что не смеётесь? Не смешно?
Это россия!
(с) Жириновский
извольте обращаться ко мне по-русски.
Извольте не указывать, что мне делать.
И научитесь записывать свои тезисы короче. И выключите шарманку повторений.
Но, позвольте, как же он служил в очистке??![]()
ну в смысле, а как же он служил Главкомом т.н. Вооруженных Сил т.н. ДНР?
Да когда это было! На мемуары его участие сгодится для следствия)) А сейчас - кто ему докладывает, что там происходит? Хде он вообще сидит?
кто ему докладывает, что там происходит? Хде он вообще сидит?
Если объективно, без зубоскальства, Гиркин конечно не просто "какой-то там блоггер". Наряду с Пригожиным и Кадыровым он даже мог бы метить в следующие президенты рФ, за ним многие бы пошли.
И ему позволено говорить то, за что любого другого "просто блоггера" посадили бы очень надолго. "Распространение фейков об армии рФ", сколько там лет дают? Это говорит о связях в силовых структурах и о том, что власти он нужен, так как цели немного совпадают. Нужен как символ, ведущий за собой русских нациков (в прямом смысле, нацболов, казаков, идейных последователей дугина-проханова-холмогорова и прочую ультранационалистическую пое..нь) на войну.
И ему позволено говорить то, за что любого другого "просто блоггера" посадили бы очень надолго.
И он давно уже говорит и говорит.
Каким образом ему это сходит с рук - неясно. То ли он говорит-говорит правду, а потом должен дезу толкнуть в массы????
Отнюдь.
Коль скоро на форуме два рабочих языка — участникам предоставляется право выбора. Соответственно, я выбрал русский язык, о чем во имя взаимопонимания уведомляю других.
И выключите шарманку повторений.
В том смысле, что отключите на ней барабан с фальшивящими записями, которые не могут оставаться без ответа со стороны людей, наделенных хорошим гражданским слухом.
людей, наделенных хорошим гражданским слухом.
В смысле поддерживающих фашистский режим в Кремле и его агрессию против соседней Украины.
или вы вкладываете в это словосочетание какой-то другой смысл?
Хорошо.
Вопрос о вложении можно адресовать участнику форума, использующему словосочетание со своей собственной мыслью.
А я при анализе (любительском) украинских событий использую словосочетания, основанные на известных документах, в которые вложены коллективные мысли их создателей. И не раз цитировал документы, относящиеся к украинским событиям, и помогал другим людям разобраться с вложенными в них смыслами.
Теперь о Вас.
Вы использовали в одном «флаконе» два выражения, «агрессия против соседней Украины» и «фашистский режим».
По первому пока вопросов нет, а вот со вторым неясно, из какого документа Вы его извлекли.
Прошу сообщить источник (нормальный, не «фейковый», не «тролльный») — и мы совместно попробуем разобраться.
Вы использовали в одном «флаконе» два выражения, «агрессия против соседней Украины» и «фашистский режим».По первому пока вопросов нет, а вот со вторым неясно, из какого документа Вы его извлекли. Прошу сообщить источник (нормальный, не «фейковый», не «тролльный») — и мы совместно попробуем разобраться.
Тоталитарный рeпрeссивный рeжим гб-шной хунты, захвативший власть в России, ликвидировал всe дeмократичeскиe институты и вeдёт захватничeскую войну в отношeниe сосeднeй страны.
Этот рeжим имeeт большинство признаков, присущих фашистским рeжимам.
Почeму жe вы нe согласны с опрeдeлeниeм "фашистский"?
У вас имeeтся для нeго другоe обозначeниe?
да еще пока не подисали документ🤣, что кремлевский режим - фашисткий, только признали официально пособником терроризма, что уже немало. Надеюсь вы в курсе.
Так что придется вам принять это пока как мнение. Вы же тоже с соавторами здесь правительство Украинв фашистким режимом называть осмеливаетесь.
Почeму жe вы нe согласны с опрeдeлeниeм "фашистский"?
Я тоже не понимаю почему псевдокоренной не признает что он фашист, ну может фашист 2.0 так сказать 21 века, т.к нанофюрер творчески развил идеи Муссолини
Определения фашизма — Википедия (wikipedia.org)
Может пока нет лагерей смерти и массовых репрессий, но ведь режим развивается с 24 февраля 2022 так сказать семимильными шагами.
