Война.
направленный мрально или физически против коренного русского народа
такого нет , уверяю вас.
мы же с вами знаем: нет коренного русского народа на территории Украины, поэтому ничего в него и не направлено.
есть - русское нацменьшинство
и именно этот логически и легально правильный термин попрошу вас использовать отныне и присна и вовеке веков.
В Одессе проживает около миллиона человек
Включая детей. Они тоже должны были голосовать?
всего лишь около 4 тысяч,
Ваш коллега по цеху, говорит, что "проголосовало за 7700"
В любом случае возможность проголосовать имели все. Кто ею не захотел воспользоваться - selber Schuld
Представьте что в вашем многоквартирном многоэтажном доме за всех жильцов решает только один
Смотря что решает. Если речь идёт о выкорчёвывании трухлявого пня во дворе дома и при этом остальным
жильцам глубоко фиолетово есть этот пень или нет, то судьба пня решается одним жильцом.
почему нет ? У меня здесь в Германии - на 99 процентов коренные немцы. Я не переселенка, не приехала сюда всей семьей и всей деревней.
И не один не поддерживает украинцев?...
Ведь это ваши слова?..
Поверье мы им здесь - как говорится до резиной ж…(ц)
Вот и я о том же: когда, наконец, нам поведают, к какому итогу пришли германские правоохранительные органы, начавшие в апреле расследование по 140 делам, связанным с одной из букв латинского алфавита?
подайте официальный запрос - я думаю вам ответят.
Упоминая Льва Толстого, в контексте крымских событий извольте не забывать (а забудете -- мы вам напомним), что этот русский человек как настоящий русский воин участвовал в обороне русского Севастополя от европейских агрессоров. И победил. И навсегда победил.
Да я тебя умоляю ) Точно так же как РИ оттяпала Крым всего каких то 300 лет назад (Та самая Екатерина 2) у коренного народа крымских татар и истребила и весь их народ с культурой и язык, так же придёт кто то и оттяпает Крым.
И право, тут не стоит обижаться по вышеупомянутой причине. И уж тем более не стоит кидаться словом "навсегда" в наше то время )
бандерцы, как социальная группа, захватившая власть -- плохие
бандеровцы своими грязными щупальцами уже дотянулись до г. Щебекино Белгородской обл!
Россия. Белгородская обл. Щебекино. Город обстрелян. Пропало электричество и водоснабжение.
русский воин..... И победил. И навсегда победил.
а если расширить горизонты и вспомнить Херсон , там рф войн тоже навсегда побеждал ?
Еще раз попрошу мой русский народ моей б. УССР не обхамливать.
Ну, а что в соответствии с Конвенцией ООН-МОТ 169 мой народ, в силу того, что он проживал в республике на момент ее выхода из состава СССР, является коренным -- решать это в соответствии с той же конвенцией предоставлено право исключительно моему народу.
они все поддерживают прежде всего меня. Потому что видят и мои переживания и мою боль. И да - они за украинцев. Наверное думают что все украинцы такие как я 🤷♀️.
Мой вообще говорить, что когда закончится война , он продаст все и мы передем жить в Украину 🤣🤣. Просит чтобы я подискала что-то на берегу моря . Так что посмотрим .он почему-то думает, что Украина начнёт развиваться большими темпами. А Германия - его уже задолбала 🤣🤣.
Это только в росии молятся на Путина как на Бога. А в нормальных странах - очень даже любят покритиковать своё правительство . 🤷♀️.
И я не разу не говорила что немцы за победу России . Никогда . По крайней мере из всех кого-то знаю.
Если Украина войдет в ЕС, мы тоже переедем туда.
Пока жилье стоит, дай бог, дом не уничтожат эти ...

Так и вы посадите такие деревья, а то просите его по всему миру.
под ВЫ - в вашем понимании, наверное, Украина, да? Забавно, но принимаю:)
Завидно, что ВАМ не дарят? Ну, смотрите, завидуйте. Так кто ж вам такое дарить будет...ВЫ же обращатъся не умеете, используете оружие НЕ по назначению. Вон преступника Бута даже усилиями освободили, нужен он очень россииматушке, по части добытия фруктов/овощей оружейных всякими путями, не очень чистыми.
И опять злостное недержание вопросов, усугубленное неумением самостоятельно давать правильные ответы на них...
Здесь, господин хороший -- Дискуссионный клуб, место для дискуссий, то есть, для обсуждения спорных вопросов, а не для нагромождения вопросов, не имеющих отношения к обсуждаемому материалу. Напоминаю, что один из участников попытался ввести в дискурс некие мысли великого русского писателя Л.Н. Толстого. На что мы ему указали, что Толстой велик не только своими мыслями и художественными произведениями, но и своими боевыми заслугами, выразившимися в его личной защите русского города Севастополя от европейских агрессоров.
Херсонская струя, которую Вы впрыснули, вероятно, с целью забрызгать великий ратный подвиг нашего великого писателя, никакого отношения к Толстому не имеет.
Зато имеет значение память о севастопольском воине Толстом, которая, весьма возможно, вдохновила севастопольцев в
1991-1992 гг. не присягать Киеву, а в в 2014 году массово выйти на Крымский референдум и в очередной раз отстоять русский город от тех, кто на него незаконно претендовал.
Прошу не скакать, здесь не варварский бандермайдан, а респектабельный Дискуссионный клуб.
Участник поинтересовался вопросом о том, насколько демократически принято решение убрать в Одессе памятник начала прошлого века. А мы поинтересовались, какая доля одесских жителей повлияла на судьбу памятника. Оказалось, почти нулевая.
Как писал поэт, дело "было, было в Одессе. «Приду в четыре», — сказала Мария. Восемь. Девять. Десять."
В Одессе, господин хороший, а не в Донецке!
Ну, а что в соответствии с Конвенцией ООН-МОТ 169 мой народ, в силу того, что он проживал в республике на момент ее выхода из состава СССР, является коренным
Нет, не является. Украина не подписала эту конвенцию и на ее территории она не действует.