Война.
Ух! Электричество появилось
Ранее волна взрывов прокатилась в Киевской, Харьковской и Винницкой областях Украины. В Днепропетровской, Николаевской и Одесской областях уже начались экстренные отключения электроэнергии в ожидании воздушного удара.(ц)
Очевидно, этот принцип справедлив и для умственного тренинга,
Ну Вам тут бояться нечего, не перетренируетесь. Кстати не понял, за хамство не желаете извиниться?
Ничего страшного, дети уже привыкли и в штаны не писаются, а одна девочка даже с собой скрипку берёт, ну чтобы тренироваться, в убежище хорошая акустика.
В Днепропетровской, Николаевской и Одесской областях уже начались экстренные отключения электроэнергии в ожидании воздушного удара.(ц)
А в Симферопольской области Украины еще не отключали? Ждем...
Ждёт Севастополь, ждёт Камчатка, ждёт Кронштадт
Верит и ждет земля родных своих ребят (ц)
Вот это рравдивая информация:
Вот это правдивая информация...
С наступающим новым годом!..
Российские военнослужащие уничтожили установку реактивной системы залпового огня (РСЗО) «HIMARS», две боевые машины РСЗО «Град», а также самоходную артиллерийскую установку 2С1 «Гвоздика» Вооруженных сил Украины. (ц)
мне известно, что наш великий русский писал в 1899 году в письме Павловскому: "Бросьте мысль поселиться в Малороссии, бросьте совсем. Устраивайтесь или в Таганроге,
Ваш великий русский просто плохо географию знал. Потому что Таганрог это тоже Малороссия.
ждет земля родных своих ребят (ц)
Дождалась...
Российские войска взяли под контроль село Дорожнянка на южно-донецком направлении в Запорожской области. Об этом в субботу, 31 декабря, журналистам заявил официальный представитель Минобороны генерал-лейтенант Игорь Конашенков.
По его словам, в результате наступательных действий российских военных были уничтожены до 50 бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ), а также три боевые машины пехоты, две бронемашины и пять пикапов.(ц)
Буян, плохая для Вас новость.
Вас считают трусом( это литературно, если) и кандидатуру отклонили, а ада да ин не проходит по здоровью и поэтому вряд ли подсуден.
А кто такая Здрасте, не знаете?
российские войска "перемалывают " противника сберегая жизни мирных жителей и своих солдат...
И украинские войска перемалывают противника сберегая жизни мирных жителей и своих солдат. Но перемалывают быстрее.
Да? А я продолжаю ждать извинений от Вас за эти Ваши слова:
Вы нарушаете тем самым теорию Эволюции.
Кстати, слово "звериный" неоднократно встречается в материалах Нюрнбергского процесса применительно к звероподобным нацистам -- надеюсь, здесь никто не попытается его опротестовывать?
Конечно нет. Только сегодня звероподобные нацисты это рашисты совершившие агрессию против соседней страны, убивающие мирных жителей, детей, женщин.
Простите, но теория Эволюции предполагает развитие, в том числе лингвистическое. Отклоняя прогресс и не участвуя в процессе Вы нарушаете всеми народами признанные законы природы.
И за это я должен извиниться? Ну уж извините.
Опа!
Придется напомнить определение здоровья, данное сему предмету ВОЗ: "A state of complete physical, mental and social well-being and not merely the absence of disease or infirmity" -- здоровье есть состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов".
А я, признаться, всегда ощущал в этом смысле некоторую неполноту -- да и в других людях особой полноты не обнаруживал.
теория Эволюции предполагает
Теория предполагает, а Бог распологает.
Это очень плохая эволюция, когда ее результатом стал гомо сапиенс - худший результат эволюции.
Только "человек разумный" с таким остервенением и так садистски уничтожает себе подобных.
Это из классики, забудьте, навёрстывать поздно, а гуглить глупо.
Не соглашусь с вами. Навёрстывать никогда не поздно.
Освежил в памяти Чонкина. Спасибо.
Прочёл и более к нему не возвращался. Не настолько впечатлил.
Под независимостью мы понимали в том числе и политическую независимость от России
Вы продолжайте. Мол так случайно получилось, что вы присоединили вас к россии. Вы не хотели, но вас убедили под угрозой прислать Гиркина ещё раз. Так?
Придется напомнить определение здоровья
То есть Вы настаиваете на Вашем кандидатстве на отсидку и гарантируете не воспользоваться привелегией говорить и писать шопопало безо всяких последствий?
Ну не знаю, Вас, как кандидата на отсидку, уже отвергли, хотя и не унижали как Буяна.
А Здрасте это кто?
А кто такая Здрасте, не знаете?
она в якобы Франции - там все плохо: вчера грабили, сегодня похоже опять.
я "отряду пу" - верю.
Киев. Сегодняшнее попадание. НЕНАВИЖУ !!!
Ведь там тоже люди готовились к встрече Нового года . Хотели собраться за семейным столом.