Прежде чем с чем-либо соглашаться или не соглашаться, я предпочитаю выяснить истоки вливаемого.
Если существует некий документ, официально зафиксировавший квалификацию "фашистский режим" применительно к ненавистной вам стране -- я хотел бы, убедительно прошу, чтобы его предъявили.
Помните знаменитое выражение "mare interbibere"?
Применительно к нашему случаю оно означает, что прежде чем подступаться к расхлебыванию моря фактов, следует отсечь мутные потоки впадающей в него лжи.
он фашист, ну может фашист 2.0
Это Вы пытаетесь меня хамски оскорбить? Не рекомендую делать это, здесь это наказывается.
Это Вы пытаетесь меня хамски оскорбить? Не рекомендую делать это, здесь это наказывается.
Во первых не хамски а по делу.
А во вторых как настоящий фашист не размазывай сопли по интернету а напиши на меня донос, но, пожалуйста, грамотно.
разберем какое нибудь из определений фашизма. К примеру Умберто Эко
- Культ традиции; культурный синкретизм, подразумевающий пренебрежение к противоречиям в содержащих высшую истину древних откровениях. +
- Неприятие модернизма, иррационализм. В пример приводится противопоставление «крови и почвы» «дегенеративному искусству» в нацистской Германии. +
- Культ «действия ради действия», недоверие к интеллектуальному. +
- Неприятие скептицизма: сомнение трактуется как предательство. +
- Ксенофобия, расизм.+
- Буржуазность, опора на средний класс.
- Национализм; одержимость теориями заговора, культивация чувства нахождения в осаде. +
- Враг изображается как крайне мощный, чтобы последователи чувствовали себя униженными, и в то же время достаточно слабый, чтобы его можно было одолеть. +
- Жизнь понимается как непрерывная война, а пацифизм — как сотрудничество с врагом.+
- Элитизм, презрение к слабым.+
- Культ героизма и культ смерти. +
- Мачизм, сексизм, неприятие нестандартного сексуального поведения. +
- «Избирательный популизм»: индивидуумы воспринимаются не иначе как единый монолитный Народ, чью волю выражает верховный лидер. Неприятие парламентаризма. +
- Использование новояза. +
Я бы сказал что 13 пунктов из 14 путинский режим, апологетом которого ты являешься, набирает
Если существует некий документ, официально зафиксировавший квалификацию "фашистский режим" применительно к ненавистной вам стране
Сначала Вы давайте составляйте список 80 статей УК Украины и не отлынивайте.
Чтобы составить полное представление о брутальном облике украинских революционеров с точки зрения УКУ — необходимо выписать названия всех 80 статей и перевести их на русский язык. Со смартфона делать это неудобно, не взыщите.
Взыскиваю. Делайте и не бросайтесь словами про ненавистную ВАМ страну (уж не знаю, за что), но доказывайте, что там бандиты и террористы.
По памяти могу сказать, что среди них есть и бандитские, и террористические.
Займитесь.
придется вам принять это пока как мнение
Задолго до этого я принял совет Хайяма (публикую в "толерантном" переводе Владимира Державина):
- Живи среди мужей разумных и свободных,
Страшись, беги лжецов и душ неблагородных,
И лучше яд испей из чаши мудреца,
Чем жизненный бальзам из рук людей негодных.
А что касается Украины -- она сама себя определила, когда на государственном уровне возвела в ранг "героя" того, кого в Европе официально заклеймили как пособника поганого нацизма.
Сей позорный факт подтверждается рядом документов, на которые в теме были приведены адекватные ссылки.
кого в Европе официально заклеймили как пособника поганого нацизма.
Сей позорный факт подтверждается рядом документов, на которые в теме были приведены адекватные ссылки.
Вы лжёте. Не было клеймения, не было ни "пособника", ни "поганого", ни "нацизма", как определений. Я дала Вам цитату из решения Европейского Парламента, который СОЖАЛЕЕТ, а остальной текст касается развития Украины.
До это самого Бандеры дела никому никакого нет. Вы кидаетесь словами, как отходами жизнедеятельности на вентилятор.