Война.
какой идиотизм был в ссср . Ставят памятники - потом сносят. Меняют названия городов - в честь « великих советских людей»:- потом опять переименовывают.,
Киевский режим сейчас делает тоже самое...
У меня оба зятя коренные немцы с вышим образованием, все мои коллеги 23 года были местные немцы, соседи местные немцы, один даже бывший министр, сейчас гостят 5 внуков от 4 до 11 лет говорим только на немецком. Большинство коллег и соседеj знает кто такая Екатерина 2, но на памятник им наплевать. однако партии цду это неприятно как и многим РД
Доброго ранку! Мы з Украины!
The Ukrainian army destroying orks since the beginning of the war.
https://twitter.com/DeshmukhHarish9/status/160797010553486...
Мне не нравится, когда шутят на такую тему, поэтому я поясню серьезно: во-первых, снаряды летали прямо над головами садоводов, которые не могли ошибиться в оценке направлений, а во вторых, отсутствовало характерное для городской застройки искажающее эхо.
пусть сначала сьездит посмотрит на тамошних гаишников и таможенников
таки Вы когда в Украину ездили?
на границе, например Польши с Украиной, авто проверяют один раз! в при вьезде в Польшу, в ЕС ясен день.
у гаишников тоже кое что новое есть. хотите узнать?
Я рад, что ваши журналисты дают правдивую информацию, а так же воююут на стороне мирных жителей Донбасса против укрофашистов.
Да российские журнашлюхи и клоуны они такие, наденут каски и бронежилеты с надписью "Пресса" и давай палить по украинцам. А вообще как же они воюют если жители Донбасса мирные, тогда они называются по другому комбатанты и сепары.
во вторник был на передаче Владимира Соловьева.
Даже не знаю чем вам помочь, от употребления соловьиного помета наступает очень глубокое поражение головного мозга.
Подгорный Николай тоже Украинец
Подгорный, Николай Викторович — Википедия (wikipedia.org)
Там все полибюро было украинским
Я не знаю почему русские такие глупые и не предьявят претензию евреям за коммунизм а украинсцам и грузинам за диктатуру.
Сегодня по Киеву выпущено
Ну и по Белоруссии одна...украинская...
Минобороны Белоруссии сообщили, что украинская ракета, выпущенная комплексом противовоздушной обороны (ПВО) С-300, упала у города Иваново в Брестской области. Комментарий ведомства приводит ТАСС.(ц)
Журналистов, понимающих что сейчас происходит, у нас во Франции много, только слово им сказать не дают... Вот такая "демократия" у нас, понимаете...
Если кто-то хочет брехать, пусть у соловьёва брешет. Демократия подозревает свободу слова, ан не право на брехню. А если такие как вы брехологию Соловьёва или или левых журналистов за чистую монету принимаете, это ваша проблема.
Как в той поговорке: нечего на зеркало пенять если лицо кривое.
Форум не рассчитан на удовлетворение интереса только одного или только части его участников. А Дискуссионный клуб вообще принципиально предназначен для обсуждения самых разных интересов, включая противоположные, и нарциссизм на нем, как мне кажется,