Война.
Логически - все 15 республик имели такое же право как и Россия
В каком году Украина вышла из СССР? Сколько она заплатила за ленд лиз? А может, вы назовете и остальные 14 республик, которые, заплатили хотя бы одну копейку за это?
В 2006 году Россия окончательно погасила свой долг перед США, совершив последний транш 21 августа.
Вот сейчас вам поставляют оружие по ленд лизу, вы думаете это бесплатно, чем будете расчитываться?
В Бандерском клубе хамят, норовят устроить резню и т.п.
Батуринскую резню?
русскокоренной таварищ из ОРДЛО ... а Вы подкинули хорошую идейку!
таки Вы постоянно за кем то прячитесь! то за русскокоренным народом ОРДЛО, то здесь за ДК ... навешиваете тут какие то Ваши ярлыки ... надо и Ваш клуб как то назвать! для солидности ...
можете сами подсказать нам названия Вашего клуба!
вариантов хватает ...
Ленинский клуб как? мда ... пафосно
Артемовский клуб? не ... кто такой, никто не знает...
Суворовский? Кутузовский?
Мотороловский? госдепом попахивает...
Чекатилоклаб? не, это перебор.
вообщем название клуба придумается ... но Вы тоже можете поучаствовать.
Специально для Вас.
Ксавье Моро - эксперт центра политико-стратегического анализа "STRATPOL" вчера был на передаче Владимира Соловьева.
В своем выступлении он сказал, мне жалко людей Донецкой области, у которых слезы на глазах. Каждый день укрофашисты ВСУ обстреливают город Донецк, где гибнут мирные жители. В Луганской области обстрелов уже нет.
Обстрелы ведутся из Днепропетровской области. Может нам стоит сделать там мертвую зону километров на 100, но знаю, что Путин на это не пойдет. Это американцы не жалеют мирных жителей, хороня их под завалами своих домов. Так же поступают сейчас и укрофашисты, стреляя по домам с мирными жителями. Хорошо, что почти все их самолеты сейчас уничтожены. Как говорится в пословице: поэтому бог свинье и рога не дал, если бы у нее были рога, она бы всех забодала.Вам напомнить благодаря кому и под каким названием Украина пролезла в ООН?
знаем!
и благодарны Лаврову ...
хоть что то полезное сделал.
Ой, какое - сообщить. 🤷♀️. Разве тогда все женщины что-то сообщали. Моя бабушка не первая и не последняя. . Стыдно !!! Быть женщиной о обьектом мужских домогательств. Это сейчас - стало открыто. Но не в те времена. А у моей бабушки не было даже трёх классов приходской школы. Ни писать ни читать до конца жизни так и не научилось .
Ну а 10 лет давали лучше за то, что ты - не по своей собственной воле - оказался в плену. И перестал быть героем , который сражался за освобождение своей родины. И сколько таких было в советских лагерях . И не вышел от туда. Не убили фашисты - так добили свои.
Да - это тоже Истрия. Спрятанная от
нас. Да - потом после смерти Сталина - какую-то часть нам и показали. Но не всю .
Мы и сейчас фактически знаем только полуправду. И знаем ли вообще 🤷♀️🤷♀️.
Конашенков всегда врет
Да брось ты... он лично уже 3 раза все ВВС Украины уничтожил, а Химарсов уже даже больше, чем их вообще на всём глобуса в природе существует 🤭🥳
Видите ли...
Лично я не принадлежу ни к школе Царева, ни к школе Гиркина, ни даже к школе Соломона Пляра. Наверно, потому, что необходимые мне школы уже закончил.
И знаю, что тот и другой, когда и если они себя относят к категории многомиллионного русского народа б. Украины, могут выражать, как и я, разные мнения на счет развития и самоопределения нашего народа. Но -- развития, а не самораспада и самоликвидации.
Я давным-давно знаю -- хотя бы в общих чертах, но чертах основных -- и что такое русский,и что такое русский народ, русский язык, русская культура. А также знаю, что несмотря на те или иные недостатки моего народа их реальное или надуманное наличие не может быть основанием для моего уничтожения или хотя бы дискриминации или сегрегации.
О нормативном с точки зрения ООН содержании понятия "коренной народ" я узнал позднее и тоже включил это знание в свою и нашу парадигму.
То, что одни националисты (равно как и, скажем, представители разных конфессий) могут не любить или даже ненавидеть других, мне тоже известно.
Но не любить это одно, а сживать другой народ с его исконных исторических территорий это совсем другое, это уже воняет нацизмом.
Бандерцы под предлогом суверенитета в искусственных коммунистических (читай: тоталитарных) границах попытались влезть на мою территорию -- мой народ с ними не согласился, сорганизовался, принял участие во всеобщей украинской революции и обозначил в ней свою собственную долю. Имел право.
