Война.
вырезавших около ста тысяч поляков -- своими национальными героями..
в Батурине вырезали 16 тысяч и ничё ... даже и не крякнули!
вырезали бы и 100 тысяч ... но больше в Батурине не жило! не резиновый он.
пс.
зато польских пленных офицеров расстреляли 30 тысяч! ну чтоб братских гуцулов голодом не морили! бо интернационалисты ...
какую выдающуюся роль сыграл международно признанный писатель Толстой в обороне русского города Севастополя
и чем там закончилось? защитили город Русских моряков от евроагрессоров?
или как всегда?
А поганец Путин для своей идеологии - полностью взял цитаты фашисткой пропаганды . Слово в слово . 🤷♀️🤷♀️. Даже здесь ничейно нового придумать сам не смог😂😂.
Мы все прекрасно помним из истории «;хорошие» случаи , когда тоже там уверяли , что « особый народ», « особая раса» .
Мы все это с вами проходили.
Надо с опаской слушать и смотреть на тех , кто пытается доказать всему миру, что они - особенные. И у них свой путь.
Заканчивается это всегда войной с другой страной. Ибо соседи там оказывается потом плохие, нацики. Не признает « особенность» и « величие» агрессора. А значит их надо силой заставить поверить в этот бред.
И опять же мы помним
- чем это все заканчивается 🤷♀️.
это ты )
Ух ты, я ж вроде бИндеровец, не?
А вот вы, неуважаемый нетоварищь, сильно топите за обнулёныша таки да, путлеровец, с чем вас несердеШно поздравляю
Я не знаю. Ведь не все здесь пишут правду о себе. Я пишу о себе често . Можно поднять весь мой архив. Вы тоже . Да - у нас с вами в теме война - диаметрально противоположные мнения. Но мы люди. И не скрываем ни эмоций. Ни каких то эпизодов из собственной жизни.
Он появился на сайте в 2003 . Три года - очень любил дискуссионный клуб . потом с 2006 по 2022 пропал. Возможно был где-то в оккупации или на войне 🤷♀️🤷♀️. Поэтому иногда у меня возникает вопрос - а тот ли это , кто был тогда. Может его ником и стилем - пользуется кто-то другой. Который начал свою усиленную пропаганду - когда началась война.
В его
постах - я вижу машину, робота. И абсолютно никаких человеческих проявлений🤷♀️. Но возможно это только мое мнение.
да Лавров вообще как дипломат неплохо начинал . Но потом заболел имперством, и...усе способности куда-то пропил. Да и меньше денег надо было от Дерипаски брать.
Любил, любил. "У попа была собака..."
А потом на форуме активировался ранее не существовавший (или бывший до этого спящим, не помню) формат приватных кабинетов с ограничиваемым в них хозяином кабинета допуском.
Типичное сектантство, когда допущенные в секту загадочно перемигиваются на людях. Не хватало только масонских рукопожатий с чувственной пальпацией. Тьфу.
Заблуждение о том, что одни люди могут силой заставлять других людей жить по своей воле, произошло не оттого, что кто-нибудь придумал этот обман, а оттого, что люди, отдаваясь своим страстям, начали насиловать людей и потом старались придумать оправдание своему насилию.
КАК же он прав...я так рад что вы начали цитировать этого великого человека...провидца...одного из любимейших моих писателей...
Ведь пришедшие к власти в 2014 году " люди" именно так и начали делать с мирными жителями Донбасса и оправдывали это восьмилетнее насилие мнимым вторжением России...
Не понял: на дворе декабрь, ссылка ведет на страницу 8-месячной давности, когда что-то там в землях, так сказать, "под указ", расследовали.
И, что, до сих пор расследуют? Или решение уже принято и по всем или большинству уголовных дел из ста сорока вынесены оправдательные приговоры?
- А у тебя самой-то, Зин,
В семидесятом был грузин —
Так тот вообще хлебал бензин.
Великодержавный нацист что ты тут забыл. Как долго этому русскому нацисту здесь будут давать трибуну.
Странно читают Л.Н. Толстого, выборочно, подсовывая то одно, то другое.
А ведь он ясно сказал в "Пути жизни":
Чем меньше человек доволен собою и своею внутреннею жизнью, тем больше он проявляет себя во внешней, общественной жизни.
Для того, чтобы не впадать в эту ошибку, человек должен понимать и помнить, что он так же не властен и не призван устраивать жизнь других, как и другие не властны и не призваны устраивать его жизнь, что он и все люди призваны только к одному своему внутреннему совершенствованию, в этом одном всегда властны и этим одним могут воздействовать на жизнь других людей.
("Только непротивление злу насилием приводит человечество к замене закона насилия законом любви", 5.)
НП если остались на этом еврейско-украинском форуме немцы у меня к вам вопрос, как вы относитесь к тому что нынешнее украинское руководство решило демонтировать памятник Екатерине 2 в Одессе?
Вот и я о том же: когда, наконец, нам поведают, к какому итогу пришли германские правоохранительные органы, начавшие в апреле расследование по 140 делам, связанным с одной из букв латинского алфавита?
Нам это важно, поскольку мы должны ориентироваться на выводы официальных органов, а не на вербальные отправления органов неофициальных. Не правда ли?
как вы относитесь к тому что нынешнее украинское руководство решило демонтировать памятник Екатерине 2 в Одессе?
Это дело Украины. Какое мне до того дело, что делают у себя соседи в своей квартире.
Всяких проходящих, не должно касаться как и что делают украинцы в своей стране, какие памятники ставят, как называют свои улицы и т.д. от слова, совсем.
Хороший вопрос, в яблочко: Екатерина II, говорят, была немкой, со всеми вытекающими для, фигурально, а не гуморально выражаясь, зова крови последствиями.
Странно читают Л.Н. Толстого, выборочно, подсовывая то одно, то другое.
А ведь он ясно сказал в "Пути жизни":
Это у пропагандистов к сожалению норма...Держу пари,что ни одного произведения Толстого они полностью не прочитали...с только цитаты из методичек...
как вы относитесь к тому что нынешнее украинское руководство решило демонтировать памятник Екатерине 2 в Одессе?
Резко отрицательно...
Хотелось бы узнать точно, в какой именно момент одесская "квартира" стала украинской., было это согласовано с настоящими ее хозяевами и не стала ли Одесская Хатынь запланированной прелюдией к сносу памятника.