Вход на сайт
Война.
02.01.23 19:30
в ответ J_Bond 02.01.23 13:18, Сообщение удалено 10.01.23 07:54 (Бамбино)
Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
02.01.23 19:34
в ответ Пух 02.01.23 18:51
Если хотите поиграть немецкими словами — извольте согласно Правилам разъяснять суть затеянной игры по-русски, на рабочем языке форума
Вы соблюдать Правила не пожелали — и мне пришлось воспользоваться своим правом послать игрока к Макиавелли.
✓Разделяемое ООН
✓субъективное мнение
✓объективно.
02.01.23 19:34
в ответ adada-inn 02.01.23 16:41
Психически больные люди правят россией.
Вчитайтесь.
Циничное убийство десятков российских военных в новогоднюю ночь в Макеевке не должно быть забыто, — подчеркнул он. — Пора напрячься нашим структурам для пофамильного выяснения, кто в Киеве от командования до исполнителей ответит за это. При этом сенатор призвал провести требовательный внутренний анализ произошедшего. По его словам, важно знать, кто в НАТО планировал и согласовывал данный акт действия. «Киевский режим с помощью спутников НАТО и их же оружием совершает преступления против наших граждан с возрастающей наглостью», — резюмировал сенатор.
02.01.23 19:41
в ответ 6541149 02.01.23 17:11
А Лемберг это что за город? Все вопросы ко мне. Не нужно на других переносить. Я привнес, я и отвечаю. Экран посмотрите. Зеленский в новогоднюю ночь речь произносит. А Лемберг и не против, там они уже под охраной польской жандармерии. Или я ошибаюсь?
Вы сейчас в одном сообщении задали два вопроса подряд и ни один из них не по теме вашего поста с фотографией. Это новый стиль дискуссии?
Экран посмотрите. Зеленский в новогоднюю ночь речь произносит.
Я смотрел его поздравление в аэропорту Шанхая. Так от этого китайский город стал украинским или как вас понимать?
02.01.23 19:44
Народ, что там в Макеевке произошло в новогоднюю ночь?.
В новостях говорят, ровно в полночь хаймарсами задвухсотили несколько сотен российских мобилизованных, которые праздновали Новый год в здании ПТУ.. Неужели такие дураки их военачальники, что позволили убить столько народа, без прикрытия ПВО? Что то не верится..
вот экспертное мнение, очень надежный источник