Упоминая Льва Толстого, в контексте крымских событий извольте не забывать (а забудете -- мы вам напомним), что этот русский человек как настоящий русский воин участвовал в обороне русского Севастополя от европейских агрессоров. И победил. И навсегда победил.
А в 1991 году окончательно присвоила все активы СССР 🤷♀️🤷♀️. И право - на членство в ООН . Наследник - черт бы его побрал 🙈🙈. .
Видите ли...
Лично я не принадлежу ни к школе Царева, ни к школе Гиркина, ни даже к школе Соломона Пляра. Наверно, потому, что необходимые мне школы уже закончил.
Не закончили, как мы теперь видим. Вы успешно обучаетесь путинской пропагандистской школе, способный ученик, впитываете пропаганду как губка. Никакой отсебятины.
Я давным-давно знаю -- хотя бы в общих чертах, но чертах основных -- и что такое русский,и что такое русский народ, русский язык, русская культура. А также знаю, что несмотря на те или иные недостатки моего народа их реальное или надуманное наличие не может быть основанием для моего уничтожения или хотя бы дискриминации или сегрегации.
Культуры вы не знаете вообще, никакой.
Кстати - вы мне можете назвать хоть одного представителя в правительстве Украины - который бы кричал из всех углов - я бандеровцев, Бандера наш батько .
msch-sc, могу Вас успокоить и проинформировать- в правительстве Украины сейчас все такие!
таки Вы же сами не один раз упомянали известный многим эзотерический метод " отзеркаливания". и этот метод очень эффективный!
поэтому что говорит сеичас и Правительство, и народ Украины? что не только говорит, но даже и поёт?
правильно,msch-sc ! " Батько наш Бандера, Украина маты. и за Украину мы будем воюваты!"
как там, что украинцу хорошо, то россиянину ...чё?
Кто-то помнит фильм Холодное лето 53-го, когда Хрущев выпустил всех из тюрем, даже уголовников воров и бандитов.
кто то помнит фильм " Горячее лето 2022-го", когда владелец ЧВК" Вагнер", повар Путина, молочный брат какого то там вора в законе, некто Пригожин, начал набирать в свою ЧВК зеков из ИК Российской Федерации?
Ага-ага.
Россия это ведь не просто Р.С.Ф.С.Р., это ключевая (см. "замковый камень") фигура в многовековой системе "российская государственность -- российский/русский народ".
Враги, рассуждая то так, то эдак, то сикось-накось, давно уже пытаются этот камень выбить или расколоть. Но, как писал Шукшин, "А ху-ху не хо-хо, бабуленька?"
То что он тогда делал - это был его личный выбор исходя из идеологии того режима.
Но только от того , что-то русский - я не собираюсь его забывать. Потому что русское - это не значит российское и рашистской.
И вам надо привыкать к такой классификации .
Потому что история и российской империи и СССР - это тоже часть истории моей Украины. Это ее предки. Бабушки, дедушки, родители.
Исходя из этого у России и Украины - было совместное прошлое. Которое - ПРОШЛО.
Сейчас - настоящее . И на этом настоящем - -твориться будущее . И не в пользу России 🤷♀️🤷♀️
Вот сейчас вам поставляют оружие по ленд лизу, вы думаете это бесплатно, чем будете расчитываться?
надо быстрее сдаться Путину!
и высокодуховмый брат еще и госдепу заплатит долги!
или уже поздно?
Все мое при мне, Вас это не касается, держитесь подальше и не переводите разговор на личность.
Вот заговорили о Цареве -- так какую конкретно его мысль или идею по поводу коренного русского народа б. УССР Вы предлагаете обсудить?
Ну что же хоть в одном Россия добилась своего 🤷♀️🤷♀️
Усиленная пропаганда а теперь ещё и военные действия - вот Бандера и стал известен всей Украине 👍
А нацбанк Украины?..
В 2022 году западные партнеры выделили или пообещали Киеву помощь в размере 120 миллиардов долларов. Объем поддержки раскрыл Нацбанк Украины в отчете о финансовой стабильности, передает ТАСС.(ц)
Самое интересное дальше...
В Нацбанке отметили, что за 11 месяцев уходящего года Украина получила на финансирование нужд госбюджета свыше 28 миллиардов долларов. 42 процента этих средств пришлись на гранты.(ц)
Пообещали 120 - а выделили 28...
Где деньги Зин?(ц)...
Может нам стоит сделать там мертвую зону километров на 100, но знаю, что Путин на это не пойдет.
да пойдет!
ток немного очкует ...
не хочется ему Москву на Урал переносить!
в Москве так душевно ... по- домашнему...