Война.
какой идиотизм был в ссср . Ставят памятники - потом сносят. Меняют названия городов - в честь « великих советских людей»:- потом опять переименовывают.,
Киевский режим сейчас делает тоже самое...
У меня оба зятя коренные немцы с вышим образованием, все мои коллеги 23 года были местные немцы, соседи местные немцы, один даже бывший министр, сейчас гостят 5 внуков от 4 до 11 лет говорим только на немецком. Большинство коллег и соседеj знает кто такая Екатерина 2, но на памятник им наплевать. однако партии цду это неприятно как и многим РД
Ваш муж был на Украине? пусть сначала сьездит посмотрит на тамошних гаишников и таможенников, такой коррупционной страны в мире просто нет и никогда Украина не будет процветающей для этого надо заменить народ или вернуть диктатуру.
Доброго ранку! Мы з Украины!
The Ukrainian army destroying orks since the beginning of the war.
https://twitter.com/DeshmukhHarish9/status/160797010553486...
Мне не нравится, когда шутят на такую тему, поэтому я поясню серьезно: во-первых, снаряды летали прямо над головами садоводов, которые не могли ошибиться в оценке направлений, а во вторых, отсутствовало характерное для городской застройки искажающее эхо.
Дело не только в шишах а в правительстве и народе, в России запад построил множество автозаводов а в Украине нет.
пусть сначала сьездит посмотрит на тамошних гаишников и таможенников
таки Вы когда в Украину ездили?
на границе, например Польши с Украиной, авто проверяют один раз! в при вьезде в Польшу, в ЕС ясен день.
у гаишников тоже кое что новое есть. хотите узнать?
во-первых, снаряды летали прямо над головами садоводов,
меня интересует один факт- они кому при этом говорили " спасибо"? Гиркину, Захарченко, лично Путину? или сразу участникам Волынской резни?
Я рад, что ваши журналисты дают правдивую информацию, а так же воююут на стороне мирных жителей Донбасса против укрофашистов.
Да российские журнашлюхи и клоуны они такие, наденут каски и бронежилеты с надписью "Пресса" и давай палить по украинцам. А вообще как же они воюют если жители Донбасса мирные, тогда они называются по другому комбатанты и сепары.
во вторник был на передаче Владимира Соловьева.
Даже не знаю чем вам помочь, от употребления соловьиного помета наступает очень глубокое поражение головного мозга.
Журналистов, понимающих что сейчас происходит, у нас во Франции много, только слово им сказать не дают... Вот такая "демократия" у нас, понимаете...
Подгорный Николай тоже Украинец
Подгорный, Николай Викторович — Википедия (wikipedia.org)
Там все полибюро было украинским
Я не знаю почему русские такие глупые и не предьявят претензию евреям за коммунизм а украинсцам и грузинам за диктатуру.
Сегодня по Киеву выпущено
Ну и по Белоруссии одна...украинская...
Минобороны Белоруссии сообщили, что украинская ракета, выпущенная комплексом противовоздушной обороны (ПВО) С-300, упала у города Иваново в Брестской области. Комментарий ведомства приводит ТАСС.(ц)
Журналистов, понимающих что сейчас происходит, у нас во Франции много, только слово им сказать не дают... Вот такая "демократия" у нас, понимаете...
Если кто-то хочет брехать, пусть у соловьёва брешет. Демократия подозревает свободу слова, ан не право на брехню. А если такие как вы брехологию Соловьёва или или левых журналистов за чистую монету принимаете, это ваша проблема.
Как в той поговорке: нечего на зеркало пенять если лицо кривое.
Форум не рассчитан на удовлетворение интереса только одного или только части его участников. А Дискуссионный клуб вообще принципиально предназначен для обсуждения самых разных интересов, включая противоположные, и нарциссизм на нем, как мне кажется,
Даже не знаю чем вам помочь, от употребления соловьиного помета наступает очень глубокое поражение головного мозга.
Срочно перестаньте его смотреть.... иначе мы вас потеряем...))
Елена Кондратьева- журналист Франция!
ув. ЗДРАСТЕ, а Вы громко смеётесь, когда это ставите?
хахаха! нате, биндеровца! хахаха! да?
Все замполиты и прапорщики в складах были украинцы.
Поэтому и российская армия такая разворованная, Путин далек от армии и не служил.
Подгорный Николай тоже Украинец
а Черненко?
неужели забыли про этого великого коммуниста?
Когда вижу вашу реакцию, то да, смеюсь...)) И даже не сомневаюсь, что у вас, ув.влавр, фамилия уж точно немецкая... и на букву "г" небось?! ))