Война.
За снос памятника проголосовало большинство одесситов.
Население Одессы 993 120 человек
проголосовало за 7700 против 642
Супер голосование Причем голосовали по интернету.
За снос памятника проголосовало большинство одесситов.
Под дулами автоматов ВСУ...
в 2014, когда демонтировали памятники Ленину по всей Украине, как будто зубы им вырывали без наркоза.
и это при том, что Великий Геостратег заявлял, что мол Ленин заложил бомбу под Росс Империю ...
Путин: «Ленин заложил под Россию «атомную бомбу»
Президент считает, что именно действия Владимира Ильича привели к развалу Советского Союза
21 января 2016, 18:29
что с ними не так? застряли в каком то временном промежутке?
заявлял,
Да ладно...посмотрите,что украинский военный заявляет...
По словам военного, украинское командование держало их в неведении и даже не объясняло, где находится противник. «Сказали занимайте край посадки, ни окопов, ничего. Мы сидели в этом сутки замерзшие. Начался стрелковый бой. Половина подразделения полегло, командир был убит, и мы приняли решение сдаться», — уточнил оказавшийся в руках российских военных солдат ВСУ.
Также он добавил, что российская армия относится к пленным достойно. «Рассказывали о зверствах в плену, пока такого нет. Я уже больше суток в плену. Мне тут даже сухпаек российский дали», — добавил он.(ц)
нп
По сведениям польского издания Dziennik Polityczny, за последние несколько недель более 70 тысяч поляков мужского пола уехали в страны Евросоюза и Великобританию. По прогнозам, к марту 2023 года Польшу могут покинуть до нескольких сотен тысяч граждан.
В декабре минобороны страны объявило о предстоящем весной учении с участием резервистов. Им активно начали приходить повестки, что вызвали негативную реакцию среди мужчин призывного возраста. Предположительно, польские власти планируют задействовать около 200 тысяч человек. В связи с этим самым простым и популярным способом «откосить» от армии стало бегство мужчин из Польши. Соединённое Королевство является одним из самых популярных мест для пристанища поляков.
Сколько захотело - столько и проголосовало. Значит остальным ( тем кто не голосовал ) плевать на этот памятник.
Что вас не устраивает?
с гордостью смотрю старое и доброе видео!
мой земляки под Баштанкой в Николаевской области не дали российским оккупантам произвести Блицкриг!
бойцы Теробороны, охотники- любители и егеря лесохозяйств остановили колоны врага и захватили много российской техники!
Слава Украине!
Брошенная техника врага. Российский ЗРПК " Панцирь-С1". Горячий приём оккупантов в Николаевской обл
Население Одессы 993 120 человек
проголосовало за 7700 против 642
Супер голосование Причем голосовали по интернету.
ну поплакались , ну обвинили - ничего нового
давайте наконец конструктивно: вы хотите заставить голосовать остальных , даже если они имеют право не голосовать ?
или сомневаетесь что 7700 больше чем 642 ?
или по привычке, нет дула автомата - результаты не считаются ?
Соединённое Королевство является одним из самых популярных мест для пристанища поляков.
а чё, поляки про Колмар не знают?
Соединённое Королевство является одним из самых популярных мест для пристанища поляков.
а чё, поляки про Колмар не знают?
она еще не знает что поляки - традиционно и уже много лет облюбовали Королевство, живут практически селами там ....
Что вас не устраивает?
ну как же!?
там же русское коренное население!
Не знаю, не знаю...
В Одессе проживает около миллиона человек. За то, чтобы памятник с изображениями Екатерины, Потемкина, Зубова, де Рибасса, де Волана снести, проголосовало чуть более половины активистов, будто бы всего лишь (ссылка на СМИ) около 4 тысяч, то есть один из каждых 250-ти. Представьте что в вашем многоквартирном многоэтажном доме за всех жильцов решает только один. Возможно, в представлении стремительно обандерившихся украинцев (чтобы не было спекуляций, заявляю: украинцы, как народ -- хорошие, бандерцы, как социальная группа, захватившая власть -- плохие) это теперь называется демократией.
А почему нет ? У меня здесь в Германии - на 99 процентов коренные немцы. Я не переселенка, не приехала сюда всей семьей и всей деревней. Поэтому моя семья - это мой коренной немец со всеми своими родственниками и друзьями. Тоже коренными немцами. Круг мои клиенток - одни коренные немки . Из русских - только две подружки. При этом у одной муж - тоже коренной немец.
Поэтому то что они говорят и думают - это и часть того как думают немцы.
Кстати, специально спросила своего, знает ли он Екатерину вторую . Оказалось знает - что она была немкой . Но он у меня - умный 🤣🤣 Знает много.
Ну а на счёт памятника - просто заржал .
Он вообще не понимает как можно на памятник молится 😂😂.
Не знаю, не знаю...
В Одессе проживает около миллиона человек.
я надеюсь , вы извините жителей Одессы что они не спросили вашего мнения.
всего лишь около 4 тысяч,
Как говорят в Одессе, поця мамина 🤦♂️голосовали онлайн
я надеюсь
Не надейтесь, таких поцев том не очень то...
если не сказать чего похуже 😉
Я знаю, с памятниками всегда происходит какая-то сутолока. Лично мне важно, чтобы она не несла в себе скрытый заряд, направленный мрально или физически против коренного русского народа б. УССР и против здравой идеи федерализации многонародного государства.
Я сомневаюсь что с вами будут откровенно разговариватъ местные немцy
на чем основаны сомнения?
для нормального и откровенного разговора - надо знать немецкий и быть нормальным человеком, общаться с местными мемцами и все будет ок.
Россия - государство спонсор терроризма
https://twitter.com/NatashaEvkova/status/16080604935785267...
Но не любить это одно, а сживать другой народ с его исконных исторических территорий это совсем другое, это уже воняет нацизмом.
Бандерцы под предлогом суверенитета в искусственных коммунистических (читай: тоталитарных) границах попытались влезть на мою территорию -- мой народ с ними не согласился, сорганизовался, принял участие во всеобщей украинской революции и обозначил в ней свою собственную долю. Имел право.
В чём это конкретно выражается? В Украине принят на госуровне хоть один закон как то дискриминирующий русских или русский язык?