Война.
Переворота не было Верховна Рада была все время лигитимна.
Опять ложь. Ну сколько можно. Легитимность предоставляет КС (конституционный суд), но вот незадача, он был распущен фактически.
Никакой переворот не дает право соседям что либо открымливать.
Дает. Или Вы хотите сказать, что пора вернуть Восточную Германию? Ай яй яй.
Я же не выступаю за отделение Баварии от ФРГ
Мы тоже. Ибо мы знаем, что в ФРГ нет социальной революции — а на Украине таковая в 2014 году произошла. Нормальный ход событий был нарушен, законы перестали действовать — документально подтверждено массовое нарушение революционерами уголовного законодательства по 80-ти статям УК с последующим их самооправданием.
Подчеркнем, что оправдали только унитаристов, а федералистов начали уничтожать, подталкивая их к сепаратизму.
массовое нарушение революционерами уголовного законодательства по 80-ти статям УК с последующим их самооправданием.
Перечислите статьи. Откуда так много набралось?
Чей УК?
Так если у РФ все получится вы оборзеете и прийдете на мою улицу с русским миром.
Т.е. Вы стыдливо умалчиваете, что Германия стыдливо прикрывала и пестовала нацизм на Украине. А так же опять способствует развязыванию войны на Балканах.
Прийдется решать с вами вопрос всем чем есть под руками, чтобы вас окончательно переубедить, отправить, так сказать в вечный бан.
В отличии от Вас, я здесь не на работе. Мне как то пофиг, будет бан или нет. Вы сами себя сожрете в собственной ненависти ко всем.
В теме я помещал ссылку на официальный киевский документ, содержащий перечень уголовных статей, за нарушение которых революционные уголовники не понесли наказания.
Чтобы составить полное представление о брутальном облике украинских революционеров с точки зрения УКУ — необходимо выписать названия всех 80 статей и перевести их на русский язык. Со смартфона делать это неудобно, не взыщите.
По памяти могу сказать, что среди них есть и бандитские, и террористические.
Как коренной народ может оккупировать сам себя?
при помощи войск некой страны ныне признанной страной - спонсором терроризма.
В 2014 году войска этой страны назывались " зелёными человечками " . Неужто забыли?
"мы, многонациональный народ Крыма"
и где там слово " коренной " ? Вы же декларацию ООН о "коренных народах" тут цитировали.
У Вас как обычно с логикой проблемы. - это сколько должно быть войск, чтобы заставить проголосовать 2 млн. человек под дулом автоматов?
Проблемы с логикой у вас. Подумайте , для начала, над пропорцией в тюрьмах осуждённых к вооружённым охранникам.
ЛДНР заслужили так называться пролитой кровью в борьбе с сепаратистами.
Они и есть сепаратисты, сбившиеся в бандформирования.
что в Чечне был референдум в 2003 году
А до 2003 года на территории Чечни совсем ничего не происходило, да? И двух чеченских войн тоже не было?
В теме я помещал ссылку на официальный киевский документ, содержащий перечень уголовных статей,
Откуда Вы взяли 80 нарушенных статей. Перечисляйте.
Чтобы составить полное представление о брутальном облике украинских революционеров с точки зрения УКУ
Как Вам облик антимайданцев? Ну с точки зрения уголовки.
Гиви! А что дальше? - Дальше? НА КИЕВ! (цитата)
Это кто в балаклавах в Одессе до нападения на демонстрацию "майданников"? Это по какой уголовной статье?
Мне кажется, размещать портрет пособника нацистов на этом форуме — как минимум, кощунство.
Точно также, как и несусветный бред в твоих постах.
В данном случае, речь о том, что Германия это член ЕС, парламент которого принял, в том числе и от имени Германии, решение, заклеймившее Бандеру как пособника нацистов. И в ней размахивать портретами пособников нацистов — как минимум, дурной тон.